价格实惠(192) 比超市便宜(163) 物流速度快(163) 口气清新(155) 牙膏不错(146) 用着还不错(135) 品牌好(134) 口腔清新(129) 用着满意(117) 价格便宜(113)
黑人牙膏还是不错的。之前一直用的这个牌子,口气比较清新,而且是茶的味道,早上起床刷牙的感觉非常不错,这次买的比较多,用完还会再次购买
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
京东商城值得信赖,快递物流配送及时,当天下单次日送达,快递小哥送货上门,产品包装完整无缺,价格实惠经济美丽,大厂品质值得拥有,坚持使用效果显著。
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
京东商城值得信赖,快递物流配送及时,当天下单次日送达,产品包装完整无缺,快递小哥送货上门,服务周到贴心细致,价格实惠经济美丽,坚持使用效果突出。
【清心口气】 双重薄荷 675g
黑人牙膏老品牌了👌🏻👌🏻,香味清馨😊😊,用起来感觉不错👍👍。京东太速度了👍👍,第一天拍第二天就到货👏🏻👏🏻👏🏻
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
很好,试用下,信任的品牌
【宝宝最爱】儿童按压牙膏240g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
京东商城值得信赖,快递物流配送及时,当天下单次日送达,快递小哥送货上门,服务周到贴心细致,大厂品牌品质优良,价格实惠经济美丽,长期使用效果突出。
波***哈
这个牌子的牙膏,买过很多次了,很好用!也是一个老品牌了,品质值得信赖!其中这款双重薄荷最为经典!感谢京东平台,感谢快递小哥,希望京东越做越大,继续支持。支持京东,支持京东!!!!!!!!!!!!!!!!!
【清心口气】 双重薄荷 675g
牙膏小孩很喜欢,多次购买了。
t***g
这个牙膏超级好用,小孩直接轻压即可挤出,口味清新,两个口味还可以换着用,物美价廉,这个价位已经超越大多数外国品牌,份量也足够大。
L***蔡
这个组合的好来牙膏非常便宜,一次性4个,口味全部集齐,我最喜欢的还是薄荷味儿,如果能把薄荷味的盖子换成抠的就好了,京东购物放心,省事儿,价格便宜,赞赞赞
O***1
给孩子买的,很喜欢,爱上刷牙。
一直都用黑人 感觉味道和效果都挺不错
j***C
家人都喜欢,一直在买!
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
黑人这款深导白牙膏很不错,泡沫绵密丰富。之前家里入的是同品牌牙膏,都挺好用的,价格也实惠的。这款价格要是能再实惠一些就更好了,已经回购了。
【活氧美白】深导白 60g
比超市买划算多了,相信京东自营
u***p
一直用这个牌子,挺好的,还会购买
惜***c
香味味道是水果味道小朋友很喜欢使用效果很符合小朋友的牙齿健康温和程度:不刺激起泡难易:起泡容易,某书推荐,终选了兔头妈妈儿童牙膏,分三个年龄段舒适性:看着舒心,用着好用商品气味:水果甜,孩子很喜欢用牙膏孩子很喜欢,淡淡的果香味。以前用过别的儿童牙膏,孩子总嫌弃味大还特别黏糊。孩子说这个好用。…展开
o***l
还是蛮喜欢这个牌子。 目前看的话价格也合适。 家庭装的话,适合我们。这种穷人。 有四种口味,感觉还是挺合适的吧。 适合各种人士。
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
老牌子的牙膏了,我们家自从用上这个黑人的牙膏以后,就没有换过其他牌子的牙膏,它清新口接清洁效果很好,成分很安全,最主要是物美价廉,每一次活动的时候都会存很多。
k***i
包装严实,分量很足,成分安全,刷牙时牙膏有苹果的清香,清洁效果不错的,这次是领了优惠券买的,性价比高,一次买了两种不同的牙膏换着刷,孩子喜欢水果味道的,买了不同的口味
A***E
清新口气 成分安全 物美价廉 包装严实 孩子喜欢用 买了两个味道的 小朋友喜欢。挤压也方便 分量还行吧 价格也一般。
广***技
有四种口味,可以试试各种,好
珠***团
宝宝很喜欢用的一款牙膏!
u***i
一直在用黑人牙膏,支持国货
L***5
很符合小朋友的牙齿健康 温和程度:不刺激 起泡难易:起泡容易,某书推荐,终选了兔头妈 舒适性: 看着舒心,用着好用 商品气味: 水果甜,孩子很喜欢用 牙膏孩子很喜欢,淡淡的果香味。以前用过别的儿童牙膏,孩子总嫌弃味大还特别黏糊。孩子说这个好用。 孩子很喜欢用这款产品,味道很好闻,天然植物成分没有刺激性,新日期。
f***l
清凉舒爽,味道好闻,份量十足,物美价廉,包装严实,留香持久,清新口气 清凉舒爽,味道好闻,份量十足,物美价廉,包装严实,留香持久,清新口气
【☆店铺爆款】经典茶初萃 715g
东西很好,已验证过是正品,很喜欢
l***w
物流很快,真的物超所值