外观漂亮(68) 反应快(64) 系统流畅(63) 支持国产(58) 功能齐全(55) 屏幕大(55) 分辨率高(54) 通话质量好(48) 指纹识别(47) 信号稳定(47)
3000元的价位,如果能支持双VoLTE就更好!曲面屏跟三星的比差距有的。
128GB
**_秋白 敬爱的花粉,您的选择给予了我们前进的动力。Mate 9 Pro拥有2K双曲面屏。正面拥有唯美弧度,背面金属机身与其交相呼应。曼妙线条与舒适握感,铸就左右对称和上下对称相得益彰的美学力作。弧面屏光彩夺目的眩光效果,更使您从多种角度,都能体会到它散发出的璀璨光芒。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,感谢您百忙之前前来评价,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-09-19 09:35 回复
曾***2
评分不针对商品!主要是因为买手机的价格~收货的第二天,价格竟然降了300,跟客服沟通,都没有人搭理!客服评分简直负数!
128GB
**_秋白 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果您针对价格方面联系客服没有回复您,可能是当时客服接待量较大,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。建议您更换其他时间段尝试联系客服,或把需要咨询的问题先发给客服,客服看到后会第一时间回复到您。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-15 14:13 回复
五***飞
产品质量好,反应速度快,就是有点电池容量小,一天就没电
128GB
**_秋白 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。咱们这款手机内置4000mAh(典型值)高密度电池配合新一代智电技术5.0,保障长久续航。另外电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2018-09-13 17:35 回复
爱***店
电池不好,只能用不到一天
128GB
**_秋白 敬爱的花粉,请您放宽心,客服马上为您解答。咱们这款手机内置4000mAh(典型值)高密度电池配合新一代智电技术5.0,保障长久续航。另外电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-09-13 17:33 回复
京东快递,快,5.5屏大了用了半天还未识应产品可以
128GB
**_秋白 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。咱们这款手机不仅外观时尚靓丽,更有强劲的配置,一定不会辜负您的期望。MATE9 Pro采用5.5英寸高清大屏,外观看上去恢弘大气,还提供了宽阔的视野,能够轻松的进行办公编辑、娱乐观影、游戏操作,让您酣畅淋漓的享受大屏手机带来的乐趣。相信您在后续的使用中会慢慢体验到它的好呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-09-13 14:10 回复
R***a
在强阳光下,屏幕看不太清。。。。
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。华为产品出厂经过严格的检测,确保产品品质。若手机屏幕处于阳光直射条件下,建议您尽量避免强光直射屏幕,以保证最好的显示清晰度。另外,您也可以通过手动调节屏幕亮度哦。秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-09-11 13:41 回复
刚用信号一直都挺好的 用了几个月有时好有时差的
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。如果感到信号不好,请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,影响上网速度,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询哦。建议您注意以上情况,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2018-09-11 10:21 回复
q***1
不建议购买贵的一批被坑了
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。给消费者提供质优价廉的产品是华为不变的使命与追求。此款手机拥有2K双曲面屏。不仅外观时尚靓丽,更有舒适的手感;联手徕卡带来1200万像素彩色加2000万像素黑白的第二代徕卡双镜头,使拍照更清晰生动;搭载旗舰芯片华为麒麟960,实现性能提升与功耗平衡的再次突破。还有更多优点和功能,一定不会让您失望的。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-09-10 16:32 回复
轻***阴
秒杀买的,12天之前秒杀壹仟捌佰玖拾玖,今天发现秒杀壹仟柒佰玖拾玖。问客服说中小件保价7天。这样还敢买大件吗?莫名其妙自动续费的会员感觉也没什么用。
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-09-10 10:49 回复
阿***一
查了 下保修时间实到19年2月的,就还剩下5个月???手机的膜也不像是原厂配套的,是不是退货机器???
