空间大(75) 外观漂亮(72) 噪音很小(63) 零度保鲜(61) 冰箱不错(60) 冷藏室够大(56) 制冷效果好(48) 保鲜效果好(47) 价格实惠(39) 冷冻快(34)
外形外观:朴实无华 制冷效果:还没用 保鲜效果:带0度保鲜 容量大小:三口之家够用
制冷效果:非常好 保鲜效果:三循环模式很赞 容量大小:大使用方便 外形外观:大气上档次
服务到位!
之前用的西门子冰箱洗衣机,觉得用着很方便,质量也不错,这次冰洗都只看了西门子的,在法式四门和十字门纠结了一段时间,想的现在基本都是那个分好的肉品,就下单了十字门,预约的送货很方便,虽然还没开始用,但看着大气,分区也很合理
獨***9
京东快递小哥服务非常好
G***G
制冷效果:好 保鲜效果:好,水果放零度保鲜两周都不会坏 以旧换新:方便 2020年自己家买了一台,用着好,这次娘家装修买个同款,西门子的洗衣机也好,家电闭眼买
韩***黎
送货师傅服务很好
蛛***-
冰箱很好,师傅也很给力,感谢京东
b***b
过***L
性价比很高的一款,购物很满意,当天师傅送货服务态度都很好,值得回购。使用一周,制冷效果很好,值得推荐。
1***伟
冰箱挺好的,就是两边有点发热,看后期发热的程度咋样了在看,价保也挺好的,我就用上了,,服务也挺好的,大家想买的就赶快吧,这几天优惠力度最大
452L母乳分储十字门冰箱银色
心仪已久的西门子452冰箱终于到手了,看上去就是美观大气,特别是0度保鲜效果那是杠杠的,冷藏和冷冻控温真是个精准,西门子冰箱就是好。
452L母乳分储十字门冰箱银色
双十一买的 还没用呢 一个多月直接便宜八百!!!也不保价了 太无语了!!
u***u
快递十分快,商家服务好。
第***包
有些小插曲,不过售后服务还是你非常速度的。
Z***冬
冰箱买的有点生气,16天降价890,保价就是和玩笑,明明就是降价非给降价四个百亿补贴,然后就不给退差价,店大欺客
鱼***3
很好用,品牌就是品牌,质量没问题,之前用的冰箱也^o^也是西门子,新家入手还是用回它,真不错,趁着活动价格优惠,赶紧入手了,温度调节很方便,物流也很好,赞!
452L母乳分储十字门冰箱银色
老公一直想要个双开门冰箱,厨房里地方有限,选中这个恰好能放下,希望好用吧
452L母乳分储十字门冰箱银色
使用这款西门子0度保鲜冰箱让我惊喜不已,它不仅外观时尚,内部空间也足够大,满足了我储存食物的需求。最重要的是,它的保鲜效果非常出色,让我每天都能享受到新鲜美味的食物,就是冷冻塑料盒外壁结霜,,在观察一段。
452L母乳分储十字门冰箱银色
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,价保服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东价保规则,如有疑问,建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-01-11 09:18 回复
西门子:就这质量
452L母乳分储十字门冰箱银色
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。有关于您反馈的机器问题,我们已安排工程师尽快上门为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。祝您生活愉快。
2024-01-10 10:59 回复
B***b
师傅送货很快,服务态度很好
w***紫
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好 保鲜效果:保鲜效果非常好,保鲜效果很好,不错不错,很满意。 容量大小:容量大,能装很多东西
安装服务好
452L母乳分储十字门冰箱银色
西门子一如既往的好品质,京东一如既往一样的好服务
x***代
很不错的,挺好的,,
p***x
毕竟是大品牌,外观漂亮,方便实用,快递也非常快
452L母乳分储十字门冰箱银色
挺不错的,推荐大家购买!
452L母乳分储十字门冰箱银色
非常差的购物体验,以后再也不会买京东家电了。客服确认,不需要冰箱换冰箱。实际上门非要冰箱换冰箱。而且马上要拿走旧冰箱。搞的家里老人措手不及。冰箱里的东西都坏了。没人通知,没人沟通。客服都是机器人,浪费时间.一点都不人性化服务。而且上门得人态度差,强行拆机。现在的市场,居然还有还有这么差的服务。
452L母乳分储十字门冰箱银色
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,非常抱歉未能给您带去完美的购物体验。收到您反馈的信息,我们非常重视,已第一时间和您联系沟通。如后期机器使用中,您有任何疑问都可以联系店铺沟通,我们将竭诚为您服务。
2023-12-30 10:11 回复