发货快(2) 送的礼物(1) 包装不错(1) 外观漂亮(1) 服务不错(1) 能放照片(1) 物美价廉(1) 值得推荐(1) 创意不错(1)
挺好的,不错,小孩自己挑的!
y***g
棒棒的沙漏,孩子很喜欢
秦***成
质量不错,物流快捷,赞一个。
水果沙漏-西瓜15分钟
逗皮礼品专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!期待您的再次光临!
2023-06-01 16:51 回复
中***p
2023-06-01 16:56 回复
中***p
质量不错,颜值高,用表测试了一下,时间基本准确,可以帮助孩子建立时间观念。
2023-06-01 16:56 回复
青***差
时间比较准吧,孩子喜欢
水果沙漏-西瓜15分钟
非常喜欢!颜色醒目。👍赞
水果沙漏-柠檬30分钟
逗皮礼品专营店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2022-12-20 09:39 回复
买来给小孩计时的,没有时间概念的娃
2022-09-23 09:25 回复
用来给宝宝吃饭计时,其实也可以定闹钟的,但是能够视觉化的看到时间在流逝,他的紧迫感会更强一点,最近吃饭表现又进步一点点,感谢
2022-07-28 10:00 回复
帅***g
还可以吧,本来最喜欢柠檬款,结果收到后,柠檬没有西瓜好看。
水果沙漏-柠檬30分钟
啦啦啦,啦啦啦,这好像不是玻璃的,耐摔的,做工很精致,没有具体测试时间是否准确,但是感觉着玩儿是精品,每次做什么给娃娃定个时间,做什么都高效了
水果沙漏-柠檬30分钟
使用场景就是娃写作业,美观程度很漂亮很精致,大小是15分钟鱼30分钟的都一样大小,只是里面的沙子多少不一样,而且还耐摔,很棒吧
水果沙漏-西瓜15分钟
无语,实验了,时间不对,忽悠时间吧!沙挂杯,到后面一点点还下不来!算了,当作买个试验品买个失望!!!!!!!!
帅***g
小巧可爱,还算精致,不错不错,娃很喜欢。
大***铁
还可以。
水果沙漏-柠檬30分钟
孩子很喜欢,很漂亮,质量不错
J***7
材质是摔不坏的那种,质量很棒,好看又实用,孩子很喜欢。既可以当计时工具,不用时还可以当小摆件儿,买了一对儿🌹🌹🌹😘
J***7
沙漏摔不坏的那种材质,质量很棒,可爱又实用,孩子很喜欢,既可以计时用,不用时又可以当小摆件🌹🌹🌹,一起买了两个,不同水果正好一对😘
水果沙漏-西瓜15分钟
小朋友最近对这个东西比较好奇,而且还要求沙漏的时间比较准确,没事还拿表进行计时,还会问问什么每次的时间都不太一样,东西还可以,买着玩吧
s***F
该用户觉得商品不错
J***h
整体质量好,手感好,宝宝很喜欢,
u***n
挺好的不错
水果沙漏-西瓜30分钟
一次买两个有~,于是一样买了一个,都很漂亮,两个都有几分钟的误差,但是作为玩具还是很漂亮的,包装完整发货和送货速度都很快。
水果沙漏-柠檬30分钟
一次买两个有~,所以一样买了一个,做工细致,看起来很漂亮。真的看了一下时间,黄色的要快一点,西瓜的慢点,有几分钟的误差,总体不错。
k***6
30分钟的时间,可用场合多。样子也非常漂亮。强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐。
超***班
红色西瓜沙漏挺好看的,用来给小朋友计时吃饭,做作业都挺好的,外面一层塑料可以防护里面的玻璃,设计的非常合适,性价比还不错
水果沙漏-西瓜15分钟
特意测试了一下,正好半个小时。
丽***y
希望能对娃娃的习惯养成有益
丽***y
希望对儿子的学习有所帮助
水果沙漏-西瓜30分钟
孩子喜欢玩,比实体店里的质量好,也厚实