品牌好(3) 是正品(3) 洗发水很好(3) 发质很好(3) 物流速度快(3) 很好用(3) 价格实惠(3) 大品牌(2) 比超市便宜(2) 东西不错(1)
显示的赠品没有送,还说赠送完了,赠送完了应该不要显示啊,很郁闷
难用,用了头发很干
【舒缓清凉洗发水】200ml
保价期间大降价!申请保价还不成功,京东给的理由是加上赠品你没买贵!!!天晓得那个想要你那几个赠品!
【舒缓清凉洗发水】200ml
当初说跟618价格,结果230多买2个,现在买一送一135,便宜100多,申请不了价保,真垃圾,不会再在这个店买任何东西。
爱***胖
用完特别痒 而且有很多头皮屑 问客服说要我洗两遍 根本没用
【舒缓清凉洗发水】600ml
买过几次了,老婆用的很好,已经多次购买,不过11号赠品无货,12号就有了,有点无语了,
青***衿
确实涩,头发第二日开始油,头屑头。去油好厉害,赠品也是不够人性化,买时只有1支,买完后是赠2支。 泡沫数量:少 产品香味:还可以 控油效果:强
想***大
真够可以的,换的货一样差,日期非常不好不说,换回来赠品还没了。压根没解决客户任何问题,客服联系了个寂寞,以后不用这个app了
薄***姊
excuse me??? 有效期23年10月? 这?清库存? 体验未免太差… 永远拉黑…
【舒缓清凉洗发水】600ml
真的是超级差评,这个盖子设计的太LJ,又软又薄,直接打不开用点力整个盖子掉了!!!这个设计和包装 我对产品没信心,应该也不行。体验差。
不满意差评
【舒缓清凉洗发水】200ml
用了以后,头皮红肿,一直有很严重的头皮屑,换了别的的洗发水,状况才好转
l***-
商品很差劲真的,感觉是假的,洗完头皮痒还有头皮削,真是瞎了我的眼睛
j***L
头皮屑越洗越多,太差了
【舒缓清凉洗发水】200ml
就是因为看了京东旗舰店才下单的,当时是有看中了买一送一的活动下单,好了,下完单买一的那个立马发货,送一的那个就是死活不发,找人工客服就回复疫情防控不能发货,可真厉害了!
【舒缓清凉洗发水】200ml
这次买的假的,同样的东西,这次香味和洗的头发蓬松度都不一样,收到的时候产品包装模都没有。以后再也不买了
黎***焰
儿子说他越洗头皮屑越多了,这么贵的洗发水,是不是买到假货了,和之前买的洗了不一样
r***7
奇差无比!这就是京东官方旗舰店! 收到打开外包装稀巴烂,这破玩意你们也好意思卖啊,盖子一开就断了,就这破盒子是从垃圾堆了扒拉的吗
【舒缓清凉洗发水】200ml
我是怎么想起买这个牌子的?洗着干又涩 ,想着薄荷清凉头皮舒适 结果也没啥舒适感觉,反而因为太干还有头屑(我还是搭配强韧护发素一起的)而且这价格也太不靠谱了。之前打折还说买的也不是148就算了,结果今天一看79还买一送一,太不值钱了必须差评
无***主
假货盗版的跟我以前买的不一样,用了越来越痒头屑多还非常油,要购买的家人们注意虚假宣传
【舒缓清凉洗发水】200ml
我第一次见到这么简陋包装的产品,我买个手机膜都得给我仔细打包了,没见过这么糊弄的包装里面任何填充物都没有,跟我玩呢?而且包装特别脏要是不看价格我还以为地摊上买的呢?
A***莉
收到快过期的
q***D
这个洗后根本没有宣传的效果那样 最开始洗的时候发现洗后很痒 头皮也红 出于相信这个品牌和京东 就还是坚持在使用 结果洗了有半月的样子 发现头皮开始出现红肿 掉发也越来越严重 而且连洗发水经常有沾染过的额头也出现红肿 瘙痒的情况 询问售后也是一直重复一句话 对这个品牌和京东有些失望了 而且有过敏无忧也不给售后 就不知道是啥意思了
萌***李
拍的是去屑的,用了三次,每一次都起头皮真是苦恼以后坚决不买了
A***翼
买过很多次了,这次太差了临期商品,本来想囤货一看还有不到一件保质期,那页面上写三年。第一次差评重来没遇到这样的,那就不要搞活动,要不就在页面上写好临期。耽误时间
u***u
体验非常差,首先是日期不好,产品保质期还有不到一年,还有就是主页显示买有赠送,收到产品之后没有赠品,客服竟然说赠完了,开玩笑,没有赠品为什么主页还显示有赠品,这就是欺骗消费者,
甜***片
详请明明写着保质期3年,最后收到货保质期剩下不到一年。找客服,客服说这是正常的,合法销售产品,只要没过期就行。两年多都没有卖出去的产品,也就算了,也不写一下,告诉大家这是临近过期的产品,不愿意接受者请勿下单,不用浪费大家的时间。假如有人卖了你家东西,没有习惯性去看日期。放来囤货,结果明年一看过期了。这不是欺骗消费者的行为吗?虽然说是七天无理由退货,但是这种做法消费者的心情。同时让消费者对于京东平台产生很大的质疑。
i***x
这次购买的和之前的不一样,这次的用完容易有头皮屑,头发还容易出油。不建议购买这个,还是慎重