漆黑
红谷旗舰店 Dear~小可爱,本店为红谷品牌官方直营店,所售商品100%正品保障,我们有完善的售后服务体系,如对产品有其他疑问可拨打红谷热线电话:4008865580转人工客服为您解答~红谷只做最优质的产品,在今后的工作中我们将不断努力不断改进来回馈您的支持与信任,祝您生活愉快;
2023-12-18 11:10 回复
j***O
漆黑
红谷旗舰店 实在非常抱歉给您造成不好的体验,我们已第一时间安排专员为您跟进情况,红谷有完善的售后服务体系,店内支持15天质量问题免费退换货服务,如产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服哦~我们有完善的退换、维修等售后服务体系,希望HONGU的成长道路能一直有您的陪伴,一起前行~
2023-08-05 17:16 回复
金属扣没用几次就掉漆了,哎
漆黑
红谷旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,在使用过程中五金尽量避免潮湿或尽量少触碰到盐度,酸性,高腐蚀化学物,比如偶遇下雨天雨水、汗水、或者护手霜等,在接触过可多用擦银布进行擦拭,避免五金受潮受腐而出现掉色掉漆等现象,好的产品也需要您用心的呵护才能延长它的使用寿命哦;在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2022-09-03 09:59 回复
买回来才背了一次扣子就掉色了 差评
漆黑
红谷旗舰店 您好,很抱歉我们的产品未能让您满意。我们的包包都是有严格的质检的,一般不会出现这种情况的呢,请尽量避免腐蚀性物质接触包包哦。建议您联系客服处理哈,相信客服小姐姐会完美解决的。
2022-08-13 15:17 回复
**严重掉色
_***_
包包挺好看的,618 不保价,快递员服务态度恶略,我当时在看电影我说放快递柜直接跟我说放不了,直接跟我吵起来啦!
漆黑
红谷旗舰店 Dear~小姐姐,給您带来不好的购物体验实在是一万个对不起~物流体验的问题我们会进一步的向物流方作出沟通和调整,提升日后的物流服务~感谢您宝贵的建议,希望HONGU的成长道路能一直有您的陪伴,一起前行~
2021-06-05 14:59 回复
包包用了一段时间,链条上的金属会掉色,穿白色衣服时候特别明显,时间长了背出去会尴尬
漆黑
红谷旗舰店 非常感谢您选购【HONGU】品牌旗舰店,真的很抱歉给您带来不好的购物体验,在使用过程中五金尽量避免潮湿或尽量少触碰到盐度,酸性,高腐蚀化学物,比如偶遇下雨天雨水、汗水、或者护手霜等,在接触过可多用擦银布进行擦拭,避免五金受潮受腐而出现掉色掉漆等现象,好的产品也需要您用心的呵护才能延长它的使用寿命哦;在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任;
2020-10-20 15:43 回复
做工不行,没有光洁度,买了就降价,我买成有511,过了两天就443,太坑了
漆黑
红谷旗舰店 非常高兴亲选择了【红谷旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O因为我们每次活动内容不一样,折扣价格上都会稍微有点偏差,这次本店参与了官方大型活动,因此价格相对比之前是降低,在不同的活动中享受的优惠也是有所不同,因此恳请您的谅解。包包的价格也是由成本堆积起来的呢,我们从选材到做工都是非常精心的呢,相信您更看中的还是包包的品质,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,并恭候您的再次光临!
2020-05-18 18:37 回复
东西是还可以,这价格变得也太... ,
漆黑
红谷旗舰店 因为我们每次活动内容不一样,折扣价格上都会稍微有点偏差,这次本店参与了官方大型活动,因此价格相对比之前是降低,在不同的活动中享受的优惠也是有所不同,因此恳请您的谅解。包包的价格也是由成本堆积起来的呢,我们从选材到做工都是非常精心的呢,相信您更看中的还是包包的品质,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,并恭候您的再次光临!
2020-04-26 17:46 回复
拿着这个快递盒的时候 我都怀疑人家是垃圾桶里捡出来给我的 不敢相信这是红谷的包装 便宜没好货就是这样来的吧 毁了我对红谷的爱 线上和线下咋反差那么大 包还行 有一点点挤压无碍 这个盒子真是没眼看 再也不会在网上买了
漆黑
红谷旗舰店 很抱歉给您造成困扰,您的宝贵意见和建议发送给总部,不断改进做得更好。能让红谷包包成为您生活中的一员我们感到莫大的荣幸,相信红谷包包能给您带去幸福和好运哦~
2020-04-07 16:16 回复