质量很好的防晒服,非常的轻薄,防晒效果不错,轻爽透气,非常适合夏天户外运动,兜子带拉锁,不会丢东西,帽子带松紧绳,便于调整,颜色好看,有利于隔热,尺寸大小合适,非常满意。
绝***春
回老家光膀子院子里转了一圈后背被晒得通红,加上每天都要骑着电摩在市区自由穿行,确实需要一件好的防晒衣,质量很好,大小也合适,性价比超高!!不用当行走的烤肉串了!
得***啊
面料很好,柔软,也非常防风,两侧腰部有透气的小孔,夏天穿着也不热,很透气,穿着舒服感很好,尺码大小也刚刚好,挺不错的
1970粉色/女
S
G***0
面料材质:上面写的棉纶穿着挺舒服的!而且挺凉快。 防风效果:防风挺好的! 透气效果:两边有单独透气口。 尺码大小:尺码标准。 舒适程度:非常舒服。 其他特色:图上背后有图案。实际上没有。不知道为什么。
1970蓝色/男
4XL
面料材质:好可以 透气效果:好 舒适程度:挺舒服的 尺码大小:合适第二次购买
XL
先生穿上了,很满意,材质柔软,防风效果好,透气好,两边袖子下边有小孔,夏天穿正合适,很舒服,大小宽窄合适,质量稍微有点瑕疵,有的地方跑线重叠,有皱。
g***q
儿子假期上辅导课,教室的冷气太足温度低,穿上这个正合适,选的颜色也不错,可惜明年穿可能就小了。
L
久***h
质量来看跟我买的几十块的没什么区别,而且细节还很差,全是这种毛头、线头,因为着急穿就不退了。
马***活
品牌的东西就是不错,京东的平台人也很有效率,送货也非常的快。这个东西是防晒的,颜色我也很喜欢,又薄透气的,穿着十分舒服。关键价格还不贵非常的核算
马***活
夏天到了,太阳确实是比较晒。而且紫外线的杀伤力还是挺大的。这款衣服非常的轻薄,而且具有防晒的功能。颜色还有好几种可以选,尺寸还都比较合适,都是正常的尺码都可以选得到。还是比较不错的。为了防晒,还是需要这样一件衣服的
1970蓝色/女
2XL
商家说二维码可扫,但是拿到货扫不出来。 整体感觉一般。
g***r
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
1970米白/女
g***r
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
5XL
g***r
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
1970白色//女
g***r
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
XL
非常好,性价比特别高,皮肤衣非常轻薄,也非常漂亮,只是不知道耐不耐穿,防晒指数很高,但是你知道是不是真有这么厉害,总体来说非常值得
XL
背面的360upf70+呢?是假的还是字被谁吃了?
很好超乎预期,100%棉纶
6XL
7***t
东西看上去不错,很轻薄,颜色也挺好,透气性穿了再评价。目前不足的地方,就是拉链一带有不少线头牵丝,有点影响美观。防晒效果待检验!
B***r
做工粗糙,线头较多,帽子开线了,防晒效果没测试,没多钱懒得退货了,就当夏天坐高铁保暖随便穿穿吧,也就值几十,皮肤衣还是建议买品牌的吧,线头被我用打火机烧没了。
米白/男
2XL
衣服收到了,款式发错了!面料柔软挺好的希望下次不要发错了
G***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
5XL
t***a
材质很轻盈,很舒服,款式也很好看。
别***6
身上是保护了,但感觉夏天还是穿着有点热
2XL
防晒衣真的非常的轻薄,颜色好看,夏天喜欢着防晒防紫外线,值得推荐
XL
衣服很透气侧边有很多透气小孔,穿着非常舒服,不会闷热,穿着正合适,喜欢的放心入手吧
XL
衣服真的不错,很喜欢这个颜色,穿着不粘身,也不会,面料摸着很舒服,物超所值,夏天不怕晒黑了
XL
买给送父亲的,他说很喜欢质量很好,价格稍微贵一点,一分钱一分货嘛,总体很满意
XL
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
M
长***手
已经买了一段时间,也穿了一段时间。很薄很透气。做工对得起这个价格。拼技术。