君***V
效果还是蛮好的,就是过程有点漫长,客服说我的属于重度型,一次不能把死皮掉完,再买一次重新泡一下,彻底跟除,希望快快好起来
a***h
到货物快,服务不错,下次再买
适用轻度中度
希望对自己有所帮助!
适用轻度中度
一打开这个快递很让我吃惊,这包装也太好了!里面有泡脚的,有抹的,有喷雾的,立马试了一下,连续几天,脚就不痒了,感谢京东这个平台不出门还能买到这么好的保温杯.
适用轻度中度
我去年用过,脚到现在不臭了,现在是给老婆买的
下次再买!👍👍👍
安***邓
我不知道这一类产品是不是都这样的,我那天按照要求泡脚,感觉到脚很疼,皮肤火辣辣的,后来问客服说是这样的啊,我看应该是把你的皮肤啊,这个泡的过程当中最后可能外面的皮肤去掉一次
b***8
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
适用轻度中度
效果还是好的,就是包装有待改进。足疗按摩器不能用因为是大袋散装,普通盆泡脚可以。倒入足疗按摩器会堵管道
适用重度
可以,有效果。还会购买
z***b
货正收到,已~售后客服,在师傅指导下泡脚。
适用重度
太骗人了,我用完了屁用都没有商家太黑而良心呐 ,而且还特别的贵
适用轻度中度
看见人们用的挺好用,买回来试试!
适用轻度中度脚气(无用可退)
b***8
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买双十一的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
适用轻度中度脚气(无用可退)
7***k
用了一段时间,还可以,就是去不了根,还是会复发
适用重度脚气
物流很快,药很不错,安是能断根就好了
南***妈
止痒效果非常好,很不错
适用轻度中度脚气
效果非常好,这是第二次买巩固一下,我这脚气十多年了,以前一直抹达克宁,治标不治本,总是复发,半年前用了一个疗程,泡完脚蜕皮之后脚丫子光亮粉嫩😀,也没有复发。现在经常跑步容易出脚汗,所以再买一包泡泡防止复发。
u***a
可以。第二次买了
适用重度脚气
好评,立竿见影,使用过的脚气药里最好的
适用重度脚气
快递小哥很不错,下这么大的雨紧他人所紧,冒大雨将快递送在客户手中,非常感谢
雅***扬
还没用
适用轻度中度脚气
脚气不是很厉害,好像是被感染到的,脚趾之间有点。也涂过很多药膏,好了一阵又会复发,抱着试试看的心想法,买了这个,收到之后第2天就按照说明泡了一下脚。整整泡了两个小时。感觉又痒又有点痛。泡完之后又辅助于药膏。褪了一层皮。感觉没有全好,但是又轻了不少。继续用药膏,不知道会不会治愈。
适用轻度中度脚气
好用,二次购买了,泡完之后感觉好多了
适用轻度中度脚气
还没有用,用过再评。
适用轻度中度脚气
用过了才来评价的,脚上脱了好厚的皮,现在整个脚都轻松好多,没有起水泡了,也不痒了,的确不错!就是泡脚的过程有点儿漫长,但是值得!
F***K
这个药用起来非常麻烦,泡二十多天,开始几天泡90分钟,后面每天泡一个小时以上,泡完第二天就开始脱皮,后面就是两只脚整个脱几层皮,巨难受,关键还没有好,我的脚之前就是脚趾头有点痒,不脱皮,现在更严重了,脱皮,巨痒,用完这个药没有一点效果。
相***舞
第二次购买了确实好用!一分钱一分货!
楚***逍
第二次买了,给家人买的,效果非常好,用已半年,脚气也没复发,贵是贵点,但疗效好!