音质好(32) 声音清晰(26) 漂亮实用(24) 兼容性强(15) 性价比高(13) 小巧便携(9)
j***A
我服了买个耳机来用都需要你会英语,问客户客户就这样回我,让自己查
Arctis Pro+GameDAC 有线黑色
S***7 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2023-06-20 13:23 回复
K***-
解决不了就只能中评了,我也不知道是不是正品,耳机用着没问题,总不能拆开来看里面做工什么的吧。除了SN码对上里面零件换没换我也不知道。盒子感觉像二手的。是别人退货再包装也不清楚。之前买赛睿5的时候拆开快递袋还很新。这种成色真让人无语。 客服也是稍候帮你反馈就没声音了。。
寒冰PRO【高保真音质】
j***8 尊敬的客户您好~感谢您的支持,每一位客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多客户,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,期待您带来更多分享,一路同行,感谢有您,希望下次可以收获您的好评哦,感谢您对赛睿的我支持,祝您开心每一天(*^▽^*)
2022-12-18 20:49 回复
浴***彰
价格波动太大了吧!双十一890多,我10月份买的1299,真坑啊!价格保护期还过了!耳机一般,带时间长了夹耳朵,音质还可以,带上基本听不到外界声音,做工不用说了,就看能用多久吧!
2022-11-11 13:38 回复
用了几天之后 开麦有很大的底噪 有时候能听到自己说话的回音,末尾还会有沙沙声
寒冰 Pro【RGB灯效】
j***8 非常感谢您的支持~我们一直努力希望做到让您满意,您的满意就是我们前进的动力,我们会更加努力,与您的每一次相遇都十分珍惜,希望下次与您相遇时,能变得更加优秀,让您满意是我们的的终极目标哟,感谢您对赛睿的支持,祝您开心每一天(*^▽^*)
2022-08-06 20:50 回复
调节不了大小(只能调一点点),头大的人千万别买
2022-07-16 23:06 回复
j***H
我很好奇为什么商品都是2021年的货就没有2022年的吗换了两次了都是21年的还有换的原因都是质量问题我怀疑卖的都是二手货说实话买了挺后悔的我都换了第三次了事不过三最后一次要是还是质量问题就退货了真受不了2000快买了给自己受罪
寒冰 Pro+Game Dac【黑色】
j***M 尊敬的客户您好~非常感谢您对赛睿的支持与信赖!咱家都是保真保质 全新的产品哦 质量这方面都是有专业把控的,可以完全放心的。或者 有什么不清楚使用的地方您可以联系在线客服给您详细的解答哦~非常感谢您的支持~ 祝您生活愉快!
2022-06-15 09:14 回复
说***锋
知道是有线的,没想到线这么长。除了插在耳机口的线还要额外连接一个usb的调节旋钮才能使用,就导致耳机线看起来非常的杂乱。 图一是挂起来的感觉,图二是我上一个耳机,感觉耳机线长了两到三倍
2022-06-03 10:12 回复
M***i
玩绝地求生脚**声定位非常不准确,别人在房顶上开枪也都分不清,甚至前方几米也会是很模糊的,分不清哪个方位,后来试了很多方法怎么调试都还是调不好,还不如之前的赛睿350辩位要好,为什么千元级别的耳机会那么差劲,一开始很信任赛睿这个品牌这款耳机,现在是很后悔。
2022-04-10 16:05 回复
不***x
2星给音质,听歌还行,打游戏算了吧,调了均衡器听声音还是很混乱还不如600块的某蛇,听个响罢了
寒冰 7 黑色(2.4G无线)
j***8 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2022-03-20 20:05 回复
谁***6
非常差的一次购物体验,快递本来显示第三天送到,结果送了五天才送到,第三天我看到本地仓有货就去问能不能就近发货,但是找京东客服永远只有机器人打电话也是机器人,就店铺客服在,但是店铺管不了发货。本来在京东买东西就是觉得送货快,结果你这样我还不如去隔壁家。 赛睿的商品是很不错的,外观好看,戴着也很舒服,比我的铁三角msr7透气,续航时间我还没用没电过,反正最长一次充满电戴了九个小时也没把电用完,环绕声是真的爽,玩战雷很明显能听出对面的方位。就是那麦好像有点问题,朋友都说我换了后语音声音比以前小多了,要把麦拉出来放嘴边他们才听得清我在说啥。
2022-02-06 07:45 回复
鑫***呢
怎么说呢,本人是玩绝地求生这款游戏的,本来以为这个耳机啥都不用调整,就挺好,声音出厂应该没有专门设置,建议官方能够针对FPS游戏出一期专门的均衡器调节视频,这样会好很多。
寒冰 7 白色(2.4G无线)
2022-01-23 09:38 回复
东西确实挺不错的,就是不会设置(~也没有吃鸡调试的参数)根本听不清pubg的脚步,买回来用了一天就吃灰了。这么贵一个耳机有csgo设置没有pubg,不得不说挺意外。
寒冰 Pro Wireless 黑(无线版)
j***8 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,每个人的习惯都是不一样的,建议你根据自己的习惯调整相应的属性即可,感谢对赛睿的支持,祝您生活愉快!
