散热性能好(1) 散热效果好(1)
j***N
物流很快,用了几天感觉不错,还会回购的
小***跳
防尘网质量很不错的,别看小小一个,质量还是很结实的呢
龙***雪
好使,性价比较高,。。
老***号
好使!电脑终于又正常了,真是散热的问题啊!
7CM
风扇完全无法控速。
7CM
宝璋旗舰店 感谢您选中咱家的产品,您在使用过程中有任何的的不懂或者疑惑都可以随时咨询我们哦,我们可以随时为您解答的哦,祝您生活愉快~~~期待您的下次光临~~
2022-02-26 08:30 回复
接4PIN使用风量最大,最大的时候有点噪,把连接线改成USB接口风量就温柔很多了,声音也小
7CM
宝璋旗舰店 感谢您对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-24 09:52 回复
并不十分满意,还是有些噪音。
7CM
宝璋旗舰店 您好,非常感谢选择我们产品,对我们的商品支持,如果您在使用过程中出现任何质量问题,都可以联系我们给您解决,请放心在本店购买商品,祝您购物愉快,生活愉快,万事如意!
2020-05-24 11:24 回复
j***T
噪音挺大,安装时塑料边框还发生裂开,不能用了。
7CM
宝璋旗舰店 我们这个产品卖了这么久,大家都能用到您这就出问题,已经知道您安装方法了,但是您不按着我们的指导做,自己暴力安装,不小心搞到划痕开裂了,就把责任推到我们身上,这合适吗 ? 还差评,我们都是勤勤恳恳的对待每一位顾客,我们的指导您不听,出了问题也不跟我们沟通,不要一起商量来解决问题么,这才是处理问题的态度,何况这个是您的原因造成的,哎。真难。
2019-09-25 08:30 回复
配的螺丝不配套,我有自己配一套,才安上
7CM
宝璋旗舰店 您好,感谢您使用我们的产品,螺丝都是匹配这套风扇的,应该是你的设备上的螺丝孔太大或者长短不一样,这样也来一个差评,真是无解啊。怀疑是差评师哦
2019-06-27 09:00 回复
u***c
不错
7CM
宝璋旗舰店 您好,感谢您使用我们的产品,您的认可与支持是我们不断前进的动力,我们会努力做的更好!
2019-06-20 17:12 回复
您没有填写评价内容
壮***爸
2023-12-12 09:52 回复
丿***丷
笑***3
7CM
物流很快,安装很方便,静音效果很好
昕***源
7CM
宝璋旗舰店 感谢您对京东的支持!很高兴您对我们的商品支持,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,请放心在本店购买商品,我们能解决您的后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-04-15 08:21 回复