外观漂亮(68) 反应快(64) 系统流畅(63) 支持国产(58) 功能齐全(55) 屏幕大(55) 分辨率高(54) 通话质量好(48) 指纹识别(47) 信号稳定(47)
水***b
用了一段时间了,感觉电量掉的很快呀,其他还行
6***u
支持华为,一如既往地好
M***7
支持华为,支持国产,以前卖5000多的,特想买,贵了点。当时买了个9,现在降价了补回来。电子产品,没必要追求新的。不玩游戏,那是更新产品多是噱头,买喜欢的,买性价比高的,因为穷
很满意 支持国货
64GB
除了wifi偶然断线,其他都不错
阿***1
刚刚使用,电池状态还不知道,手机很漂亮,老婆的生日礼物,她很喜欢,我们两个都是华为手机,支持国货,支持华为,希望不要让我们失望。
4***q
特别漂亮的一款手机,粉色的,速度快,还送了后面的膜,特别清晰,拍照也好看,很喜欢
春***-
双十一买的,用了 一个多月了,不错
128GB
手机非新机:1.2019年1月1日购机,官网查询保修期只到2019年4月,说明2018年4月份就已经激活使用了;2.提供的电子发票非有效凭证,发票印就的地区抬头有错字,且通过税务系统查询不到该发票。联系客服没有回复。 手机用了三四天,目前系统还算流畅,但功能键和屏幕不太灵敏,有时要点两三次才有反应,电池充满要两三个小时,正常使用一天一充。 虽然是旧机型,但花两三千买台二手机总归不是好体验。
64GB
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。手机服务(官网)查询的保修时间是根据手机IMEI码的一个推算时间哦,具体的保修时间是以您的发票时间为准呢,另外,此款手机标配4.5V/5A充电器,理论充电时间约1.5小时。充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢的现象,请多插拔几次充电器。其次,在充电时建议不要使用手机,因为如果手机充电时玩游戏看视频上网时,充电器输入电流的一部分需要抵消屏幕等手机硬件在使用时消耗的电量,导致给电池充电的电流会减小,充电速度变慢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2019-01-10 13:22 回复
i***9
性价比很高的前旗舰机,给家人买的,还算满意。
胡***兴
手机收到使用了效果很好,运行很流畅,拍照效果也很清晰。屏幕亮度也很好
银钻灰
i***y
手机还是非常正品,应该原装未开封的。
128GB
速度可以,屏幕出现点击不灵敏,点击屏幕滑动跟自己意图方向不一致!换了一部也一样,第三天右下角就裂了屏幕,懒得换了!
128GB
**-楠楠 客官请息怒息怒呢,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果出现屏幕不灵敏的现象,请检查屏幕是否贴膜,如果贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;另外,请排查手机是否存在卡顿问题,后台应用过多导致系统卡顿,会误以为是屏幕不灵敏或屏幕失灵。建议您及时清理手机进行优化设置。华为手机屏幕都是经过严格检验的良品,本身耐划伤性能较好,不易划伤或磨损,并且产品的每一个环节都经过标准严苛的质量测试。如果您签收后商品有任何外观问题,您都可以及时联系在线客服,以便针对您的实际情况为您处理。关于物流,您的宝贵意见,我们也会重视。后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-01-08 09:30 回复
J***u
同等价位的产品,质量比三星好
b***2
轻度使用能用1星期,重度两天半,电池🔋给力,应该是市面上最后一批9Pro,性价比高
p***说
替朋友买的情侣机,用过了,好用,反应快,才推荐的
64GB
当年的旗舰手机,现在用也不落伍,用了好几个月了,才来评价,没有发现质量问题,运行速度快。挺满意的。
128GB
特价买的,质量确认不错
东西不错
东西不错
128GB
好,比我预期的好很多,推荐哦
b***c
手机很漂亮,功能也全,很喜欢,支持京东,相信京东!
憨***贝
手机可以,买给妈妈用的很不错
沉***醉
手机功能强大,性价比很高!送给母亲大人很喜欢!
G***0
配送很快,一直很喜欢这款手机,拿到手之后更加喜欢这款手机了,手感很好,很流畅
j***I
忘记评价了,已经使用过了,很不错👍
犹***梦
这款手机买对了,性价比高,用起来速度特别快,可以和苹果比比了,画面清晰,对眼有保护作用,边框带弧度,感觉用起来特别方便。快递服务态度很好,物流快,信得过京东。
64GB
刚刚使用,感觉挺好,没有发现任何问题,相信华为。
128GB
还没怎么用呢,过段时间再来追评吧
5***h
相信华为品质!