山***云
地板质量很好,颜色好看
BM9301
0***p
非常非常好的地板,买回来样品用水泡了三天,一点不变型,铺装完了检测一下甲醛,真的是太完美了,花纹真实感很强,上面的刀砍纹我很喜欢,性价比在同类产品强太多了,绝对百分之百推荐! 剩下一包物流回去客服马上退款,我现在逢人就夸贝尔地板! 总之太完美了!
BM9303
地板质量不错,师傅手艺很好
BM9301
o***3
地板符合预期,没什么味道,颜色也没翻车!物流到货很顺利基本没有破损,我选的是9303色号
小***威
地板质量特别好,监理说这地板比别人两三百的还要好,用料很扎实,配色是有小样寄过来挑选的,很方便,客服的服务态度也很好,因为双十一购买有复杂的优惠计算以及物流不可避免的破损,我们展开了多次的交流,客服始终十分耐心,是一次不错的购物体验,和实体店购买一样省心,但比实体店便宜三分之一。
BM9301(延迟发货)
第二次买贝尔地板了 之前自己家装修买了贝尔 地板非常不错 这次我妈家里装修还是买这个 已经铺设完毕 灰灰的 轻奢风格 整体效果非常赞 灰色地板耐脏易打理 推荐大家购买
956橡木灰 【延迟发】
d***q
外观款式:和样品小样颜色一致 使用效果:铺上效果很满意
0***t
地板真是三层实木,地板质量个人比较满意,颜色也很好。这是第二次装贝尔地板了,性价比高。安装过程略有曲折,赠送的PVC地脚线接头处用卡子,实在不好看,没办法出钱更换了实木地脚线,一来一回又多花了些冤枉钱。好在最终效果满意,三层实木地板秒强化地板。
C***n
价格优惠,质量不错,比金刚板好
BM9301(延迟发货)
Y***J
很喜欢这个颜色!!!!
BM9302
装完了一周,气味还是很大,进屋半小时觉得头晕,不知道是配的踢脚线还是板材本身的
BM9302
网上买地板还是不靠谱,客服不专业,反应缓慢,售前热情似火,售后售后冷酷无情。 测量面积85平,按商家5%损耗的算法。拍了了90平,最后发现还是少了3块,师傅还等着等着装。 联系商家希望尽快走快递最好顺丰快递或者京东快递补发。商家要求拍整包10块板子。售前完全不知道补货需要整包拍,为了3块我需要拍2.3平的板子,走物流的话也太慢了。再仔细去看商品详情,发现在不起眼的小字出确实有,已投诉至京东客服,静待结果。 发的货有破损就不细说了,神烦! 在此提醒各位,网上买地板之类的不确定性太大,售后无从谈起,望引以为戒,多多慎重考虑一下。
BM9303
贝尔地板旗舰店 亲亲,您联系我们我们也在积极帮您处理,地板都是整包发货的,我们也在第一时间给您发了快递的。如果有破损我们也是第一时间会帮您解决的。祝您生活愉快
2021-01-19 11:16 回复
a***e
上传的照片太少了,我手机里面有一大堆!样板很好,地板不怎么样,服务一般,但就算时间拖拖总算还是给你换了,但换的也保证你的质量,你自己去挑选再继续换,他们就是这样折腾你。可以
956橡木灰
做工很好!没有异味!
外观款式:外观好看 材质工艺:材质好 产品气味:没有气味
BM9302
地板砖光滑,厚度可以!亮度也满意!关键这个价格很划算啊!
BM9302
款式真的太喜欢了,质量很好,没有任何难闻的味道
BM9302
实木复合地板防水质量不错又方便实用,做工精细
BM9302
刚刚收到,不错哦,满意,喜欢,实物比我想象中的好!发货速度也很快,包装严实,总之整体都满意啦给个赞
BM9302
不错 店面装修很适合用这种,方便省钱
BM9302
材质好,做工精细,外观款式好看,无异味,颜色耐脏。
BM9302
地板砖不错,质量真心可以
BM9302
"收到了很不错价格实惠用着很不错店家服务态度非常满意的一次购物
BM9302
材质很亮,效果很满意,很喜欢。
BM9302
地板质量很好,防滑效果不错,外观漂亮,是木质的地板,无气味,非常不错的选择。
BM9302
地板质量不错,颜色高大上,跟家里装修很搭
BM9302
款式很新颖大气,很环保基本没有异味,和家里的门、家具属于一个风格。
BM9302
地板做工满意,板材是时尚复合木的,表面光滑耐磨,铺上了,颜色好看。
BM9302
地板材质不错,防水耐磨,没有异味,环保无污染
BM9302
没有什么大的气味?质量非常不错,外观非常好看,特别满意。