u***l
孩子特别喜欢C罗,自己选了这身衣服。物流一如既往很快,衣服也还不错吧,上身也合适。价格有点小贵,但还送了球袜。总之还不错。
20-21葡萄牙主场7号C罗
26码
大小合适,衣服质量粗糙了一些,根本不值118元。顶多几十元的货。肯定不会再购买这种衣服了。而且还不如之前懂球帝商城的衣服好。
19-20西班牙人主场7号武磊
S码
球衣定制,可以选自己喜欢的球队的队服,颜色和种类很多,然后根据球队每个队员的名字和号码及队标进行定制,而且速度非常快,先看样,确定后第二天就可以发货,质量也很好,透气,凉快,吸汗,还赠送了配套的球袜,非常好,推荐
20-21多特主场11号罗伊斯
L码
买了十几套,客服态度很好,送了一堆东西,衣服是透气的面料,穿着很舒服,印制很牢固洗了好几次不会掉落
20-21尤文主场7号C罗
M码
衣服收到了,尺码合适,颜色也很正。
20-21多特主场11号罗伊斯
L***爱
质量摸着还可以!这是旧版的曼城队服要有今年的就完美了
20-21曼城主场10号阿圭罗
冰***萌
尺码是否合适:合适 薄厚程度:适中 实穿感受:舒服,吸汗透气 临时参加小比赛,就在这家店选了白色。发货快,包装完好。尺寸合适,球服质量不错,穿得舒服。对得起这个价格。还送袜子和护腿。下次需要别的颜色继续买
20-21皇马主场7号阿扎尔
晓***3
面料摸得很舒服,穿起来舒适
20-21利物浦主场11号萨拉赫
L码
尺码是否合适:非常合身! 薄厚程度:合适,时候初秋夏季初春穿的! 儿子非常喜欢,收到的时候就试穿了!很好! 面料类型:很透气 ! 值得推荐!
20-21巴黎主场10号内马尔
26码
好评好评!一下买了二十多件!质量很不错👍尺码都比较正,免费印了号码,还送了球袜和护腿板!客服也非常热心!已经实战,点赞👍👍👍支持国足!哈哈!
L码
宝贝终于收到了,很好的钥匙扣,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装也很精致,一分价钱一分货,很满意很满意。推荐购买,一定会回购的啊!外包装严严实实,物流公司服务态度也非常好,运送速度很快,非常愉快的一次购物体验!
L码
尺码大小:建议都买大一号。 实穿感受:质量很好。
20码
M码
宝贝终于收到了,很好的衣服,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装也很精致,一分价钱一分货,很满意很满意。特别感谢贵公司客服张佳琦小姐,特别细心,特别周到,特别真诚。推荐购买,一定会回购的啊!外包装严严实实,物流公司服务态度也非常好,运送速度很快,非常愉快的一次购物体验!
L码
尺码大小:尺寸非常合身,我儿子偏瘦,一直担心买回来不合适,试穿后非常好,孩子穿上都不愿意脱下来了,布料不算太好,但是也还可以。 实穿感受:穿着舒适,虽然不耐脏,但是容易清洗,随便揉几把就干干净净的,定制的标志不是很好,洗完有些发皱。
20-21曼城主场10号阿圭罗
28码
尺码大小:合体,线头多了点。 实穿感受:物有所值。
20码
还可以,橘子比较透。凉快买了三件套。小孩子的没有再小的了。大了。大人的穿着还行吧。喜欢的可以购买,。。。。。。。。。。。
16码
觉得球服很实惠就马上入手了,心动不如行动,果然和我预想的差不多,既实惠又好看,给人感觉也蛮大气的,简洁舒服,适合夏天穿
L码
发货快,衣服颜色正,穿着舒适,商家服务态度好,一站式轻松搞定四支队伍的装备!
L码
尺码大小:合适,XL,本人身高177,体重78kg 实穿感受:舒服 性价比挺高的,穿上新赛季队服很帅气,赠品袜子质量非常好。一点小建议,就是球衣质量还可以再提高下,跟我之前买的卡尔美定制的球衣(100多一套)质量相比质量差一点,个别地方针线头还有,总的来说还可以啦。
20-21尤文主场7号C罗
XL码
衣服收到,非常不错,透气性和热转印效果都很棒,店家服务很用心,良心店家
19-20尤文主场7号C罗
M码
不错,儿子很喜欢,第二天就穿上去踢球了,支持赞一个
19-20皇马主场7号阿扎尔
XL码
因为是定制了号码,所以退不了,只能吃个哑巴亏吧。只是提醒大家,这种质量配不上这个价格,物廉价不美,谁买谁后悔!绝无故意诋毁,如果只是一半价格,那我啥都不说了,因为便宜肯定无好货嘛,吃一堑长一智咯
L码
太好看了,而且物超所值。
M码
不算大热门球队,而且还是客场球衣,商家的货源丰富;衣服尺码合身,面料做工不错,活动期间性价比高
质量一般般
19-20阿根廷主场10号梅西
26码
六一儿童节礼物,爷俩都很喜欢,大半夜在那试穿。性价比很高,还送了袜子和护腿板。码数标准,不过我买大了一码。赶上活动,价格很美好。
新尤文主场7号C罗
28码
真不错
20-21巴黎主场10号内马尔
闖***哥
您没有填写内容,默认好评
20-21马竞主场7号菲利克斯
24码