玫瑰花茶金色QWT
E***o
你家再寄中通快递 我一定好好谢谢你们
金色
38码
本来想买别家的,别家的没货了,推荐类似的这家,今天第一次穿,穿出去玩一会累死了鞋子太重了。一点都不轻巧。而且这鞋子还不便宜,真不知道那么多好评哪来的?没买的千万不要买千万不要买千万不要买
玫瑰金
金色小心花
s***v
尺码大小:鞋子变形,根本不合脚。
金色小心花
s***v
鞋子真是差,大小不合脚,售后商家也不处理!
咖啡
39码
之前选得是37码粉色樱花,结果给发过来的是37码新水绿,本来想着不再换了,麻烦,试了试觉得挤脚,联系了客服还是换双38码的粉色樱花吧。接着退换货一来一回又是好几天,拿到鞋第一时间把标签剪下来了,这回是花色对了,码又打了,鞋子又肥又大的不跟脚,穿着巨累,这鞋难道还一个花色一个码?不知道说啥好了都。
粉色樱花
-***-
烧脚,买了两双,我和妈妈每人一双,妈妈先穿的,刚开始穿袜子穿还没感觉,天热了光脚穿,非常烧脚,我试了两天也是感觉烧脚,都爆皮了,换回别的拖鞋就没事了,差评!
咖啡
37码
差劲了,鞋底吾平衡,之前买过一双还好点,真无言??
山茶花金色
鞋子刮脚
37码
本来想给好评的,冲着客服的态度给了差评,自己发错颜色搞得好像我错了似的,我也只说了句换货很麻烦就不换了,他就搞得好像是我的责任。一句道歉的话都没有,你卖家是不麻烦,但你不想想你麻烦到我了!!!!看看下面图片,这样的颜色都能搞错,那可想而知你卖家有多么的不上心
山茶花泡泡糖
36码
鞋子出库前不知道检验了没有,有瑕疵
新蝴蝶金
36码
鞋底穿上很舒服,就是鞋面太紧了,把脚背磨了两个泡都破了。买的时候还问客服了,我穿37码的,问客服买多大码合适?她说正常买就可以了。鞋面太紧了,客服还说我脚背高,实际我脚背不高,客服之后给我寄来防磨贴,贴上还是磨脚,就滑掉了。总之买的这双鞋又浪费了,不能穿。
渐变粉紫
挚***迪
您没有填写内容,默认好评
玫瑰金
37码
、店家没有诚信,会掉色,而且后面买的一双质量差,据收后,先还联系到卖家,一会说货丢了,反回去的候,系统堤示他们以收到货了,后面根本就联系不到客服,还打热线才退到款的,大家不要在这家店买东西了,没诚信,前后20几天才退到款
渐变粉绿
x***j
你有的码数没有,有的颜色没有,你要在上面说清楚不,加上换货,两次都没有我要的颜色,太失望了!这物流也是醉了,来来回回花了差不多半个月,我孩子都要生了,鞋子都没到。。。。。。大家还是别在这家买了,79不值得。。。。。。
粉色小心花
38码
图片看相是粉红色的,上脚却象是白色的
泡泡糖
37码
没有传说中的那么好,脚疼
蝴蝶金
36码
鞋子偏小,穿不到头。质量也不好!
浅蓝
37码
在家里的地板上一点都不防滑,还差点摔了一跤,真心感觉不值这个价!
咖啡/樱花
您没有填写内容,默认好评
石***美
不防滑走在洗澡房间磁砖板水湿没起作用
栀***8
价位贵,穿上显得脚大。透气一般,价位贵。
天蓝/樱花
阿***桥
一点也不防滑,特别是下雨更滑!
商品还行 中通快递 特别差 大热天的还要自取 特别麻烦
35码
j***N
鞋子还可以,但是物流慢,到了之后也不打电话,直接发短信告诉我,❌ !
浅紫
37码
鞋子带子非常紧,脚都伸不进去。跟客服反映还说我脚背高,明明是鞋子设计不合理,还怪别人脚背高,差评!
B***W
一点都不防滑
浅紫
39码
物流一般,在网上看到紫色的下单,第二天下午客服打电话说没有紫色的叫我换了粉红的,这个都无所谓!但心里不舒服,一个大公司不如**,别个**没货的型号直接下不了单!只配一星。
奶白/淡紫
j***浮
太差了,一股子焦味,哪来的三无产品,还不如地摊的,我把评论截图留住,我看京东再敢删评论,如果删了,我就告你,上次我买了东西也给坑了,评论也没有了,这次我就截图,看你再删。尽搞一些坑消费者的东西。
奶白/浅蓝