满屋全信号,还是不错滴
1200M千兆双频面板白×3+千兆一体机
浙创数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!浙创数码专营店
2019-05-26 11:04 回复
挺好 不错 good 东西质量不错 效果也不错 没什么毛病。。。。。
2019-05-19 12:02 回复
东西很不错,值得选购,下次还买这个
2019-05-19 10:33 回复
挺好的,穿墙效果一般,需组合使用
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
2019-04-27 15:47 回复
不错,家里宽带200M,在测试中
1200M千兆双频面板金×3+千兆一体机
2019-04-25 09:34 回复
外观漂亮,重要的是再也不用到处拖线跑了
1200M千兆双频面板金×3+千兆一体机
2019-04-22 14:33 回复
左***右
东西品质很好,但是包装太差了,里外都是塑料袋包装。
1200M百兆双频面板白×3+百兆一体机
2019-04-21 22:30 回复
收到货物,用着感觉非常好
赠品2(勿拍)
2019-04-11 20:16 回复
已经第二次购买水星的面板AP了,千兆版的网速很快现在每个角落都能无线覆盖网络稳定不断网值得推荐。
1200M千兆双频面板白×3+千兆一体机
2019-04-01 18:16 回复
终于弄好了。一体机和交换机,5个FIT2个FAT。现在除了卫生间,其他地方几乎信号满格。客服很敬业,有问必答。帮我解决了很多问题。
2019-03-20 20:42 回复
j***J
速度非常快建议买千兆的,路由器体积小也不发热也很稳定,设置非常简单功能又多,面板也很漂亮。
2019-03-01 22:27 回复
洽***洽
不错,用用还是可以的!总体上还是满意的!
2019-02-05 14:07 回复
S***n
2019-01-22 10:28 回复
2019-01-20 17:26 回复
****2
挺好的东西,以后有机会再合作!
2019-01-14 10:50 回复
8***o
效果不错,家里走到哪都有无线了
2019-01-14 09:41 回复
没买过
2019-01-08 19:59 回复
善***迦
2个1200M单频百兆吸顶+百兆路由
浙创数码专营店 尊敬的用户您好,很抱歉产品没能让您满意。有任何问题,欢迎联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您万事顺心,吉祥如意~
2023-02-22 11:41 回复
赠品,但不知道为什么会列这些东西,根本没有收到,和店家也沟通过,店家那边显示的完全是别的内容,奇怪!
2个1200M单频百兆吸顶+百兆路由
浙创数码专营店 非常抱歉给您带来不好的体验,您购买的商品所赠物品为虚拟赠品,赠品名称有说明哦,有任何问题可以咨询店铺在线客服,这边一定给到您满意的答复~
2023-02-22 11:42 回复
爱***妹
没看到东西还要评价吗?
2个1200M单频百兆吸顶+百兆路由
浙创数码专营店 尊敬的客户您好,实在对不起给您带来不好的体验,关于少件问题,应该是快递丢件了,建议您及时联系我们店铺客服,这边会第一时间给您安排补发的,不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2023-02-21 17:07 回复
琥***酱
不知道那来的
2个1200M单频百兆吸顶+百兆路由
浙创数码专营店 尊敬的用户您好,关于您描述的这个问题,有可能是您家人或者朋友购买的呢,不然您是无法评价本店的商品哦
2023-02-21 17:09 回复
7***宽
质量好,价格优惠,下次再买
2018-12-20 18:04 回复
愿***丫
不错,第一次购买。希望有机会继续合作
2018-12-20 16:44 回复
好的羊熊
2018-12-18 12:18 回复
0***p
不错的选择,要求十个字以上
2018-12-17 20:18 回复
j***P