128GB
**-宁宁 小主定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间以正规发票为准哦。 另外,此款机型出厂带原装TP保护膜哦~ 后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-09-08 15:02 回复
6***g
买给老妈的,手机本身还不错,十天左右降价将近二百块不太靠谱,查了保修状态到年底,不知道是什么原因,现在自己用的8正常渠道买的保修状态可是整一年的。
128GB
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。您的疑问不用担心,关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间以正规发票为准哦。 本产品全国联保,享受三包服务,一年质保。关于价格,带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,您更早的享受到咱们产品给您带来的使用体验,相信能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-07 14:41 回复
一句话概括:超垃圾的一款手机。\\n我之所以花3000+的钱买它,就是冲着它的曲面屏。结果买回来一看,曲面个锤子!毛的曲面!?如果你不知道什么是曲面屏,拜托去问一下三星。另外,3000+的价格,买回来就会卡!我确定是买了个@的3000+手机。如果再晚半个月,我绝#会选OPPOR17,而不是这个破玩意儿。果断差评。\\n差评不是给店老板的,是给华为mate9pro的!
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。HUAWEI Mate 9 Pro拥有2K双曲面屏。正面拥有唯美弧度,背面金属机身与其交相呼应。曼妙线条与舒适握感,铸就左右对称和上下对称相得益彰的美学力作。弧面屏光彩夺目的眩光效果,更使你从多种角度,都能体会到它散发出的璀璨光芒。手机配备麒麟960八核高速处理器,运行流畅,若手机出现卡顿,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-09-06 14:25 回复
凉***秋
帮别人买的,她说有点卡顿,然后会死机,还发热
玫瑰金
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 客官莫慌,客服小妹这就为您分忧解难;由于手机性能不断提升,使用过程中通常会伴有轻微发热现象,您可以尝试以下改善操作:尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次,尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体。另外,华为Mate 9 Pro配备麒麟960八核高速处理器,运行流畅,若手机出现卡顿,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-09-06 09:10 回复
因为京东有自动好评而给个差评!
128GB
**_秋白 亲爱的客官,您好。京东商城首次评价时间与追加评价时间均有时间限制。您可在商品订单完成后六十天内对商品发表首次评价。首次评价内容若符合京豆奖励规则您将获得对应的京豆奖励。若您六十天内没有做出评价,系统将自动匹配好评,但您仍可在订单完成后的一百八十天对商品发表追加评价。其中在订单完成后的90天内发表追加评价时,您可以选择是否对系统自动匹配好评的星级进行修改。若您修改系统将按照您修改后的内容展示哦。若您对商城有任何疑惑或建议也可以联系京东客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-03 22:21 回复
手机的音量调节键有时按不下去,不知道是什么情况
128GB
jd_xUzEiojUEhJE 亲亲莫慌,我来也。因为按键是精密部件,且按键手感在出厂前经过了多道严格检验,以确保您收到的整机手感是符合出货质量要求的哦。但是,若在日常使用过程中,不经意间将饮料洒到按键缝隙内,水分蒸发后,遗留下来的粘稠状异物会将按键与按键孔侧壁粘在一起或卡在按键与按键孔之间,最终导致按键卡住、按不动等情况哦。建议您用湿巾稍稍用力按住按键快速擦拭,把按键四周的缝都擦到,边擦边按按键,如此反复几次。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-09-03 16:51 回复
常***1
刚买不到一个月就便宜了100元,有点坑人!
