o***e
第一炉子焊接点太少 第二收纳包极差 尺寸严重不符 丑到极致
40*21单烤炉
u***x
少发鼓风机,
实用套餐一(仅配件不含烤炉)
米***曼
首先给的评价是差评。作为一个诚实普通的老百姓,自然而然的也得说实话。首先他家的烤串炉子我收到货了,东西确实是好东西,东西没毛病,可是做生意咱不能光讲究东西的好坏吧?服务态度,售后保障都得到位吧?我五月30号买的炉子,31号还是6月1号就打折降价了。(如下图就是聊天太多了后面5张发不了了)我马上就问商家怎么解决,商家也说活动后补差价,结果从一开始的差80,到后来说的发顺丰要补30的运费,也就是差50,到最后的补15。真是一波三折,这时候我明白了,之前那位老板说的活动后补差价是稳君计。今天我再点售后的7天价格保护已经申请不成功了。是,我承认商家最后向我妥协了,要退15元差价。我要是为了你这15元费这么半天劲我都嫌浪费时间,我不差这仨瓜俩枣的,不蒸馒头就为了争这口气。你这问题解决的我不满意。这15块钱就当您给我上了一回课。家庭作业就是 下回买的东西7天内价格有变动怎么办?答:“直接申请京东售后7天内价格保护。”
80*21单烤炉
该店服务意识极差!客服人员水平极低!态度消极!不为客户考虑,只为自己找托辞。下单前特意嘱咐客服人员按我要求备注一下我的需求。下单前答应的很好,货品收到并未按我要求配送。还让我办理退换货,好像问题出在我身上,出在我身上也是没有选择好商家,选择你们这个品牌了!
304不锈钢支架(不含烤炉)
80*21单烤炉
实用套餐一(仅配件不含烤炉)
太慢了,京东越来越不咋地了
60长不锈钢烤网 (不含烤炉)
酷***跶
一直没有收到货物,线上联系客服后渺无音信,物流信息记录既不完整也不连续,但不知何时“京东”居然可以“代为收货”了,只能借评价区反映问题了!
60*21单烤炉
I***者
发错货了
60*21单烤炉
u***g
垃圾服务,自己没做好找各种理由推卸责任!
东西一般
60*20单烤炉
不锈铁的,😂
60长不锈钢烤网
这个是不锈铁的,😂不是不锈钢,
40长不锈钢烤网