4***d
物流速度快,书籍印刷质量高,如果字大一点就更好了!
望***归
打工两年了,攒下一点钱,拿出来一部分练习一下理财的能力,网上好多人推荐这本书,所以就买来看看先,自己有了理财的理念和知识,至少懂了一点,不被忽悠
j***Y
本书作者的文章零碎的看过几篇,有启发,最近翻看基金知识文件夹吋发现此书。 作者是成功的老基民,经历丰富,经验老道,他站在投资者的立场**出问题并解释回答,建议A股市场基民细读本书,学习成功基民的经验,系统的整理自已的投资理念,搭建自己的投资组合,实现资产的保值增值。
写得挺好的,时间虽然久了,但放在现在也实用。
翎***鑫
基金小白买来学习一下,希望我能学到很多东西。
流***笑
一下买了5本书,准备开始从基础入门学起,看了各种推荐,最后从这里开始、还没有轮到这本书,等看完了来写读后感,很多人推荐的,开始学习起来。
y***e
推荐,通俗易懂,小白也可以接受的
国***啊
豆瓣好书不会骗人
q***吏
这本书想买好久了,写的通俗易懂,重在基金普及基金常识,适合入门者。
书很好,印刷很精美,内容不错,买了不少的书了,店家的态度很不错,可以说是物美价廉,性价比很高。物流很快,很牛,基本1天内就能收到,赞一个!
L***路
已读完,比较适合基金小白学习,部分内容已经不适用了,但是大体的基本内容还是有收货的。书籍是正版的,收货时也是封装完好的,物流也很快,总体很满意。
还***9
先了解基金才能更好的投资
p***w
真的非常好发货非常快。没有错别字,很开心的一次购物,以后会选这家。
长***假
书没什么问题,可以放心购买
学习基金,学习理财,拜读
下单后京东物流超快配送,书的质量非常好,内容讲解又通俗易懂,非常适合入手基金的金融小白入门学习用。书的印刷、纸质很好,不累眼。
这是一本确立我基金知识体系的关键书籍。成书时间较早,但书里所讲的基金理念和基础知识历久弥新。 这本书案例讲解入手,深入浅出生动有趣,很好。
简单易懂,适合我这种没有任何基金知识的人去看,希望能在这本书的指导下快速汲取知识,这本书的纸质质量也不错,手感很棒,值得购买。
G***8
很好的一本书!京东快递十分给力。5分好评!
之前也试过在文轩网买书,还买了几本其他地方找不到的,所以这次张磊的《价值》也在这买,发货很快,两三天就到了,性价比很高,是全新正品,包装很仔细,没有问题。书的内容没的说,很赞,很值得细细地去阅读细品,很多都是作者对投资的自我思考的分享,很好的一本书。
一口气买了七本书,用来春节看的
包装有破损
包装很好,精美,正版的
书是正版。印刷质量和纸张都不错,价格也比较优惠。
p***h
这本书是去年学习理财的时候就买好的,很多人推荐,但是我一直没有读,今年下了好几次决心要学习基金,想着读一读这本书,于是就有了6月底开始将近一个月的时间,我才从周一认真读起来,全书200页,我用了5天,一共6个小时的时间读完。惊讶于自己的懒惰,也惊喜于自己没有错过这本书,因为书是好书,真的是一次知识到心灵的洗涤吧,刺激了继续加强学习的信念。把自己的感悟记下来,希望自己不忘初心,勇往直前。
小****
书本塑封的很好,边角也没破损。真的很不错,现在开始学习了
小白了解基金入门书,还挺好的呢,书不算厚,可以慢慢研究一下。
****话
好评。
第一本基金启蒙书,介绍很系统,基金小白入门书,操作性强,这书值得珍藏。虽然主要内容是十多年前写的,但投资道理是永不过时的。无论是小白还是***,都强烈推荐。
书质量不错