2021-12-30 14:57 回复
没有以前金士顿听脚步清楚
寒冰 7 白色(2.4G无线版)
2021-12-14 19:14 回复
娜***子
真就告诉我双十一不打折不做活动,然后反手一个三十元券,虽然不多但我觉得你们真的狗,外包装加多宝可还行
寒冰 5 黑色(带RGB灯效)
j***8 您好,咱们这款商品是没有额外的优惠劵的哟,感谢对赛睿的支持!
2021-12-12 16:54 回复
喵***茶
一开始还行,不夹头且舒服,后面越用越难受,一是质量差用久了松动壳粘合不紧有声音,二是滑雪带变硬嘞头,三耳罩好像也是变硬了戴着难受
2021-12-06 14:13 回复
j***Z
戴着夹头,特别是戴眼镜的时候
2021-12-05 21:11 回复
小***X
不建议问客服还不如~😂
2021-12-03 10:09 回复
还可以 头大依旧可以使用 充电速度有点慢 客服不是很懂
2021-12-02 18:58 回复
j***M
别的问题都没有,售后客服真的不行
2021-11-29 19:20 回复
比***手
无语了都,用没几天就时不时没声音,还经常沙沙的声音,一个耳机花里胡哨分成好几段线,加电脑总共三个音量调节器,我要这么多调节音量的干啥?放得近又容易误触。我就听个响,你这一堆花里胡哨的玩意反倒影响体验
2021-11-29 14:04 回复
耳机本身质量没有问题 但可能因为双十一太忙了,说好的鼠标垫赠品并没有送呢
寒冰 Pro(升级款)
j***8 您好,实在抱歉给您带来不便,你的赠品没有收到可以联系在线客服核实一下情况,如果确实是给你漏发了是可以给您安排补发的呢,辛苦您联系下,感谢对赛睿的支持,开心每一天!!
2021-11-14 21:14 回复
灯光很炫酷,颜值高,头梁不能调节,戴着很紧,捂耳朵,头大的人不能买,客服服务特别差,问一下驱动之类的设置怎么调,还让我自己调,那我要你这个客服有什么用
2021-11-12 14:30 回复
驱动里的额外软件安装不好耳机还不错
2021-11-04 09:17 回复
可***丶
真的见鬼了,怎么不给我个破箱子?什么物流?
寒冰 5 黑色(经典爆款)
j***8 尊敬的赛睿钢粉您好,感谢您选择我们的产品,非常抱歉这次的购物体验没有达到您的预期,感谢您反馈的问题,我们会第一时间排查物流配送相关链路,及时加以改善,我们赛睿京东自营旗舰店承诺100%原装正品,确保钢粉权益,此次包装问题,可以现在联系在线客服申请调换,感谢您对赛睿的喜爱和支持!
2021-11-04 09:19 回复
b***r
好看还是好看的 但是不太适合认真打fps的好兄弟 7.1做的有点抽象,**声音确实轻,相对的 脚步也变得很轻。 关也关不掉(这个有可能是品控的问题) 我的已经退款了。希望是运气不好碰到了个次货。 总的来说日常使用 随便玩玩游戏没问题 但你想要hyperx那种专业程度 建议直接hyperx。以上
寒冰 7 黑色(无线款)
2021-11-03 09:24 回复
星***_
耳机到手做工和音质都挺好的,但是每次开机都必须插拔usb,耳机驱动才能识别到耳机连接,售后态度极差,10月9日申请添加售后,10月11日才通过,并且描述完问题,至今10月28日还未解决。耳机是不错,但是就这种售后我只能给个差评。
2021-10-28 19:36 回复
P***明
有一个小剐蹭
2021-10-26 09:11 回复
戴着很舒服不闷耳朵,隔音效果不佳,耳机内有非常微弱的电流声,很低需要仔细听才听得到,听脚步之类中规中矩吧。 耳机线的连接指示不够清晰,需要单独查看说明书,自己瞎连就会出现能听到声音但是没有麦的尴尬状况。
2021-10-22 17:31 回复
陳***呀
做工质感:耳罩很舒服,但是固定尺寸的头梁对大头太不友好了夹的有点紧 其他特色:无线延长线底座建议加个重块或者加个防滑垫,这个东西很难固定,很轻,容易乱跑,可以学习下雷蛇的充电底座。还有包装感觉过于草率,拆装不是很方便
寒冰 7 黑色(无线款)
2021-10-14 09:05 回复
N***o
买回一个月不到出现电源灯一直红闪,开关机无效,没声音
寒冰 7 白色(无线版)
j***8 您好,如果耳机没有声音,需要您在电脑里面的选择您的输出声音的设备,如果您还有其它的问题可以随时联系我们的在线客服,感谢您对赛睿的支持!
2021-09-25 22:50 回复