q***o
买了个别人用过二手货,管道里还有水。
G***7
也不知道这个是用来打农药的,还是洗车专用,听名字农保感觉是农业产生产工具。,今后只要调一点洗车液跟清水就再也不用手搓泡沫了。
s***z
一般
2L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
3L橙色(加厚/锁定开关/铜嘴)
小兔9998899yvv 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现任何问题,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-30 14:48 回复
不错,很好,非常好,值得购买,推荐!!!!
次***姆
试一试的态度购买的,没想到容量很大,出水很好可以锁住,颜色很好看,物流给力第二天就收到了,出水嘴是铜,价格很亲民,准备在购买一个送给朋友
3L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
u***n
一直在京东自营上买东西,质量、渠道比较放心,物流也非常靠谱,退货和价保更是方便高效。基本买货首选京东自营,要是没有再看其他网站。
5L肩负式电动喷雾器
质量可以
高压细雾喷壶(200ML)
一***远
喷壶收到了,比我想象的大,是我想要的,试了试很好用,颜值高,上面还有刻度给花打药就方便多了,京东快递一如既往的快,快递员服务态度好
3L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
京东自营,质量放心,送货上门,推荐购买。
2L橙色+壶头
很好的,京东自营就是棒棒哒!很好的,京东自营就是棒棒哒!
2L橙色+壶头
购***趣
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
j***B
好用第二次购买了容量也大够用建议购买产品
T***8
非常好,产品还是不错的
d***b
还可以吧,大了点,喷雾散太开
-***1
不错,质量可以,很不错。
挺好
3L气压式喷雾器(加厚)
u***h
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
漫游国际999 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现任何问题,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-29 14:53 回复
质量不错,雾化很好用
2L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
t***神
之前没用过这款,第一次用,复购可以,效果还行,样式也可以,味道基本没有或者淡淡的,用着挺好的,方便,快捷不错的选择,包装也还行,送货快。
哦***哦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆。
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
非常满意下次会继续购买!
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
感觉一般,基本能用,加长喷头喷出来的水洒花不是圆形而是三角形,三个角很明显,设计上有缺陷,需要改进优化!
2L高压款+加长杆
2024-04-28 14:41 回复
行***h
发货很快,收到后就试用了一下,比原来用海绵抹洗车液轻松多了,泡沫也分布很均匀,用水枪冲了后就很干净了,关键是省力省时间,以前洗车最讨厌的就是抹洗车液,要爬上爬下抹,很累。
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
喷壶还没有用.但看到这个快递包装.就知道还不到哪里去.不会再来买了.奉劝大家也不要买了!失望啊
2024-04-28 09:56 回复
坐***然
物流速度偏慢,质量一般,水流小
u***h
手感还不错,建议包装弄好点
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
3L气压式喷雾器(加厚)