价格实惠(192) 比超市便宜(163) 物流速度快(163) 口气清新(155) 牙膏不错(146) 用着还不错(135) 品牌好(134) 口腔清新(129) 用着满意(117) 价格便宜(113)
东西收到了 质量没得说 非常满意 完全符合预期,用料对得起这个价格 。 这个牙膏分量很足 一直用黑人的 一起买一打买一打 买一家庭装特别划算非常不错 有事没事就想逛逛京东 买点东西 现在从京东购物已经成为一种习惯了 京东购物物美价廉 送货速度又快 !
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
物流速度快,老品牌值得信赖
还***弟
使用体验:黑人牙膏给我留下了深刻的印象。它的清洁效果很好,能够有效去除牙齿表面的污渍,让我的牙齿看起来更加洁净。优点:1.清洁能力强:黑人牙膏的清洁效果确实不错,用它刷牙后,牙齿能明显感到更加干净。2.口味独特:它的味道也很特别,让人感觉清新。3.包装设计:黑人牙膏的包装设计也很吸引人,给人一种时尚的感觉。总体评价:总的来说,黑人牙膏是一款性价比较高的牙膏,如果你在寻找一款能有效清洁牙齿且具有独特口味的牙膏,我会推荐你试试黑人牙膏。建议:建议可以根据个人口味选择不同的黑人牙膏产品,以获得更好的使用体验。
t***g
非常棒的一款牙膏,从我小学开始就一直用到我大学,从大学毕业到我工作都一直在使用的一款产品 效果那是肯定杠杠的 关键是牙保护的效果真的非常明显
【清心口气】 双重薄荷 675g
物美价廉,非常好,下次再买。
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
还挺好用的,不错不错
r***g
圆乎乎的好可爱!小孩喜欢的味道!性价比高
【宝宝最爱】儿童按压牙膏240g
发***精
牙膏还是黑人的好,一下子买了家里好几条,家里人多用起来很快的,都是消耗品,下单第二天就送到家里来了,关键是价格也比超市便宜
【清心口气】 双重薄荷 675g
经常购买,性价比高,很好用,赞一个👍👍
拉***杨
宝贝收到了,包装完好无损!这个牌子的牙膏,买过很多次了,很好用!也是一个老品牌了,品质值得信赖!其中这款双重薄荷最为经典!其他几款也很好用!这个套装里有四种口味(双重薄荷,竹炭深洁,小苏打,白桃味)!有需要的朋友可以放心购买!!!
【囤货套装】混合口味 880g
j***T
不错,这个组合味道挺喜欢
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
这是第二次回购了 之前给父母买的 他们用起来觉得挺好 分量足 一共有四种味道 刷完口气清新自然 可以用挺久的
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
黑人牙膏的品质一直都还挺好的 四盒四种特色 分量也挺足的 性价比挺好 刷牙时泡沫也比较多 刷完口气清新多了 可以用很久
j***D
1. 非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。 2. 服务态度非常好,解答问题耐心细致,让人感到温暖。 3. 物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠。 4. 商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。 5. 购物体验非常愉快,下次还会再来购买。 6. 售后服务很棒,有任何问题都能及时解决。
e***i
买的物品很满意,质量好,送货快。
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
黑人牙膏是我一贯的选择,气味清香,洁白牙齿,效果不错哦。家庭装份量大,价格更便宜,适合家庭购买使用。自营商品,送货快,质量更有保障
【清心口气】 双重薄荷 675g
味道很好,用着也不错。。
【清新美白】 白酵素320g
d***v
用后囗气很清新,有白白的效果。
【专研亮白】 专研亮白 360g
便宜就一次多买点。划得来
d***v
味道很清新,效果很不错。
【清新美白】 白酵素320g
甜***2
挺不错,味道也比以前好了,直接冲
嗨***浩
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【囤货套装】混合口味 880g
u***z
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,
a***q
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,希望送货速度有待提高谢谢卖家十分贴心,还会来的
7***u
经济实惠,可以用好长时间
一***2
挺实惠的,不错呦!给家里买的
刚***玲
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【专研亮白】 专研亮白 360g
在京东购买方便,孩子喜欢
【宝宝最爱】儿童按压牙膏240g
清***夜
京东自营,送货迅速,物有所值,值得购买。
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
一次四种不同的味道,价格实惠,又好用