质量好(13) 花洒不错(11) 出水顺畅(11) 还行啊(9) 家人喜欢(9) 洗澡很舒服(8) 水流大(6) 软管够长(6) 出水量很大(5) 花洒头大(5)
【店长热推】四档增压自洁花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款产品关于产品质量在此承诺我们所售的产品均为正品,您可以放心使用;凡购买本店产品都可享受7天无理由退换货,您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,也可拨打售后电话4008400646,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2023-06-24 13:16 回复
【店长热推】四档增压自洁花洒
2023-06-24 13:16 回复
太惨了希望大家不要购买保证是坑。
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验。您反馈的问题,我们这边安排售后第一时间联系您核实情况处理,任何问题我们都会热心为客户解决问题,务必给客户一个满意的答复!这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭严格按国家生产标准进行生产,您可以放心使用;凡购买本店花洒都可享受7天无理由退换货、全国联保,您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!希箭始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!感谢您对希箭的支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 08:56 回复
s***v
只有龙头质量还好其他的不敢恭维,
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭严格按国家生产标准进行生产,您可以放心使用;凡购买本店花洒都可享受7天无理由退换货、三年质保,您在使用产品过程中有 任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!"
2022-06-29 10:45 回复
8***塔
东西确实廉价感满满
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭严格按国家生产标准进行生产,您可以放心使用;凡购买本店花洒都可享受7天无理由退换货、五年质保,您在使用产品过程中有 任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!"
2022-04-08 11:41 回复
愿***叔
发来一根软管断开了,客服态度让人生气,那个不耐烦的劲,
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验。我们商品质保五年,商品问题这边售后联系您给您补发了哦 您反馈的客服态度问题我们非常重视,我们会安排售后第一时间跟您了解情况,任何问题我们都会热心为客户解决问题,务必给客户一个满意的答复!感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。希箭始于颜值,忠于品质,请您相信我们一直在努力、不断完善,感谢您的支持!祝您生活愉快~
2022-04-07 11:12 回复
熊***肉
质量太差,买回来还是个坏的淋雨头。开关漏水,增压水龙头,出水比普通的还差。自家水压没问题。真实反馈
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是全检合格出厂,您反馈的商品问题,我们这边安排售后第一时间联系您核实情况处理,后续产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服的哦!我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-04-02 16:45 回复
j***C
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭严格按国家生产标准进行生产,您可以放心使用;凡购买本店花洒都可享受7天无理由退换货、五年质保,您在使用产品过程中有 任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2022-02-03 21:20 回复
小***好
垃圾货,一点都不好用,价格也低的那么快
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您购物不快,由于一年一度年货节的来临,为回馈新老顾客,本店部分产品做了活动,您可在京东app—我的—客户服务—价格保护,申请保价,保价金额会自动返还,如未返还请联系在线客服为您登记处理,关于产品质量问题,我们会安排售后第一时间跟您了解情况,任何问题我们都会热心为客户解决问题,务必给客户一个满意的答复!感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。希箭始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!感谢您对希箭的支持,祝您生活愉快!
2022-01-10 09:01 回复
质量差售后差 花洒还没用就坏了
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款产品关于产品质量在此承诺我们所售的产品均为正品,以国家生产标准进行生产与销售,您可以放心使用;凡购买本店产品都可享受7天无理由退换货、终身质保,您反馈的问题,这边安排售后专员联系您核实处理,后续您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2022-01-06 18:59 回复
M***荣
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款产品关于产品质量在此承诺我们所售的产品均为正品,以国家生产标准进行生产与销售,您可以放心使用;凡购买本店产品都可享受7天无理由退换货、终身质保,您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2022-01-01 10:19 回复
M***荣
换了几次都还是没换好
2022-01-01 10:39 回复
莲蓬头一个月不到 坏了 按压开关卡死 出水小 垃圾
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。这款产品关于产品质量在此承诺我们所售的产品均为正品,以国家生产标准进行生产与销售,您可以放心使用;凡购买本店产品都可享受7天无理由退换货、五年质保,对于您反馈的问题,我们这边安排售后联系您核实情况,一定会给您处理的哦!后续您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2021-12-25 12:48 回复
音***符
真心觉得不好,价格贵不好哦,质量一般
2021-12-06 14:53 回复
瑛***零
没有自动上水,请谨记
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是全检合格出厂,本店花洒类产品无自动上水功能。不适应于太阳能热水器。如需使用需自行购买上水阀芯,恒温花洒对燃气式热水器要求:需使用大于13L以上,自洁花洒水压要求大于2kg。 本店花洒类产品均为挂墙暗管花洒,安装预留标准:进水管长度需要凹进墙面0.5CM,进水口确保左热水右冷水(仅恒温花洒由此要求)进水口距离135-165MM(标准为150mm),预留冷热水管垂直地面高度不低于120MM.以下特殊情况均不支持花洒安装。进水管一长一短。进水管高于或低于墙面,进水口间距小于135MM或是大于165MM。温馨提醒:购买前务必自行确定安装条件,否则无法安装或是影响使用体验,后果自行承担哦。
2021-11-26 08:40 回复
就一个字轻 这质量只能呵呵了
2021-11-20 20:45 回复
质量不好,也不增压
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款花洒采用精选59级黄铜主体,经久耐用、干净卫生。淋浴杆采用不锈钢材质,表面多层电镀工艺更耐腐蚀。我们所上架的每一款产品都是通过严格的质检,并且提供有权威机构认证的质检报告,产品质量也是可以经得住时间的考验的。此外,我们支持七天无理由退换货及三年质保。您在产品的使用过程中有什么疑惑和问题随时欢迎联系我们在线客服或拨打售后电话4008400646希箭将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-20 08:52 回复
【店长热推】自洁增压四档增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。直管和龙头是直接连接的哦,装好之后不会漏水的。这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭严格按国家生产标准进行生产,您可以放心使用;凡购买本店花洒都可享受7天无理由退换货、五年质保,您在使用产品过程中有 任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!"
