外观漂亮(2) 功能多(2) 电饭煲不错(2) 内胆不错(1)
电饭煲颜值高,煮出来的饭香甜可口。
g***i
真的要夸一下这个电饭煲,首先质感,颜值都在线,其次做出了的米饭也是很好吃,尤其晶雪粒模式真不错。
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
刚开始用两次,感觉比以前的电饭煲好一点点,没有想象中那么惊艳
花***d
外形外观:刚好合适,高大上,质量特好,超级重 内胆容量:适合8个人左右,刻度清晰 功能配置:简单易操作,非常喜欢 操作难易:如此简单 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【新品上市】HZ102白色 3L
这锅已试用过了,非常满意👍烧饭很方便很好吃。OK!
草***美
电饭煲设计独特,白色更适合厨房,煮饭软糯,有多种选择,价格也比较优惠
【新品上市】HZ102白色 3L
价格起伏很大,留意价格的建议收藏关注,不过产品确实不错,米饭很好吃,我用金龙鱼五常大米做的米饭非常好,比之前牌子电饭煲好多了。
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
挺不错的一款电饭煲,小巧玲珑刚好适合我们一家,外观优美,功能也齐全。
腿***呀
值得信赖,买买买,大品牌
G***1
米粒非常饱满,确实不错,因为他高压105度之后低压,自然会让米饭伸缩获得延展,所以叫做饭之舞。当然好的一餐依赖米饭本身品质。
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
很好,用过之后发现,与之前的电饭锅做出的米饭和粥,好的很多。做工也是我见过最好的。
G***卍
我想问问大家的都是这样子有空隙吗
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
今年新品 五段IH加热,按照说明书教程操作,煮出来的饭,无论是饭香味,Q弹都……总之 已经买了,也是奔着松下这个牌子来的……
s***i
家里象印的内胆涂层质量不好,还是日本原产的,网上查了很多,选择了松下这款,这款活动价很优惠,希望物有所值。现在网购确实很方便,快递送货上门,不像以前的时候了,京东平台上搞活动价格比较优惠买一点,物流速度也很快,感谢快递小哥,好评
u***f
再次购买,外观好看,功能配置非常全
u***f
再次购买,外观好看,功能配置非常全
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
虽然我只是一个普通的消费者,但是我也特意做了一个评测,我家原有的*元的电饭煲和这个在同等条件下蒸了米饭,,怎么说呢,你说没区别吧,它还是有点区别,但是这个区别在哪儿呢,这个区别小到都说不上来区别在哪。注意我家原有的还是最普通的底盘加热,这要是个*的IH加热的,我觉得这种区别就不存在了。。。所以你不能不说有点智商税的感觉,它贵在哪儿呢,单说米饭烹饪来说,它真是贵的不值,也可能贵在工业设计,确实外观质感很好,各种开合拆卸都咔哒咔哒的很有感觉,分量也重很多,但是*超国产品牌几倍的价格,而且很多时候还是*左右,可见中间的溢价有多大。。。几年前,凤凰网的唐驳虎写了一篇关于电饭锅的文章,很全面,很中肯,我悔不听劝啊。
握***蛋
锅盖很厚实,整个锅搬起来沉甸甸的。松下的电器总的来说还是靠得住的,家里的洗烘套装用的也是松下的。做出来的米饭确实比以前三四百的锅要香很多,米粒颗颗饱满Q弹有劲儿。功能也很全,预约功能很方便,以前的锅是预约几个小时以后饭熟,这个是预约到几点饭熟。再也不用算时间了,不管几点开始预约,只要管预约到几点开饭就好了。各个煮饭模式都有记忆功能,这个确实方便了很多。
s***i
松下电饭煲品牌质量有保证,京东自营商城、物流发货速度快,点赞👍!
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
京东自营买的放心,正品有保证,物流速度快,第二天就到了,因为是晚上下的单,估计京东说我还能更快。原来的电饭煲用了5年锅掉漆了,于是选了这款松下的,这几年科技发展了,好像很多都是这种加压的,变得更加只能,外观也更好看了。
J***A
大品牌值得信赖,家里很多电器都是松下的。 这款锅的颜值非常漂亮,大小也合适,做出的米挺香的。也是值得推荐购买的。方便使用,定时预约功能非常好。
9***o
颜值很高,份量也有。等着香喷喷的米饭。
M***1
第一次使用,所以用超快煮模式烧水消毒,水开了,程序没执行完,关不了,只好把电断开,接着煮饭时,竟然继续执行烧水没执行完的程序,一下子没搞懂怎么处理才能重新选择功能,摸索了一小会儿,原来长按取消键,等压力释放结束就可以重新选择功能。挺漂亮的电饭锅,小巧,适合两三个人的饭量。
【新品上升】HZ102白色 3L
v***b
一直都在找一个好的电饭煲,这个是找到了
c***v
家里蒸米饭一直用松下的电饭煲,使用多年。这款饭之舞电饭煲是最新款,价格不高,是5段IH变频加热,内胆是备长炭加厚铜釜,配置较高,值得购买。
【新品上升】HZ102白色 3L
企***f
广州的旧房子家用的是松下进口,新房子用的是国产的,做出来饭的质量也一样不错,新的外形比旧的还好看而不土,唯一缺点也是那个,价钱贵!但是一分钱一分货,不搞虚的
5***f
哈哈,开盖这个后坐力我喜欢!之前买了苏家的远红外零涂层,盖弹不起来,退了。这个饭煲是我从众多品牌众多型号里千挑万选选出来的,从加热方式到外观,从品牌口碑到性价比,这么说吧,除了不是零涂层的,哪哪都中意了!外观有一点小瑕疵,不影响使用无所谓了。送了暖菜板也挺不错的。外形外观:挺好看,就是沉,好电饭煲是要有点份量感的。可以接受。内胆容量:说氟化物涂层的,本来想买零涂层的,做零涂层的就那么两家,怕到时候除了是零涂层,哪哪都不中意,就改主意了。涂层层吧,不划不刮,轻拿轻放。功能配置:功能相当齐全强大,还能做酸奶,酸奶机可以扔了,占地儿。等我试了再来评价这个功能。操作难易:玻璃触屏操作容易上手,之前看评论有人说功能要一个个按麻烦,按住可以快进,我感觉还挺方便的。以旧换新:京东这个活动得改进一下,之前苏家电饭煲因盖开不太开退了,以旧换新的旧饭煲就不退给我了,说是不支持原返,也不退钱。后来跟客服沟通给个*块钱的京豆。
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
之前的进口福库坏了,换了一个松下的电饭煲,挺好的 外观也比较好看,也容易清洁
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
很好。我很满意!
张***3
正常使用会出现这个情况,11月份就这样了