安装方便(1) 效果不错(1)
包装👌很好,送到家没有破损,木耳朵,目前就是听个响。
诚***3
音箱收到,外包装双层纸板箱加泡沫塑料防护。货物非常完好。刚刚试一下声音很好!等煲机后音质才能达到完美。总之,这次购物心情很好!
侠***手
挺好的 非常有力 值得购买
j***W
低音差了一点
RM600A桃木色(2.0声道)
质量很好,性价比高,值得选购,下次再买。老板记得给优惠。
h***h
开机听感,中高音比之前箱子好太多,而且明显清晰,细节声音能增加不少,低音要煲,目前不是那种能震撼的低音,但是耳朵舒服了,能不费劲听清中高音,不像以前低音轰。箱子整体做工可以,面板支架是金属的不会断。
RM600A桃木色(2.0声道)
音质不错正在听,高中底音质刚听还可以‘,。
数***7
包装真够扎实,物流3天到达,这个点赞。 音质没有惊喜,可能之前用了10几年的音箱本来就不差。 高音有提升,低音不是很干脆。
马***培
音质好
RM600A桃木色(2.0声道)
厂家原装正品,,做工精细,煲机中
RM600A桃木色(2.0声道)
惠威音箱国产品牌里的一哥 很喜欢 从有源玩到无源 从书架箱玩到落地箱 算是惠威的超级粉丝了 趁着活动终于圆了落地箱的梦 做工质感很好 实木箱体 非常重 我一个160左右力气大点的抬都觉得很吃力 快递很好 那么大件商品 完全超出我的想象 小车都拉不了 幸好快递大哥帮忙送到家 双层包装 包装的超级好 打开都有点费时间 费力气 关键喜欢 支持国产支持惠威做出更好的音响 支持京东商城越做越大越做越好
RM600A桃木色(2.0声道)
家里的音箱都是惠威的,还在煲机中
RM600A桃木色(2.0声道)
阴险的外观非常漂亮,属于回味的高端系列。音响做工非常厚实,喇叭的结构也比较合理两个6.5英寸的同桌,两个中银一个高一搭配的是天龙X 1500的AV功放声音的立体感,还是不错的看电影比较合适,如果用来听音乐的话就比较牵强了在音乐乐器比较多的情况下,层次感不够也不够丰富,听起来乐器的清晰度也不够,如果真是味的听音乐的话,建议各位还是买一个海外2.0的功放。
RM600A桃木色(2.0声道)
包装非常地道,两层厚厚的箱子,中间防震泡沫很多,感谢两位物流人员抗到了七楼,打开后外表完好,打消了原来担心物流会损坏的担忧。音箱做工还不错的,试听基本没大问题,音质还需要进一步煲才能评价。希望磨合期一切顺利,毕竟大件,有问题是大家都不愿意看到的。
薛***辉
外观漂亮,喜欢很久了,秒杀控制不住下单了
RM600A桃木色(2.0声道)
声音亮丽通透,细节丰富,解析力高。听古筝余音缭绕心旷神怡。喜欢琴弦震动的声音,开心。
RM600A桃木色(2.0声道)
双层硬纸箱包装,封箱胶平直工整,这里要特别感谢跨越速运,从珠海辗转多个点部,外箱依然干净无任何可见磕碰,连八个箱角都保持出厂时的横平竖直。箱子很漂亮,堪称工艺品。一对高音一对中低音呈哑铃式对称排列,我就是喜欢这调调,自从第一次看见这箱子,就觉得非她不可。RM800的八寸喇叭太震,6.5正好适合我的蜗居。还没有接功放试音,以后追评,我坚信箱子会很好的。感谢惠威为我们提供了这么赞的产品,感谢跨越速运尽责专业!加油,我们大家!加油,中国!
t***a
关注惠威很久,双十一特价忍不住出手,这价格值了,厂家直接发货,双层包装严实,完整无损送到,快递小哥服务周到,态度好,赞一个,箱子很好推,开到9点钟听人声不错,听着很舒服,醉了,大动态还未试,小区怕扰民,可能定位影院,初听中高音不错,低音有点浑浊,没书架箱干净利落,但有弾性,瞬态响应不错,好能功放PM6005功率小,希望煲煲能有好效果,什么细节,音场结像定位纵深感等,小白木耳不懂,后续听感以后再分享,配置如图。惠威应该不会让我们失望的,加油!
好评。
非***退
外观漂亮,质量厚实,音质好,包装好,发货快,服务好!
RM600A桃木色(2.0声道)
低音太过浑浊,高音中音还行吧
RM600A桃木色(2.0声道)
音质一般,性价比不高。
RM600A桃木色(2.0声道)
惠威家影 您好,首先感谢您首选惠威,好的音质需要好的音源,建议可以用一些专用的CD,新音响建议您煲箱一段时间,有任何使用问题,欢迎咨询我们在线客服,感谢您的惠顾
2019-06-10 16:11 回复
很好,煲了几天更靓。
超级好
褪***蛇
外型沉稳干练,做工精细考究,音质高音清晰,中音圆润,中低音饱满、下潜较深。是一次愉快的购买体验。满意!只是价格有的小贵。
RM600A桃木色(2.0声道)
音箱外观很亮,音质优美,强劲有用。商家客服耐心指点!一次愉快的购物点赞
RM600A桃木色(2.0声道)
厂家直接发货的 德邦物流 送的线很粗很粗 音质不错 木质的 很重 很有质感
l***e
试听一段时间后再说吧
RM600A桃木色(2.0声道)
声音很好、很清晰。
M***言
很好
RM600A HT(2.0声道)