2021-11-16 17:03 回复
茜***嘛
2021-11-13 14:56 回复
质量不好,漏水,大家不要买
2021-11-11 11:32 回复
尼***爱
到处漏水,混水阀关不严,增加喷头严重漏水
【隔日达】自洁过滤增压花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是经过检验合格出厂,您反馈的问题,我们会安排售后第一时间联系您解决,后续产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服的哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!祝您生活愉快!
2021-11-02 15:45 回复
配送员态度差的很,以后不要安排这个配送员给我送货了。非常差的一次购物,
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对希箭品牌产品的支持与信赖,我们一直努力在保证产品品质的同时做好客户体验,很抱歉由于物流的问题给您造成了不愉快,因为咱们的物流是和第三方物流合作的,关于您反馈的问题也非常重视,我们一定会严格要求物流方把控服务质量,杜绝此类事情再次发生,给您带来的不便我们再次给您真诚的道歉,后续有问题,请第一时间联系我们在线客服或电联4008400646,我们会第一时间为您处理!祝您生活愉快~
2021-10-16 15:44 回复
还不如我一百多买的东西,很多都是胶的涂层铁的颜色,不是我辛苦安上,我直接都退货了,在京东购物体验最差的一次!!!
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户您好!。非常抱歉给您造成不好的购物体验,这款顶喷、手持、喷qiang为ABS材质,龙头为精铜+不锈钢材质,直管为不锈钢材质,软管为不锈钢编织管。希箭所有产品都是经过检验合格出厂,您反馈的问题,我们会安排售后第一时间联系您解决,祝您生活愉快!您在使用产品过程中有 任何问题可随时联系我们在线客服或拨打售后电话4008400646,希箭将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!"
2021-10-11 19:30 回复
s***豪
安装不及时,害的又退了
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好! 我们花洒不提供免费安装的哦 ,需要安装可以自行购买第三方安装服务。您是购买的第三方安装服务,很抱歉由于安装过程,导致您不愉快的购物体验,您遇到的问题我们已反馈第三方安装公司,今后会加强对三方合作伙伴的服务质量约束;您使用中对于商品有任何质量上的问题,请第一时间联系我们在线客服或电联4008400646,我们会第一时间为您处理,非常感谢您对希箭卫浴旗舰店的支持,祝您生活愉快、幸福美满^_^
2021-10-08 14:04 回复
说安装了也没给安装
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们希箭卫浴产品的支持与信赖。我们花洒是不提供免费安装的哦,如果您需要安装 可以购买第三方安装服务安装的哦,这款产品关于产品质量在此承诺我们所售的产品均为正品,以国家生产标准进行生产与销售,您可以放心使用;凡购买本店产品都可享受7天无理由退换货、终身质保,您在使用产品过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!再次感谢您对希箭的信任与厚爱,祝您生活愉快!
2021-10-04 22:03 回复
希箭真是差劲,商品差劲,售后也差劲,头一次在京东买东西遇到这种商家,商品这么大问题,不解决,售后也不回应
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是全检合格出厂,您反馈的问题,这边看记录 我们售后已联系您解决,后续产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服的哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-10-04 15:07 回复
左边的胶圈是坏的,装了漏水。
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是全检合格出厂,您反馈的安装后出现漏水问题,我们安排专业的售后联系您解决,后续产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服的哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-10-02 19:16 回复
张***4
性价比不是很高
2021-09-30 19:51 回复
g***w
比较低端,用料看着就是一般般的货,塑胶制品还是好像塑料制品,反正,质感很差,不是家人装了不说,一定退
2021-09-30 19:51 回复
成****
关了水后还要滴几分钟,预算够的话建议别买!
【隔日达】暖心4档妇洗花洒
希箭京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,希箭所有产品都是全检合格出厂,您反馈的安装后出现漏水问题,我们售后已联系您解决,后续产品有任何问题您可以随时咨询我们的在线客服的哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-09-25 10:47 回复