东西非常的爽,其他的耳机都不是真正上的耳机
l***涵
第三次入小z了,这次再也不出了,换过几次还是小z听着舒服,日期4月的,算是很新了,品质没的说,已注册延保,京东物流,隔天就到了。
IER-Z1R
音质还是相当不的,支持索尼。
IER-Z1R
耳机不错,低音太好了。声场巨大。解析强大。声音很不错,旗舰不是盖的。但佩戴一言难尽。京东物流退步了,比以前至少慢了一天。
M***o
除了发售时间有点久以为没什么太大的缺点,女声略刺激,整体走向比较耐听,佩戴见仁见智,我的天选之耳非常合适,作为fww的互补来讲非常合适
IER-Z1R
音质很好,携带也还算方便,物有所值。商家服务也很好,发票开具及时,已经多次在该店购买商品了
IER-Z1R
第五个Sony耳机,WI-1000X、WF-1000XM4*2、IERX7M、IER-Z1R 做工质感:🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི外壳是合金材质,耳机线是有皮质的,非常柔软,质感真的很好。 上手体验:🌹🌹🌹拿在手里也很有质感,佩戴真的很舒服 音质音效:🉑💗💗配合索尼(SONY) IER-Z1R Hi-Res入耳式耳机,这部高解析度播放器,只能说👉🏻索尼大法好啊,配合黑砖,推力强劲低、音丰满、高音清晰,音色迷人,具有电子管功放的温暖。 外形外观:🧡ྀི💛ྀི❤️ྀིSony家族一如既往的作品,低调奢华有内涵,非常厚实,而且工艺精湛,后背是皮质的,很舒服。 其他特色:😅😅😅音质好很多,巴适得很嘛。 总体来说⭐⭐⭐⭐⭐好评,99.5分,负0.5分是广州这边没有仓库,等了三天才到。期望物流有待进一步改进,隔日达才是硬道理🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི🌹🌹🌹
萌***Q
也算是入了Hi-Fi了。趁年轻,入发烧。本身就十分喜欢音乐,种草IER-Z1R很久了,别的家都挺贵的,z只有店主这能下到万元以下,从索尼中国也注册成功了,是正品 我这个是22年9月产的,很新了。非常好!
l***a
好精致,做工非常好的耳机
镜***月
做工质感:很厚重,很沉,比一代沉不少,手感很好 音质音效:刚开始听,还要继续体会 舒适度:这个装衣服兜里有过于强烈的存在感 续航能力:还没进行一次完整的充放电,不过掉电挺慢的 其他特色:信仰充值
s***t
只有试了才知道贵在哪里
IER-Z1R
这么贵的耳机跟播放器,真实应了流行的那句网络用语:思考了很久,最后还是决定拿下,全款,觉得没有分期的必要。全款只心疼一次,分期12个月得心疼12次。 说回耳机:耳机3月份生产的,日期近,这个满意。关于音质,刚入坑,所以也没有之前的可以参考比较,试了索尼精选上的免费试听,效果杠杠的,期待机器跟耳机煲开后的效果。 另外,客服服务态度好,很有耐心!好评!
东***哥
店家服务特好,耳机佩戴舒适(要选择合适的耳塞),解析力确实不错,搭配自家金砖一代没毛病,完全推的起来,且原装线足够听了。五星好评。推荐购买。
J***5
店铺发货很及时,快递员送货很给力。
IER-Z1R
基本上满足退烧的需求,前端搭配须用心
y***q
种草很久,这次有24期免息就毫不犹豫拿下了。耳机包装很别致,打开盒子,耳机盒仿佛首饰盒,下面三层可以拉开。用原线和金宝线试听了一下,发现金宝线不如原线。更多细节还需要慢慢用心去感受了。
IER-Z1R
试了好多种耳套才算完美匹配,可以算退烧了
S***e
正品无疑,退烧首选,你可以永远相信大法。
IER-Z1R
音质音效:自从1年前试听之后一就一直惦记这个耳机的声音,M9,Z7m2,都听了很久,还是喜欢z1r,虽然只是黑砖推,但我感觉非常的棒,几首歌都快把我听哭了,哈哈哈。 舒适度:z1r有点大,不过戴起来不感觉特别重。 做工质感:做工非常棒。
IER-Z1R
应该是正品,旗舰耳机效果非常好
e***x
这声音就很棒☝️好评
IER-Z1R
老实说,有点大了,有点沉了,太晃眼了,就不能低调点嘛。
银色
实话讲,配戴不舒服,音质听不出万元级的水平,前端配的索尼金砖
银色
做工质感:没得说旗舰素质 音质音效:高频亮,声场个人觉得耳塞天花板了。 舒适度:有些重,不是很舒适,建议买前试一下。
银色
外观很酷,就是有点重,重点是听不出来1 万多耳机的效果呢,我搭配黑砖听的,也许是期待太高了吧。。。。
银色
久违的感动。比主打feel the air的z5更有空气感。声场大+高解析+乐器分离度好,听大编制带来了新享受。但高解析带来的负面影响就是音源要求更高了,录音质量一般的,有些已经感觉听不下去了
银色
解析是真的强,买来退烧几年没问题了