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的客官,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-08-29 20:05 回复
都没有开发票
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。为响应国家电子普通发票政策,目前京东自营全面启用电子普通发票,无纸质发票,请您理解哦。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,其保存在您的订单里面,您只需联网并点击订单详情就可以查看以及下载哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-08-29 14:49 回复
h***Q
手机刚买的外置喇叭撕拉,听不清,电池也不太格用,问客服还不理,
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲亲莫生气,客服常伴您。咱们这款产品拥有4000mAh(典型值)大容量电池,续航是非常不错呢,建议您在平时使用时及时清理后台和缓存,调整屏幕亮度,选择合适的省电模式,卸载一些异常的第三方软件,都可以有效改善手机的续航情况哦。为提升喇叭一定的响度,信噪比有所下降。您可以播放手机内置铃声查看是否正常,若正常,可能是您使用的音源是有问题。如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-29 16:47 回复
第一次对京东失望,电话客服啥子都不懂,能不能把工作内容熟练,京东应该加强对客服的培训,配送的师傅业务能力都比客服强,态度也更好。手机是库存机快一年了,到手一直在更新,人脸识别用不起,客服一直喊更新。
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的接收到主上召唤,前来接驾。小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。关于这款手机的人脸识别,升级到Android8.0/EMUI8.0之后支持哦,在与您的沟通中客服这边无法判断您的手机在人脸识别中具体遇到了什么问题,建议您可以直接联系店铺在线客服,以便我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-08-26 10:20 回复
网络信号差
128GB
**_秋白 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果感到信号不好,请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询哦。建议您注意以上情况,后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-25 16:24 回复
D***3
拿到手机后,对手机使用进行了一下基本设置,手机就开始发热,尤其是手机上部,发热特别明显,以后要是玩游戏岂不会更热😓
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。咱们手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请您放心使用。而且使用过程中,温度高低与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素也有关。在日常使用中,首先请确保手机处于良好散热环境;其次,请您及时清理后台暂时不用的应用,并关闭暂时不使用的功能,可以减少手机发热;同时,新版本会对系统的功耗和稳定性不断进行优化,进一步提升使用体验。请留意版本推送信息并备份数据后及时更新到最新版本哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-08-23 17:50 回复
在用机为换货机,寄回时没有换卡针,事故处理效率较低。用了三天,死了一次机,手机使用中发热严重,整体感觉该机型言过其实。
128GB
**_秋白 亲亲不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机在使用中特别是在一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。关于您反馈的换货没有取卡针的问题,由于卡针属于细小的配件,可能掉落在产品包装盒中,建议您仔细查找一下哦。若您通过京东售后换货后发现确实没有,您也可以联系京东售后客服为您处理呢。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-21 09:57 回复
火***鸟
吃鸡真心不给力 慢的很 还有点卡 我怀疑是不是真有6G 的运行内存
128GB
**-宁宁 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。 搭载新一代旗舰芯片华为麒麟960,实现性能提升与功耗平衡的再次突破。八核CPU数据处理能力大幅提升。如果感到玩游戏卡顿,首先,对于联网游戏,请检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响;另外,在玩游戏前您也可以点击屏幕下方“方块键”,从屏幕底端向上滑动,清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。后续有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑~
2018-08-20 15:15 回复
丿***四
总体很不错,感觉有点宽了,相比mate10还是比较窄了!2k屏幕不错,做工。加材质确实比千元机好多了,上个手机荣耀6。现在打折买的mate9pro顶配版。可以!降价一千多,了。性价比也和荣耀系列一样了~!自己测试了下闪存,600。每次测试不稳定!够用就行!电池容量大,主要是充电快!即使早上上班前现充!等你洗漱准备出门时,也够你用一天了!拍照不用提!莱卡,你还要怎样!唯一缺点!自带的保护膜两天就碰触个洞!不知道官方售后能给免费贴了不!其他都满意!还有就是怎么看出生日期??没了!
