u***u
回购的商品,非常不错哦
h***q
跟软水机同品牌,产品应该没问题。物流服务差,不肯送货上门,家人很不满意
恩美特旗舰店 亲,需要送货上门可以和我们联系,物流公司不送的话,我们可以联系物流公司
2023-06-02 14:23 回复
虎***弟
回购,软水机标配,分量十足,破碎量很低,活动才有的性价比,总体满意!
已多次在京东购买恩美特的软水专用盐了,此次物流发生些意外,客服及时联系告知客户,服务周到,软水盐质优好用,予以五星好评,会继续回购。
u***u
回购的产品,全屋净水系统必备
第一次在网上买盐包,到货看了一下,质量非常好👍继续回购,
多次在此商家购买了, 恩美特软水机专用盐, 非常好用, 是家用软水机必需品, 商家发货速度快。 京东购物, 质优便捷省心, 购物好去处。
好用
质量很好,一直在用,正品
w***t
质量好,一直用这种软水盐。客服态度好!
浅蓝色
净水器定期耗材:盐丸,以前都是在代理商家那里买,自从有了厂家直销,就锁定在这家买了!
不错不错
浅蓝色
家里常备,快递很好,帮忙搬上来
浅蓝色
该宝贝是净水器的长期消耗品,已多次购买过。这是第一次在商家专卖店下单,没想到出现了商家将收货人和发货人的电话都留错的惨状导致物流公司滞留贷物10天,不是我多方追踪到物流公司才将商品收到,如果我也不问,请问商家这商品应该如何处理呀?真想退货!
浅蓝色
恩美特旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店,实在是不好意思,由于厂家发货信息问题让您的体验不是很满意,之后我们也会在这方面做一个改进,希望您能够多多包涵哦(*^__^*) ~~之后在使用过程中遇到任何问题您都可以随时联系本店的售后客服,我们都会帮您妥善处理的呢!!祝您生活愉快!
2020-10-26 09:25 回复
装好了 师傅也不错👍
浅蓝色
恩美特旗舰店 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2020-08-30 17:36 回复
恩美特软水机用盐,已多次回购,好用 。
浅蓝色
恩美特旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对本店的肯定与支持!如您在后期使用中遇到任何困难,请及时联系我们在线售后客服哦,我们会在第一时间为您提供服务哦!我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,最后祝您心情愉快!
2020-07-02 15:14 回复
好用,经常回购,软水用盐
2020-07-02 15:14 回复
一直用这个牌子的盐,还可以吧。
2020-07-02 15:13 回复
很放心在官方店买的软水盐,一直在用
浅蓝色
一直在用,水质挺好的,质量有保证
非常好客服回复迅速乐于助人以后还要买
浅蓝色
物流送过来的,稍微晚点了,但是四包送上无电梯的四楼不容易,送货员辛苦了!
浅蓝色
恩美特旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对本店的支持!如您在后期使用中遇到任何困难,请及时联系我们在线售后客服哦,我们会在第一时间为您提供服务哦!我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,最后祝您心情愉快!
2019-12-16 14:40 回复
家里的净水机第一次更换滤芯,价格比较合适,自己更换的,还节省了*块的人工费。
2019-12-16 14:39 回复
量足,只好,唯一不好的就是价格有点高,还是给好评吧
浅蓝色
恩美特旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对本店的支持!所谓一分价格一分货,价格和品质一定是成正比的哦,如您在后期使用中遇到任何困难,请及时联系我们在线售后客服哦,我们会在第一时间为您提供服务哦!我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,最后祝您心情愉快!
2019-12-03 17:11 回复
2019-12-03 17:22 回复
2019-12-03 17:22 回复
第一次网购,希望好用
2019-12-03 17:26 回复
家住高层,需要净水器装置,对自己好些
浅蓝色
恩美特软水机用恩美特的软水盐还是放心一些,希望水垢少一点