这家奶粉绝对吃不得。吃一次拉一次,我家到目前为止,吃了5勺不到,第一次吃就拉肚子发烧,我也不武断,我想可能是巧合,结果连续拉了很多天,我决定不给他吃这个奶粉,并给他熬苹果水喝,没想到两天不到就好了,这个时候,婆婆看他好了,就给他再吃一勺看看,这一次不得了,马上又开始拉肚子,紧接着发高烧,一停奶拉肚子马上好,找他们客服,他们就会说,可能你转奶没转好,可能你宝宝自己不适应,可能他乳糖不耐受,可能他本身自己肠胃不好,可能你哪里哪里没做对,等等……我家宝宝13个月,母乳为主,奶粉为辅,你跟我说我宝宝这样那样一大堆问题?你们是把妈妈们都当什么都不会的#吗?我为了让孩子能更好的接受奶粉,乳糖酶,益生菌都是配合吃的,转奶方法我也懂,宝宝一直是个健康的宝宝,怎么在你们这我家宝宝就成病号了?我开了一罐也就算了,其他没开的我说退了去,他们一开始跟我说退回有几十块运费你自己付哦,我说行,然后他们看我爽快,再来跟我说要我给他们30块钱才能退,也就是故意逼你不要退,你们这个破奶粉,我会投诉到底,你们这种#商家,拿小孩子的东西做文章,早晚招报应
溺***鱼
服务态度差,物流超慢,下单是保税区发货,反而赖客户是下单错了,变成~半个月都没到货,又去实体店买。。错误全推给客户
【澳洲直邮】2段6-12月6罐效期20年8月左右
一般吧,但是买到贵的价格,建议高于180块的时候不要买。
【澳洲直邮】2段6-12月3罐效期20年8月左右
小***y
#的卖家太坑了之前问不合适是不是可以退也没说不给退现在宝宝喝过敏然后也不爱喝不让退也不让换恶心了恶心恶心恶心大家买的时候要注意
崴的希望大家以后不要在京东上买奶粉真的是#
售后太差
【保税新版】2段6-12月3罐效期20年8月左右
假货,**,大家不要买
【保税新版】3段1-3岁6罐效期20年9月左右
宝宝吃这个奶粉拉肚子了,当时说包装换了,旧版奶粉吃完了换这个吃,打开一看,奶粉配方也不一样了,味道颜色也不一样,不知道配方不一样了导致没有转奶宝宝拉肚子了,客服不给退货,就算退货还要我承担运费,这些倒说的清楚,我买奶粉的时候就不说话的,现在把责任推卸给我,说我宝宝乳糖不耐受,之前我宝宝吃的都不是奶粉吗?怎么就好好的? 而且客服态度不好,答非所问,推卸责任,不给退货,大家不要买他家奶粉,大家看见吗?奶粉里有一堆黄色奶粉的就是旧版奶粉
【保税新版】3段1-3岁3罐效期20年9月左右
不要在这家店买奶粉,宝宝喝了拉肚子,客服像机器人这般回复,不让退货,答非所问,便宜没好货,大家购买的时候多注意。
【保税发货】3段1-3岁3罐效期20年9月左右
真的最垃圾的一次购物,铂金装的给我发的老包装的,营养成分和金装的几乎一模一样,却比金装的贵几十块钱!关键是小孩儿还不喝!宣传的是升级版白色包装盒的,发过来的是黄色的,营养成分比升级版白色盒子的差很多,买的别家的金装版的一对比,和他这个铂金版的营养成分居然99.9%一样,这就是典型的@啊!!!再也不会在这一家买东西了,也不能退!!!太垃圾了!!!!
【保税发货】2段6-12月3罐效期20年8月左右
陈***阳
3段 保质期到26年3月左右 1罐
寻***哥
包装捡漏,没有气泡袋,好几个凹进去的,和以前购买别家的不一样
【保税发货】3段1-3岁3罐
寻***哥
包装捡漏,没有气泡袋,好几个凹进去的
【保税发货】3段1-3岁3罐
后悔了、跟假的一样详情里面也没有公开的营养成分表、开了一罐跟朋友~~的还是有区别、以后不会敢在这买了、心慌慌
【保税发货】2段6-12月3罐
不好,一喝就拉肚子!
【保税新版】3段1-3岁6罐效期22年4月左右
D***m
正品验证:不确定,但我相信是真的 本着相信的态度一下买了6罐,因为碰巧买的那家没有货,才在这家买的第一次,但是收到5罐是瘪罐的,有一罐很轻**也就没有算上去。反映给售后,得到的却是不认真对待的态度,让我这个做客人心里很不舒服。我知道瘪罐也有可能,客服告诉我是运输过程中造成的,但我从别家店买了几次也没有这种情况,让我觉得是在推卸责任。所以给大家做个参考,要慎重考虑,别家的都有保护膜包着,这家没有,介意的真的不要买。
【保税新版】3段1-3岁6罐效期21年8月左右
官网查的是假货不要买 正品验证:假货
【保税新版】4段3岁以上3罐效期21年4月左右
很差的一次体验,不催他发货他会做一个假的物流信息忽悠你说什么疫情影响,物流更新了第二天又删掉了更新,假得很,大家注意的是,送的赠品不是真的送,是要你下单才送,根本是在~,又是一推废话其他特色:商家态度很差
【澳洲直邮】2段6-12月6罐效期21年2月左右
大家不要在这家购买‘粉质不如京东商店的细致。我觉得还是京东商店的好
【保税新版】3段1-3岁1罐效期20年9月左右
吃了一直拉肚子,吃了好久就拉了好久
G***滨
垃圾,差评,不会在这边买任何东西了
【保税旧版】2段6-12月6罐效期20年8月左右