玫瑰金
128GB
z2420w8n854p3v 于无声处倾听亲亲的心声! 就知道咱家mate 9 Pro不会让您失望的。关于贴膜,由于mate 9 Pro是双曲面屏幕,出厂贴膜主要是保护运输时屏幕摩擦。建议您在2018.9-2019.9之间前往附近的华为售后服务中心可免费贴膜一次,记得体验日活动仅在月初第一个周五周六周日哦。关于生产日期,建议您咨询在线客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-08-18 16:49 回复
用过三星的手机, 再去用华为, 就发现华为还是有不少差距, 当然价格也便宜些. 触摸感不如三星, 照相也不如三星, 有时反应迟钝,有时把目标虚化了, 跑偏, 慢慢体验吧
128GB
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。此款手机搭载新一代旗舰芯片华为麒麟960,实现性能提升与功耗平衡的再次突破。八核CPU数据处理能力大幅提升,结合高速双存储LPDDR4内存+UFS2.1闪存,带来难以想象的高速与流畅。无论是工作、生活还是游戏、娱乐,都能从容应对。关于卡顿现象,首先需要确认是在哪些使用场景出现的。另外在使用中建议您保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次,如果您的手机装有其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突哦。请您放心,我们一定会不断提高产品和服务虚心用户的反馈建议,一切只为给您更好的使用和服务体验后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-14 17:22 回复
物流确实快,但是没有收到发票,取卡针也没有
128GB
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱滴,感谢您对小店产品的喜爱。咱们的手机官方标配包装中是带有取卡针的哦,通常出厂会把取卡针夹放在手机包装盒的纸托缺口上,或者在包装中内附的小纸盒中打开查看哦,麻烦您先仔细检查下。如果还是找不到,请您及时联系咱们家在线客服反馈。关于发票问题,为响应国家电子普通发票政策,目前京东自营全面启用电子普通发票,无纸质发票,请您理解哦。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,其保存在您的订单里面,您只需联网并点击订单详情就可以查看以及下载哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-08-14 19:49 回复
今***亮
本来去年就说要给我哥买一个手机,一直也没去看,这次实体看了下他觉得这款很不错,就在网上买了。使用起来很不错,数据迁移很方便,日常使用完全够。但一天没怎么用也得充电。。。而且音量键这边比较松动。先用用看吧~
128GB
**_秋白 我们的服务一直在身边, 不要抱怨,抱我。咱们这款手机内置4000mAh(典型值)高密度电池配合新一代智电技术5.0,保障长久续航。电池使用情况与您的使用习惯和环境有关。如果感到耗电快,建议设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。关于按键,为保证良好的按键手感和避免按键过紧出现卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙,这是正常现象,请您放心使用哦。感谢您对咱们产品的支持,相信后期手机的使用情况不会让您和您的哥哥失望呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-12 13:45 回复
谁***过
用起来还好,就是GPS不行,没法导航!
128GB
**_秋白 客官不要着急,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果手机无法导航,出现此问题主要由于设备没有连接网络,没有打开定位服务,网络信号差,或导航软件没有读取位置信息的权限。请打开移动数据业务,或连接有效的WLAN,确保手机可以上网。其次,请下拉状态栏打开通知面板,点击位置信息打开定位服务。在没有开启系统定位服务的情况下,第三方应用的位置信息由第三方服务器提供,在位置匹配过程中会存在误差。另外,请尽量在开阔地带使用定位功能。若在室内、车内,请将手机放到靠近窗户的地方。同时,部分保护壳对搜索性能产生副作用,请您确认是否安装了非原装保护壳,如果有,请去掉该保护壳,再尝试使用定位导航。此外,请点击设置 > 应用和通知 > 权限管理 > 权限 > 读取位置信息 ,允许应用读取位置信息,例如打开高德地图。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-12 10:33 回复
8月11日下单,12日就降价100多,啥情况,难道让我无理由退货吗?
128GB
**_秋白 客官不要着急,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-08-12 10:25 回复
h***l
冲着外观和华为来的。盒子的角被碰破了!960还是比970和845差,功耗性能方面;有点小发热,特别是屏幕,最低分辨率还是这样:最高像素画面不可收缩;系统不够贴心,悬浮球还不如没有,分屏还只能支持特定APP,语音助手是#机器人不够智能,问东答西,从小米换到华为,明显感受到系统的不足。
128GB
**_秋白 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现包装盒存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。对于您反馈的关于手机方面的问题,我们也十分重视,但在这里无法一一为您解答。如果您在使用中有任何疑问或建议,都可以直接联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您用得更好。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-12 10:30 回复