这家卖的不是鸭肉条,卖肉搭防腐剂,这防腐剂比鸭肉条都沉,真会挣钱。
干燥剂比肉重
z***p
防腐剂比肉还沉
干燥剂比零食重太坑了太坑啊**就一次
肉干里面干燥剂很重,毛重800克一袋,分8小袋,每袋都有一包干燥剂,单包干燥剂45克左右,单包肉55克左右,肉干净重400左右,干燥剂净重350克左右。
J***C
里面的干燥剂比肉干还重(有耍小聪明、缺斤短两的嫌疑),肉干不干、有些潮但没发现变质。 问我家一狗子好不好吃(刚开始不吃,剪小块就吃),它摇尾巴(好吃),另一狗子吃得欢。
差评,动物没收到,也不退款
红***豆
没有前几次的好,有点硬,狗狗不爱吃。
莫***里
太差,这是在京东购物最差的一次,添加剂太多,防腐剂味道太重,干燥剂够多💥((💣⥎💣))💥
L***淼
挺贵的,我家狗狗🐶不爱吃。
金***蝶
肉干收到家里狗狗很爱吃,里面八个小袋不过看到的是干燥剂比肉干还重。称了一下肉干和干燥剂的重量相差不大,都不知道是买肉干还是干燥剂了。 肉干不是特别的干,含有少量的淀粉,适口性还不错。
东西很差一代鸡肉只有400克、干操济400克、真是**、**、** !
D***5
产品售卖说明上写的是800克,打开快递外包装,拆出一大袋,拿着挺有分量的,外包装上印着的却是毛重800克,净重450克,里面是8个小包装,每个小包装重100克左右,每个小包装里面都有一袋40多克左右的干燥剂,实在是无语,要不要这么包装啊!干脆一块肉一袋干燥剂那么包得了。
狗狗不太喜欢,大狗还行,中型犬都吃不动,有点硬
该用户觉得商品不错
经常购买这款产品,这次的货物味道与之前不一样了,狗狗也不喜欢吃了,闻起来没有肉的味道,还有一点怪味,这个还能不能吃?????????
一半是鸭肉,一半是干燥剂
防腐剂占了一半重量
每一小包里面都有干燥剂,而且很重。不是@干,有参杂其他东西进去。
j***如
实际上干燥剂比鸭肉重,鸭肉外还裹着厚厚一层淀粉类东西
了***猫
干燥剂比狗肉条还重。差评
k***g
这个狗零食不咋样,拿出来掰开直掉渣,不干燥,太湿润了,里边掺的东西太多了
我也不知道是不是纯鸭肉的,自己烤的家里两个宝贝就都吃,这个就一个宝贝吃!另外那个不吃!所以我也不知道好不好
我家狗狗吃过几种别的牌子的肉干,从来没有拉肚子的情况,吃完这个以后拉稀很厉害
产品分量:有猫腻,包装改 动。 产品包装:有变更,客服提醒,看好再拍。
没烘干。