p***l
外形外观:美观大方 传输速度:还没用,应该没问题。
300M百兆单频面板白×3+百兆一体机
整体不错,方便安装
300M百兆单频面板白×2+百兆一体机
真心的不错,我家的网之前就太不好了。主卧压本就收不到信号
300M百兆单频面板金×3+百兆一体机
快递速度快
1200M千兆双频面板白×2+千兆一体机
浙创数码专营店 亲爱哒,您的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。——浙创数码专营店
2022-07-20 10:27 回复
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。我会给一万个好评。
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
便宜又好用,2.4G信号很强穿两堵墙后也有20多兆的速率,5G信号房间内连接速率都在4百兆左右,能跑满200m宽带。5G穿一堵墙后看着信号还行但速率会降到几十兆。快速漫游不启用剔除弱信号反而不会丢包只是切换区域连接速率较低。
1200M千兆双频面板金×3+千兆一体机
还没装,样子看着不错
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
效果不错,就是感觉有点贵
300M百兆单频面板金×3+百兆一体机
感谢客服的耐心指导,我这个小白终于把wifi面板设置好,安装在底盒上美观信号稳定
1200M千兆双频面板白×2+千兆一体机
3个1200M面板,发成2个1200M,1个300M的就因为我们当时没看注意,现在说他们没发错货,怪我们收货的时候没验货,你觉得我会为了一个面板坑你们店吗?客服态度极差!
1200M百兆双频面板白×3+百兆一体机
浙创数码专营店 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2023-02-22 13:32 回复
d***u
传输速度:还没有装,应该可以 稳定性:还没有装,应该可以。 穿墙效果:还没有装,应该可以。 操作难易:感觉布好线,自己也能装。 外形外观:包装箱子完好,每个机器由纸板托托着,保证了运输中不会损坏。面板表面光滑挺括,86面板正好适合我们通常使用的在墙里面的底盒,网线水晶头插上后,就可以像固定普通面板一样用螺丝拧上。 其他特色:1212抢的,优惠,还有赠品。优惠力度跟11月1日一样的。
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
传输速度:用六类网线,水星路由器大品牌质量好,做工精致好用,美观大方高大上 稳定性:稳定性好,水星路由器专业版 穿墙效果:效果好,适用于大小户型,公司各种地方,不露明线 操作难易:操作性稍微有一些难度,动手能力强的没问题 外形外观:外观设计美观大方,简洁大方,颜色漂亮多种 其他特色:家里要求高的,需要辐射性小的适合你我
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
与描述相符,安装方便,能正常使用。
1200M千兆双频面板白×3+千兆一体机
真心好用,全屋满信号
1200M千兆双频面板白×4+千兆一体机
产品很棒,很喜欢,尤其是京东自营的产品,值得信赖。以后还会继续支持京东自营。产品很棒,很喜欢,尤其是京东自营的产品,值得信赖。以后还会继续支持京东自营。
还没使用
1200M千兆双频面板金×4+千兆一体机
东西非常好,网速稳定了好多,自动切换ap也非常快,老板也热情,发货也快。值得购买
1200M千兆双频面板白×4+千兆一体机
东西挺好用的,老板还送了好多东西,客服也很好,及时给予指导。
1200M千兆双频面板白×4+千兆一体机
东西已经收到并安装好了,物流速度很快,客服服务态度很好,安装不懂得都给解决!
1200M千兆双频面板金×3+千兆一体机
安装后无缝连接,速度不错。第一次设备有问题也及时更换了。
1200M千兆双频面板白×4+千兆一体机
不错,质量挺好,以后再也不用因为信号不好烦恼了。
1200M百兆双频面板金×4+百兆一体机
看上去不错,我买到手还没装,不知道好不好装,希望好装简单点,如果好用还会再买
1200M千兆双频面板白×2+千兆一体机
浙创数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!浙创数码专营店
2019-07-31 12:47 回复
R***1
网络信号还算稳,穿一堵墙可以,两堵墙就不行了,90平房子全覆盖想信号比较好估计要4个面板。面板有点热,还没放到墙里有点担心散热。
1200M千兆双频面板金×2+千兆一体机
2019-07-21 22:49 回复
效果真的很不错👍,现在全屋信号📶满满的。
2019-07-20 23:34 回复
每个房间一个面板,信号还可以,就是厕所没什么信号
2019-07-16 17:58 回复
收到货后回家试了一下,真的不错,速度非常快建议路由器和AP面板都买千兆的,路由器体积小,放弱电箱里不占地方
1200M千兆双频面板金×2+千兆一体机
企业会员
发货快,已安装技术指导很细心,还没接宽带……待通宽带再看看效果。