宝宝专用(13) 清洗功效好(11) 经济实惠(11) 味道好闻(10) 包装不错(8) 干净无残留(7) 抗菌洁净(7) 低泡易清洗(6) 去污力强(6) 宝宝很喜欢(5)
很喜欢,,,11,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i好?,?!?。。。。。。?。。。。。,。??。????。??。。。。。。。。。。。。。。恶客了吧唧吧唧唧哇哇,在哪里呢间好多次了
除螨洗衣液2kg
我是一个囤货的宝宝,谢谢。
洗衣皂3块装
还不错的,活动购买的。
晶***亮
哎呦不错哦哎呦不错哦哎呦不错哦哎呦不错哦哎呦不错哦哎呦不错哦哎呦不错哦
除螨洗衣液2kg
发货速度很快,服务态度很好。
小***f
很好很好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐斤斤计较斤斤计较斤斤计较哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好恍恍惚惚好好好
除螨洗衣液2kg
  经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在--段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先。宝贝的性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是- -游的送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
柔顺洗衣液3kg
柔顺洗衣液3kg
宝贝不错,送货也快,值得推荐
好好好好好好好好好好好好好好好
y***w
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
c***贝
祝京东购物的和工作人员 新年快乐 吉祥安康🙏
柔顺洗衣液3L
京东商品值得信赖,会继续支持购买
啊***啊
应该不错吧~还没用~我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论 番的!
牛***柯
一直在京东买东西,积累了太多商品没有评价,就不一一写评论了,总结一下近几年的购物体验,有不满意的时候,也有满意的时候,但总体来说,比较满意。 无论是快递服务和售后服务都挺不错的,重要的是商品价格和质量整体来说都还不错,促销活动时还是比较优惠的。只是,近两年的活动似乎没有前几年的活动优惠力度大了。免运费门槛年年提升。什么加重费等。还有,现在满减券也十分有限,不是那么好领取,经常看着整点也抢不到券,这一点比较郁闷。所以想买某样东西时,看着它在活动满减,但自己却老是抢不到券,只能被迫放弃了! 总之,希望京东能够一直保持进步和不断改善,在京东购买东西,无论是生活用品还是母婴用品以及图书音像汽车用品手机等,主要是冲着它的品质价格以及售后服务,方便快捷,东西放心,才让人选择京东。所以,希望继续保持这些优势。现在市场上的商品琳琅满目,鱼龙混杂,大家也很头痛,才不想去看更多,因为选择,所以信赖,所以,请不要让顾客失望。
就***菇
好好好好好好好好好好好好好东西,双十一满减买的超级划算
吃***梦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
2***y
很好活动比超市便宜,一直在京东买东西信赖京东,当天买当天到,物流超快,希望活动多多,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2***y
很好活动买比超市便宜,买了好多一直在京东给宝宝买东西正品信赖京东,物流超快当天买当天到还上什么超市啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
赵***生
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
柔顺洗衣液3L
凑单买的,不知道好不好用