j***M
一段喝到现在七个月了,以前在别家买的没有这种现象。顶多绿豆大小的没有溶。这家买的都是像这种一大坨,而且每次都很用力的摇了还是这样。问客服她说要我每次用筷子搅,个人认为储存不好才这样,奶粉都会有一坨坨的。本来不想评价的,毕竟扫码没发现啥问题。奈何妈妈每次冲奶粉都会嚼几句跟以前买的奶粉不一样。我也烦了,客服的态度也不咋地,重复的说奶粉没问题,得用筷子搅,一天小孩最少喝六次,还弄个筷子不麻烦吗,用了每次还得洗,尤其半夜~那耐心!这家店不会回购
【2段2罐】保质期到24年8月左右
小***呀
假货,宝宝不是第一次吃,之前吃了一箱别的店里买的,这家买的吃完宝宝拉肚子,身上起疹子!!!千万别买,绝对假货!
3段6罐(1-3岁)保质期到24年5月左右
3段1罐(1-3岁)保质期23年9月左右
j***L
【保税发货】3段1-3岁3罐
第一次在京东上买奶粉,就买到假货,颗粒粗大,根本不敢给娃娃吃,亲们以后千万别买这家的奶粉,退也不给退,几大百的教训
【保税发货】4段3岁以上3罐
最近才拆开包装来吃,一开始宝宝有拉稀的情况,以为是天气原因就没在意,每次一吃就拉稀,一天拉四五次。情况已经一个多星期。赶紧换过爱他美卓萃的给她喝。喝了卓萃的第二天没有怎么拉稀了,只拉了三次,第三天后就正常了。怀疑是奶粉的问题,客服又说过了退换货时间不给退,又不是一买回来就立刻拆包装给她吃。无语死了,以后再也不买这个牌子货了
2***c
真是一次极差的体验,买了几十罐,第一次遇到这种包装的,一个纸盒里面装奶粉罐
【保税发货】3段1-3岁3罐
收到货了,包装简单,连气泡袋都没有就一个纸盒包装,三罐都是压伤,找商家反应,商家直接把责任推给物流,一到三天内反馈,我真是服了这样的商家了
初***姜
宝宝之前也是喝的这款奶粉。只是不在这家买的,这次在这家下单,宝宝喝了一直拉肚子。之前不知道原因,停了食物才知道,一次性买了三罐,其余两罐也不给退,还说让大人喝。真想得出来,每次兑完奶奶瓶上面还挂壁,也不知道奶粉到底是真还是➕的。就当花钱买一次教训吧!我要赶紧去实体店买奶粉了!希望商家不要电话骚扰,三克油!
【保税发货】3段1-3岁3罐
非常失望,买了3罐,每一个都撞瘪,还有一罐盖子上还有划痕(不是我弄的,拆快递直接撕胶带的),3罐奶粉就直接放在盒子里,连一点防撞的保护都没有,但是客服一直把责任推给京东物流,但是我觉得这么长时间你们都没有客人提出瘪罐的问题嘛?说赔偿,打在了京东余额?不是应该原路返还到卡,不开通就跟没有赔偿一样,外也不会来了,失望至极!
【保税发货】4段3岁以上3罐
【保税发货】3段1-3岁6罐
z***y
客服态度非常差,购物体验非常差,罐子都撞瘪了,客服还推卸责任,反馈了问题客服也不主动回复,一次就够了,不会再买第二次。
【保税新版】3段1-3岁3罐
这么破烂的包装,正规原装进口的三罐装都是有盒装的,这个发来的就是个破烂的盒子,里面的奶粉罐也被踩扁了,给孩子入口的东西这么破烂,严重怀疑它的原装真实性。
o***o
不再买了
【保税新版】2段6-12月6罐
没***果
前后2次京东买奶粉,那感觉,那酸爽,谁用谁知道!这就是所谓的包装,所谓的服务,我是感受到了。不会再来了。
【保税新版】3段1-3岁3罐
东西是20年9月的,我这都21年5月了,问了店家,说是批次生产,意思就是最新的,感觉像是卖不出去的屯货,然后卖给我
【保税新版】2段6-12月3罐
买了三罐,扁了两罐,这是买的最差∽一次,没开,还不知道奶粉质量如何
【保税新版】3段1-3岁3罐效期22年4月左右
凹罐。还不让退货!
【保税新版】3段1-3岁1罐效期22年4月左右
还可以
【保税新版】3段1-3岁3罐效期21年11月左右
v***a
奶粉结块 客服还说正常 给孩子吃的,开不得玩笑,那么多罐就这一筐结块,客服说换货需要自己去检测质量问题,准备在这家买的自己想清楚了
【保税新版】3段1-3岁3罐效期21年11月左右
坚***仰
商品总的来说还是很好的,就是现在京东快递员太牛气了,派件打电话,第一句就是给你放~啊?给你放代收点啊?不同意,态度立马就变了,上次未同意放代收点,是送货上门了,那态度,比欠他多少钱都难看,并且商品外包装上赫然有两个深深的新的大脚印子,逼得我们小老百姓不敢不顺着这般牛气冲天的京东快递员了啊!!!
【保税新版】3段1-3岁6罐效期21年11月左右
j***人
双十一打着优惠力度大的名头,买完之后才发现比京东自营的还要贵好些
【保税新版】3段1-3岁3罐效期21年9月左右
这个牌子 是还可以 ,但是他们的价格是不定的 随时在调动 我才买一个星期就少了150块钱 ,像有些奶粉你买一件 他会送一些实用的东西 可是这个没有 ,其他保税仓都有
【保税新版】3段1-3岁6罐效期21年9月左右
很失败的一次购物,之前买了好几次,这次发一箱3罐没有一罐不是瘪的,瘪就瘪吧,奶粉罐上还有残留的奶粉,沟通客服还一直强调奶粉没有问题。 都跟爆罐奶粉一起了等于给我就已经是瘪罐了,之前3罐都是原箱未动。这次明显拼凑的。 退货还要扣175的费用 500多奶粉居然有175的费用。 🐂 如实评价!
n***9
正品验证:慎买!!因为孩子喝的都是我姐从墨尔本~的,最近清关孩子奶粉接不上才买的,在饮食没变的情况下,孩子头发不是很好,奶粉比在澳洲买的重!!不细腻。营养配方:严重怀疑不是正品,营养自然不够好
****购
话不多说,各位父母直接看图吧,也是第一次经历了奶粉里有虫子,怪小弟没有经验,开罐没有拍视频,导致维权艰难,请各位留个心眼,不然确实斗不过#商家
2***r
在~~查询不了,不是他们官方认定的货源!第二,所谓的通关证明,都没有贴二维码在罐身让人查询,正规爱它美渠道的都有,货源不明!小孩都不喝!一换回正品,马上喝,大家自己想想吧。第三,比较正品,这家海洋母亲店奶粉粗糙的很!第四,客服虽然很耐心,但很多问题都不知道缘由也不懂怎么解决问题,只会绕圈。果然不是官方的,便宜没好货!反正我以后都不会再买这家店的东西!!!!正品验证:不是正规官方认证的货源,无法识别!奶粉特粗糙,小孩都不喝!
笨***饭