狗粮不错(15) 狗狗爱吃(13) 天然粮(8) 狗狗很喜欢(6) 给狗狗吃的(5)
r***v
大颗粒,价格小贵,没法,小品牌不放心。
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
看着质量一般,京东物流真的很快。
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
f435j6i8ant660 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2024-05-29 23:13 回复
M***W
狗粮是好的,狗子健康毛也顺滑有光泽,赶上活动买是最合适的,这次吃完没能赶上有活动,总觉得亏啦,无电梯小哥配送依旧给力
小***猬
吃了很多袋了,但是618囤货的时候,它下架了啊啊啊啊啊啊
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
替狗子来写个评价同一个品牌国产和进口的用料应该差别很大吧?国产配料表第一位都不是冻三文鱼肉而是鱼粉,徒有其表,海洋之星的厂家是怎么好意思在包装袋上画那么大块三文鱼@案的?划重点我家狗子不爱吃!
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
只要狗狗喜欢吃,我就认为它很好👍选一款适合的狗粮,狗狗身体更健康,12岁了,毛色人见人夸,虽然体力不如之前,行动自理,就是非常棒的。
家里德牧吃了8年了,很不错的犬粮
若***江
很好
Y***册
狗狗今年7岁了 一直吃 挺好的 毛特别好
j***主
宝贝挺好的,就是优惠力度不大
i***d
还可以,自己没注意,买成大颗粒了,,小狗咬不动
早***碗
家里狗子10岁了,长期买这个牌子,性价比很高。买大颗粒的对牙齿更好。 吃完便便正常,毛发光泽也没异味,没有发**屎,狗子很爱吃。
周***箱
颗粒大小:大颗粒的 很适合大犬 适口性:很好很合适 都是吃这款的 毛发亮泽:很好很亮很完美 香味:超级无敌香 每次打开味道就飘出来了 便便情况:很好很顺滑 嘻嘻嘻 安全性:非常安全!
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
非常好,狗狗从小到大一直吃这个品牌👍👍👍👍👍👍
球***吖
还可以 爱吃 就是颗粒买大了
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢
j***主
宝贝挺好的,多次购买,希望优惠力度大点
u***w
海洋之星这款大型犬狗粮已经回购很多次了,毛孩子吃完这款狗粮大便很正常,毛发也比之前亮了很多,京东平台质量有保证。
J***F
朋友推荐的狗粮,然后我家狗子一直吃的这个,已经是第二次购买了,量很足,618打折很划算,狗狗很喜欢吃 毛发亮泽:毛发会很亮, 香味:味道我就不知道啦,不过看样子我家狗子很喜欢 便便情况:健康 安全性:大品牌不用担心 颗粒大小:小颗粒,不过大颗粒的我家狗子也爱吃这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
囡***当
狗狗喜欢吃
y***a
很好,狗子很爱吃, 适口性:大小合适
M***W
我家狗子的专属口粮,都吃了好多年了,还会吃下去的,毛发一直都很好,身体也够健康
l***M
根本没见到货,已经显示签收了,真不能在京东买东西
雨***了
收到后 明天喂一下 试试这款狗粮怎么样 好的话以后常来
安***5
颗粒大小非常均匀,如果是成大建议买大颗粒,适口性好,而旦有利于清洁牙齿。 据说对毛发好,但应该是主要起辅助作用,香味有些鱼腥味,能接受。性价比挺高。
周***箱
颗粒大小:大小适中 一直都是买这个的。 适口性:很好的,毛孩子很爱吃。 毛发亮泽:很亮很好很喜欢 香味:很香 毛孩子很喜欢。 便便情况:很好 每天通畅不便秘 安全性:一直都是吃这款很好。
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
市面上毒狗粮太多了,只放心海洋之星。
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,狗子爱吃使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
反复购买不少于10次的狗粮吧,家里的小狗还比较适应,喜欢大颗粒,唯一的缺点是价格不断上升,从以前四百多买到现在要将近600运气好的时候能送罐头
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
一个大品牌大平台的产品把狗子吃拉血了推卸责任!!! 狗子吃海洋之星随狗粮赠送的罐头当天拉稀,第二天持续拉稀和拉血,送医后检测报告和医生推测显示“食物过敏” 近期狗子所吃的产品全是海洋之星并未进食别的东西。联系商家反馈商家推卸责任,怪我狗子身体不行,联系京东客服介入,同样维护商家跟商家一样的说辞,并且表示没有向上反馈的渠道。从头到尾我提供了狗子就医照片视频以及检测报告极度配合客服的要求提供证据,但是客服并未向商家索要任何一个产品的报告回馈给我只信誓旦旦跟我说产品没有问题。一大大品牌大平台如此对待消费者寒心。同时我会继续向12315反馈。只求一个公道。
【囤货】三文鱼成犬大颗粒12kg
4xymg65w33atvo 尊敬的海洋之星客户您好。首先非常真诚的给您道歉,很抱歉给您带来不好的体验。我们的产品都是经过严格检验,我们的罐头质量都是没有问题的,都是经过严格检验才出售的,这点亲亲可以放心的呢。因为我们的产品是没有质量问题的,对于这次购物的不愉快给您真诚的道歉
2024-03-17 10:09 回复