z***k
入户门这个采光不好,真花养不好,就京东上买了这个仿真植物,今天收到货,仿真度还好,多少有点点味道。原本挺满意的,结果发现树杆上少了一个树枝,商家态度很好,让我退货,只得退了重买。
150cm如意发财无盆
物流很快,几天就到货了,包装很好,也很好看,跟真的没多大区别,真的是物美价廉,再也不用担心养喜死了,又增加了屋里情调,满意,好评
1.55米美丽发财王+盆草
看起来还不错,服务态度也很好,包装也很结实值得购买,也比较有层次感的,总体感觉还可以。就是花盆的装饰那个东西有点少了。不太够用
k***w
商品质量如何-见附图,摆在室内几个月就塑胶老化倒塌,申请售后可谓是百般刁难,要求提供产品的环保检测报告与相关物理性能检测报告,不仅提供不到,还强词夺理说国家对仿真植物没要求提供报告?亦希望平台严查,谢谢!
2.1米龙杆发财【无盆】
今天收到货了不错,就是有一根花赶尖尖没包,叶子放上去老往下掉,不过整体还是不错的,放到家里很漂亮的,感谢老板,祝老板生意兴隆。
1.6米吉祥发财+盆草
1.6米吉祥发财+盆草
1.6米金盘发财【无盆】
发财树非常好,上档次!
1.6米吉祥发财【无盆】
x***跑
虽然是假的,却假的很像,有点味道,总体不错,长势喜人,好评吧!
1.2米招财树+盆草
家里养了很多绿植都死翘翘了,换了这盆盆景,增加了不少绿色。对于我们这懒人来说,是不错的选择。
1.55米美丽发财王+盆草
很逼真,漂亮,放在卧室很好看
1.1米聚宝盆+盆草
仿真度很高,真的一样,有点塑料味,适合懒人和没有时间的,家里有了绿色生机勃勃,好评吧!
1.2米招财树+盆草
东西收到😄😄表示满意,也很好装?自己几分钟搞定完成!效果很好!高低也是自己想要的😝😝下单前还担心不是很好?怕不满意退货麻烦!嘿嘿!收到没让我失望!感谢店家!包装也很结实无损坏,值得推荐良心卖家!!
1.6米金盘发财【无盆】
太好看了,和真的一摸一样,高大上,质量也非常好!值得拥有
1.7米金玉满堂+盆草
远看还行,树与盆分两次寄送,树叶与树枝是分开的,需一片片插上,就是插好后叶片效密,最后效果看图片,总的来说还是方便,不需浇水,不怕树枯,脏了洗一下就行
城***a
第二次购买了,帮朋友买的,质量一如既往的好,价格实惠,好评!
1.55米美丽发财王+盆草
美观程度:不太会拼,挺有生机的,高点就更好了!
1.6米金盘发财+盆草
特别好看,不错不错
2.1米龙杆发财+盆草
漂亮,很漂亮,非常漂亮。叶子非常鲜艳,光泽,绿得发光,比绿帽子还要绿。整棵树放在客厅里,看起来非常的高大上,给毛房增添了一片绿。整棵树看起来像真的一样。非常6。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2.1米龙杆发财+盆草
这个非常疫情时期,物流还是很快的,以前买过两三次的绿植盆景,每次都过不了冬天。但是家里少了绿植,又感觉到空旷旷的没有一点生机。在网上也比较了很多家的盆栽,我还是决定在京东上面买有保障,且发货速度也快。收到货真的没有让我失望,摆在家里特别高大上,家里立刻显的有生机了,仿真度还是挺高的,不仔细看和真的一模一样,却又很省事,不用浇水,只要定时清理一下叶子上灰尘就可以了。喜欢的朋友不要犹豫可以下手了。
1.6米吉祥发财【无盆】
适用场景:客厅比较适合,电视边或者沙发旁,不用担心养不活,移动也很轻便,省事省心。 美观程度:款式还不错,绿油油一大片,近看还是有点假,只可远观,不可近赏,没办法,假花做到这程度已经算很不错了。 大小尺寸:大小合适,放客厅很大气,叶子比较密的绿植,不用太过高大,否则太占空间。 工艺品质:做工精致,颜色较为真实,总体达到期望。 收藏价值:无,耐用肯定没得说,可以几辈子。 其他特色:该有的样子,不觉得有什么特别的。
1.1米聚宝盆+盆草
办公室用,完美。
1.7米金玉满堂+盆草
1.6米金盘发财【无盆】
蛮好看的,远看像真的一样,物流慢了点
1.6米龙骨发财+盆草
这棵树很漂亮,也很逼真,亲们放心购买吧。
1.7米金玉满堂【无盆】
仿真程度高 绿意盎然 给客厅活泼清爽感觉 又不用真的绿植栽培的麻烦 商家服务态度也好
1.55米步步高发财+盆草
质量还可以,就是树叶颜色偏深,我想要浅色些的。另外我留的高度是1米,这个这个高度没有0.7米
0.7米摇钱树石膏连盆
只有树没有盆,差评
1.1米聚宝盆+盆草
花挺好看,工艺也不错,就是这物流啊,不配送,还要自提,这大的东西,自提