贼***6
老客户一直在这里买,最不爽的一次购物,一个月了没发货。
电脑
双电脑
y***J
电脑
店大欺客,我退回去4个面板,那边都做了收货处理,后面有一个做了关闭服务处理,只退了三个的钱,明明四个都做了收货处理,却说只收到三个,还只有三个入库的信息,简直了,我从来没有做过这样的评价,只是给大家个警醒,正泰牌子很大,只是购买的地方要好好选择
3RCA
A***儿
空白面板
本条评论不针对产品,产品都差不多牌子货的话。但是我双十一买的一套开关插座今天才安装,师傅说有漏发的,我问客服,客服以时间太长拒绝赔付。关键是我对比现在的价格,全部产品都比我双十一的便宜,一套就便宜几百块,我真想骂娘,什么商家又是什么活动欺骗消费者!差评不解释!!一星都不想给,垃圾商家👍
电脑插座
客服人员态度恶劣,不择手段骗取好评,#的客服人员上来就要五星好评,把好评看的比产品质量还重要,正泰难道找的靠干爹上位的客服,档次太低了,不以产品质量和服务态度竞争,只在意是否好评?
空白面板
客服人员态度恶劣,不择手段想获取好评,一个好评就可以免邮,你对自己产品的质量是多不认可,自己客服人员都没有自信,你如何欺骗客户!多学点骗术,增加自己的知识面,别上来#一样的要好评,用好评数量欺骗客户是最低级的**。搞得像靠干爹上位才当上客服人员,智商为负不怨你,但你出来骗人就是你的不对了!
电脑插座
客服人员态度恶劣,店大欺客,为好评不择手段
电视插座
就他们客服人员的态度必须差评,上来就说给个五星好评就免邮,不给就没有免邮,你到底是为了服务客户还是为了欺骗顾客,你把客户放在什么地位?因为客户没有马上给好评,直接变脸,说自己没有权利免邮,那请问给好评就免邮,你这个权利是怎么来的,说话前后矛盾,赤裸裸的暴露出自己丑恶嘴脸,是店大欺客,还是你客服人员心里变态,完全不把客户放在眼里,难道正泰就准备靠好评来欺骗客户吗?
电视电脑插座
安装中,三天后评价。
电脑插座
郑重提醒大家看好商家的提示,明明你拍了一个订单,结果是两个地方发货,赠品只会让你得到一个手电。你不仔细看赠品那个上边的小小的字是不会发现的,而且拍完了要看下面是哪个地方发货,不然你会以为是一个订单满额会得到喜欢的赠品呢,结果客服会告诉你是你自己没看明白。纯粹文字游戏。让人生气。
电视电脑插座