给红米note五冲以及360pro都不显示快充,
快充充电器
通***店 您好,如果对产品不满意我们可以给您做售后处理,请在后台联系我们客服就可以啦,给您造成不便深表歉意。
2019-01-22 11:53 回复
我为了快递速度快才来京东买的,我第一个充电器就是摔坏的,然后呢这个充电器发过来连个盒子就没有,就一个塑料袋,咋得,坏了咋办?就是我申请售后我不是还要等?那我手机怎么充电?真是的!差评差评,还没用,用了再来追评!!!!
2019-01-22 11:54 回复
小***c
1***w
居然是二手的!包装磨损不堪,sn码查询不是第一次。
双口旅行充电器快充版
东西不错,为什么给一星?心里不舒服,买了个新手机本来挺高兴,过了两天等评论的时候,发现新政策能领200代金卷。买手机的时候专门看了有保价政策,所以没等到双11就提前买了,就果申请保价说不符合要求,不支持代金卷。 呵呵,代金卷又不用抢,随便怎么领都行。 京东好政策,先说到保价到双11,半路来个代金卷随便领,怪我傻 鼻,相信京东。
2***想
质量不好,MX 6 PRO 半年,充电器就坏了,89太贵
快充充电器
一颗星都不想给,黑店,充电头我还没有用过来迟点在追评
u***t
充电不是很快,感觉自己上当了
F***苗
注册这么久第一次给差评吧。买了不到3天就降价20块钱。而且还没数据线。冲着官方去的。看来还不如路边摊买
p***1
不中,充电太慢,
****k
充电器好评。 硬盘买完降价差评。
双口旅行充电器快充版
****充电器,大家不要买
【旅行充电器】标准版
搞不明白,为什么充电这么慢,明显没有原装的快!!!
【旅行充电器】标准版
j***L
100多块钱的东西连数据线都没有一条
双口快充版
旅行充电器
一星都不想给,那么贵还那么垃圾,充电很慢,比地摊那种几块一样,冲好几个钟才满,太气人了,还官网,辣鸡得很,就一个头就65,充得很慢很慢!!!呵呵,我醉了,吃亏过,建议大家不要买,很垃圾
标准版
一***_
**刚买的129第二天就109了
快充版
8***v
非常差,差的不能说
外形漂亮,美中不足就是外壳上还粘了个塑料挂钩用的东西,不揭下来影响美观。揭下来以后留下一大块胶痕,粘了吧唧的,怎么也弄不掉,难看死了。简直无语了。
小***瞄
左图为原装的,就是因为京东上买的魅族手机充电器不好使。重拍了一个 总觉得不是原装的心里有诟病。。手机买完光顾看手机好用,没有检查充电器。。*一个感觉好贵。。手机又多花*。。快过年了 不想折腾了 只能这样了。。
我很好奇,京东这是怎么了?我买个充电头,用的是原装数据线,结果提示我这个,靠,还不支持快充。不要说我Pro6有问题,京东越来越水了吗?
不满意,吃12天就坏了。
枼***_
根本不是正品,看我以前的原装明显不一样。今天冲了一次。但是充电速度确实快,也不知道该怎么说了,,只要质量稳定也就凑合用了。。
?没有配数据线,怎么充电???
I***f
充电慢 一小时才充50 不用闪充都有那么快 我有闪充40分钟就可以充60了 太差了
J***1
二手货~