6***r
自制的酱鸡爪子非常好吃。
顾***皮
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
智***埃
家里吃的用的,只要能在京东上买到的,我就不出去买了。快捷方便,又送货上门,实体店超市都不怎么去。只要京东坚持正品好货提供给顾客,我就一直是忠诚的粉丝,PLUS必须配备。买的东西太多,就不一一评价了,全五分好评!
u***r
很好很好很好很好👌👌很
凤爪 454g
大个,很好很好很好非常好。
抱***人
东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~有新货了,记得通知我!好卖家,继续关注!服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!
凤爪 454g
经常在京东购买的食品,方便又实惠。
宝***3
非常好,一如既往的支持京东
鸡凤爪454g
鸡爪非常的不错 全家都很喜欢吃 和青萝卜烧绝对好吃哦 大家却可以吃吃哦 绝对的好吃哦 不错的 很好吃哦 相信泰森品质呢 赞的
鸡凤爪454g
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
K***Z
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
x***n
好,很好。东西便宜送货快。
鸡凤爪454g
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈
鸡凤爪454g
不错。。。。。。。。
鸡凤爪454g
质量非常好,下次还会买
只***来
京东送货快,服务好。
l***s
回购,确实方便。泰森凤爪质量不错,京东商城完全能解决一切生活所需,食品新鲜,质量有保证。
鸡凤爪454g
京东购物,省时省力,好评
鸡凤爪454g
购买方便,送货速度快。
鸡凤爪454g
泡椒凤爪啊泡椒凤爪啊哈哈-Are all the good people here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? Are they here? 。 ? ,! I can do it. I can do it
鸡凤爪454g
这个牌子的鸡脚很好,比菜场的好多了,口感Q弹不烂,还会再来买,做辣脚相当好,接连做了两次,家人才满意,还说下次再要,等疫情过后再买,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
鸡凤爪454g
没有京豆,评价没有动力,就这样吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸡凤爪454g
好评~好评~好评~ 好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~好评~
鸡凤爪454g
是你干的事,鸡爪,买来马上就撸起来,红烧鸡爪,各种做法非常好吃
鸡凤爪454g
收到货后鸡爪又大又新鲜,买来做泡椒凤爪的,非常好,不愧是物有所值,好好好好好好好好好好好好好干好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好