水果很新鲜(386) 品质很好(189) 爽口多汁(66) 个头很大(65) 性价比高(49) 香味浓郁(41) 富含维C(30) 小朋友爱吃(24) 口感微酸(6) 酸甜(2)
u***m
商品很好,快递师傅服务也很好!
金***爱
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
金***爱
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
金***爱
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
j***S
未送货上门
l***u
东西不错,谢谢京东的优质服务。
浮***5
京鲜生泰国精选进口龙眼,晶莹剔透似夜明珠。果形丰满圆润,核小肉厚味甜多汁果型饱满。紧实多汁香甜水润,多种食用方法更美味有趣。龙眼银耳莲子汤清香美味可口,来自热带泰国异域美味无穷。京东物流非常快,值得购买哟!
举***5
1. 商品不错,值得购买! 2. 物流超快,服务也好。 3. 质量上乘,非常满意! 4. 物美价廉,推荐给大家! 5. 京东购物,放心省心! 6. 货真价实,下次还来! 7. 包装精美,很用心! 8. 使用方便,效果不错。 9. 款式新颖,我很喜欢。 10. 是我想要的,五星好评!
v***o
很新鲜,味道很甜,价格合适
企业会员
京鲜生 进口龙眼 1KG装 每一个品质都不错 颗粒饱满 果肉新鲜 这个季节吃刚刚好 特别补气 所以经常给家里老人买 超级喜欢 口感很好的
泰国龙眼 1kg装
京东商品品质有保障,物流迅速,好评!
e***3
包装精美,货真价实,满意的商品!
天***亮
j***V
京东的水果,老实说是我看到的电商平台上最优惠的。当然这个是打完折之后的。想这个龙眼,价格真的很不错。我是看到了优惠价格就直接买了。怕等下京东发现价格bug,直接撤销了哈。总体来说,龙眼不错,很甜。家里人都喜欢吃哈
柳***宇
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
大***山
挺好的,和想象中一样,新鲜十足,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
泰国龙眼 1.5kg装
龙眼新鲜,水分充足,果肉饱满。
泰国龙眼 1kg装
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
泰国龙眼 1kg装
桂圆吃完了才想起来评价 质量还是可以的 也蛮新鲜的 就是活动搞得太少了 现在很多东西都在京东上买了 京东上又便宜服务又好 真是不错 希望京东越来越好
T***T
外观包装:包装精美,还用个篮子装起来的。 口感味道:刚送来时口感冰凉,再加上齁甜齁甜的果肉,吃的欲罢不能。 份量:第一次买多了,放了好几天才吃完。
陈***8
总体还可以,性价比还行。
奔***子
泰国龙眼 1.5kg装
好吃,孩子们很喜欢吃
泰国龙眼 1kg装
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进,今年调换的快递员服务态度很好,售后服务态度一般
泰国龙眼 500g尝鲜装
好评!京东的配送速度和服务一直表现优秀。产品一如既往的好。此款产品,值得推荐。
0***x
还是挺好的,新鲜又好吃。
泰国龙眼 500g尝鲜装
好吃,口感好,新鲜。
j***L
非常满意此次购买的商品。已经回购多次。上次听张雪峰的科普京东一次直播**6000多人。整体全国工人交五险一金的人数比一个县的还多。真是佩服。口碑啊。各方面干的是这不错。确实老百姓很买账。身边朋友全在京东购入心仪商品。碰到价格低时候入手确实非常划算
泰国龙眼 1.5kg装
活动价挺便宜,就是品质一般,新鲜度不行了
泰国龙眼 2.5kg礼篮装
口味好价格实惠不错质量非常好。京东服务好,发货和快递运输快捷准时,包装完好无损坏,快递小哥送货到家服务态度非常好,赞一个!