因为以前家里用的也是这一款,感觉用的还不错,现在就买了同款的,这个品牌我还是比较放心的
安装服务态度好
7***y
第一台能率用了10年很好。第二次还买能率的,机器很好。
16L 【E4】智控水伺服
产品质量很好,热水量很大,商家服务态度也很好,安装速度很快。
祝***3
能率的产品还是不错的,颜值高,家里有一台能率,用的好才再次购买,但是唯一不足的是售后安装服务很差,,安装师傅收费太高,没必要购买的燃气过滤器他直接给你安装上了,五六十的东西卖到100多,贵了2.5倍。刚开始不知道,以为是必装的,后来咨询了客服,才知道是选购的,还有其它费用,什么开孔费封孔费,不明所以的乱收费。有购买能率热水器的,安装的时候一定要和客服咨询清楚
16L 【E4】智控水伺服
居然给的是一年前的库存货,居然说可以退换。安装师傅都在家里了。不想折腾了。对于买一年前的商品表示非常不满意,京东居然是清库存的平台,以后要问清楚了。不知道是京东的货还是厂家的货。搞不懂。
13L 【E4】智控水伺服
一如既往漂亮,希望好用。
13L 【E4】智控水伺服
热水器噪音小, 外形好看, 恒温效果也不错。
上***爱
已经装好了。不过煤气还没有接上,下次试一下。 我有一个建议:目前厂家配送的水管只有20cm,根本不够用,因为中间还有一个煤气开关,水管转弯会顶住煤气开关。建议以后配送40cm的水管。 其他各方面还不错。
c***k
安装师傅很厉害,一步到位,安装费也便宜,专业
13L 【E4】智控水伺服
以旧换新:老款也用了十五年了,到了迭代更新的时候了,还是相信老品牌,热水器还是能率好,新款颜值高,噪音小,值得购买!
希***妈
送货速度快,送货上门,安装师傅也很细心,耐心的讲解了很多。
n***r
家里一直用的能率热水器,使用体验还是很不错的。好评。这次房子装修继续选的能率,安装师傅手艺很专业,收费也很合理。Good!
安装服务好
南***中
物流很快,安装非常及时,安装师傅非常专业有耐心,服务很好,京东线上购买保修3年。使用非常方便,能率质量可靠,工作声音不大。
k***l
前一台能率16升用了16年,无法开机了。这次再买一台,以旧换新效率也挺高的,下单第二天上门拆机,第三天新机到货,第四天安装。煤气阀接口和旧机不一样,收了*成本价。能率热水器的价格不错,安装效率也高,希望质量能一如既往,坚持十几年不出故障的高水准。
16L 【E4】智控水伺服
装好了,外形挺好看的,试用了还不错,恒温效果挺好的。
r***6
第一台燃气热水器就是能率,用了十年,现在新家依然选择能率,很不错。
K***美
上一台是方太高端的热水器,经常坏,这次风机又坏了,修下太贵了,听朋友说能率的质量好,这次*,价格优惠,果断下手一台,外观不错,希望无故障,用的更久?
山***皮
第一次买能率的热水器,希望给力
13L 【E4】智控水伺服
快递物流快,师傅安装迅速,服务态度良好,一次很满意的购物
吴***三
安装服务非常好
16L 【E4】智控水伺服
家里的第三台能率了,第一台用了将近25年,最后坏了一个小部件,实在找不到配件只能报废。第二台也已经用了七八年,没有一点问题。这第三台~加上以旧换新,价格是相当的美丽,机器的声音比我预想的还要轻。如果让我再选热水器,我还是选能率。
比***你
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
S***u
618促销买的很划算,送货上门也很快,预约安装也比较方便,安装材料收费也比较透明,就是安装时装高了多要了两根管子的钱有点不爽,其它都还好,总的来水五星好评吧。
j***Z
热水器一直信赖能率,之前用的也是这个品牌的,用了11年,是时间太久才换的,好用,值得拥有。
13L 【E4】智控水伺服
安装师傅专业,物流送货及时,客户态度专业,能率热水器大品牌,客户反馈很好,一直用能率热水器
13L 【E4】智控水伺服
东西很好,安装服务也很好客服也很好
16L 【E4】智控水伺服
外形外观:非常好 恒温效果:非常好 噪音大小:非常好 出水速度:非常快 安装服务:非常有效率 耗能情况:非常低 以旧换新:非常好