已经收到了,检查了一下外表没有什么磕碰和瑕疵,发货速度还是很快的。运行速度也很不错。总体来说很满意。
办公网课 酷睿i3 8 120固态 1G独显
松节二手电脑专营店 感谢您的用心评价,心里暖暖的,您用的顺心,是对我们莫大的肯定和支持!我们一直秉承诚信做人踏实做事的原则,每个型号的配置都描述的很细致、真实,并且电脑擦拭干净检测好,严格按照平台给出的标准才能出库。如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-04 11:50 回复
总体来说确实很不错,客服的服务态度也很棒。电脑这个价格的这个性能足够好用,没有磕碰成色也很不错,给五星好评了。
2021-11-04 11:50 回复
【全新电脑包】
电脑很不错,还担心在网上买的东西没有质量保证,现在证明这种想法是多余的,特别是店家的服务态度非常好,有问必答,回复也很及时,五星好评。i
2021-11-03 14:57 回复
东西到了,快递很快,宝贝确实不错,值得购买吧,下次还来你家
【全新电脑包】
东西收到了嘿,物流也很快,老板的服务态度也很好哎,有问必答
【全新鼠标垫 质量好】
特别喜欢,很有档次。卖家服务态度特别好吆,物流很快。
【全新电脑包】
一直在京东买东西,速度很快哪,物流也很快,服务很好呀,商品也很不错的,赞大赞卖家很给力
2021-11-01 10:06 回复
用下来很不错,对比下来配置参数也比较高,性价比高,平时用都挺好的哦。
2021-10-31 16:10 回复
货超值呢,呵呢,下次再来。帮你做个广告咳,朋友们这家店的货值。
【保修1年 参照页面介绍】
挺不错的商品,非常好,而且快递很快,客服也很耐心解答我的问题吆,这次购物非常好
【全新有线鼠标】
超级喜欢了,而且客服态度很好呢,收藏了,以后都在这家买,五星好评!
【全新鼠标垫 质量好】
宝贝收到了唉,很不错很喜欢,下次还会买,物流给力很方便,五星好评!
【全新电脑包】
特别好吧,发货特别的讯速,物品不错,服务不错唉,总体可以。
2021-10-30 16:14 回复
打开包装,满意,很新,办公用,不错,送了鼠标,鼠标垫,电脑包,电池升级后,非常耐用!买了两台,都不错,客服和售后服务超赞,给点一百个赞!有问题,不推诿搪塞,站在消费者的角度积极帮助处理,虽然是二手商品,但是服务却是一流的,冲这一点,在他家买电脑就放心!
2021-10-29 11:02 回复
满意的一次购物,性价比高,店家还送了鼠标垫、键盘膜,非常细心
2021-10-24 20:41 回复
笔记本回来和新的一样 特意用了一天才评价的,电池耐用且不卡 老板还送了小礼物 诚信商家,诚信平台
办公游戏 四代i5 8G 256G固态 2G独显
2021-10-23 23:07 回复
安***1
不错 一千五百块钱买的 穿越火线 英雄联盟还挺流畅 赞就完了
设计推荐 i5三代 8G 128G固态 绘图显卡
2021-10-14 20:12 回复
符合要求,用起来好用
游戏推荐 i5三代 8G 256G固态 2G独显
2021-10-10 23:39 回复
j***I
非常好,运行速度快,商家服务态度好!2天就收到宝贝了。
i5四代 8G 256G固态 2G独显
2021-10-02 11:09 回复
s***w
发热有些厉害,别的还好。
i5四代 8G 256G固态 2G独显
2021-09-29 17:35 回复
f***a
好产品好产品
畅玩LOL i5三代 8G 128G固态 1G独显
2021-09-28 20:28 回复
外观还行,主要就是电池充满电以后只能管20分钟左右,跟用台式差不多,随时充着电。
畅玩LOL i5三代 8G 128G固态 1G独显
2021-09-28 18:20 回复
电脑收到,实在,好用!
游戏/设计 i5三代 8G 256G固态 2G独显
2021-09-26 19:13 回复
这电脑挺不错的,下次还会买的
英雄联盟 i5三代 8G 256G固态 1G独显
2021-09-18 12:29 回复
东***号
电脑很好,很流畅运行速度可以,满意。
E540 i5-四代 8G 256G固态 大屏独显
2021-09-11 10:29 回复
u***h
刚拿回来,试了一下,可以, 喜欢。用一段时间再评吧!
2021-09-10 06:19 回复
0***r
电脑反应速度快,办公好帮手。
2021-09-09 08:37 回复
京东快递包装完好准时送达,电脑开机速度很快,系统运行流畅,赠送四件套质量也不错,值得推荐!
2021-09-08 19:01 回复
挺好的,原来就是使用的ThinkPad 的电脑,用了5年还能用给我弟了,现在买个二手的也放心用
E470C i5-六代 8G 256G 2G独显
2021-09-04 18:14 回复