L***i
用完皮肤拔干,还买了那个油和身体乳,身上会起小疹子,干的皮肤都裂,要不是看了广告,真的不会买,求好好做产品,已经全部扔掉
辣鸡店家。包装里面写的赠送保湿液。添加客服竟然说花钱买或者满多少钱才行。既然有此规则。为什么不提前说。明显套路消费者
图片跟实物不符,说是新老包装随机发货,老版有香精和防腐剂,这解释怪怪的。附赠一张抽奖卡,扫码进去加了个客服的~,问你预产期,然后拉你~,这又一个谜之操作。都不想再光顾了
不好用,智商税
我真的不知道说啥,不管购买的物品是否好坏,产品还没收到,就自动确认收货,上面显示的就是评价,连确认收货都不是我们自己操作的。真是无语。
冯***勇
不是正品,大家不要买。那么贵!不是发京东快递,发中通,快递慢的要死!泵头还拧不开
登***冬
第一次用,效果太差。不多余评价
如果可以一颗星都不给我一颗星都不会给。找客服反馈,客服老**了。就会说非常抱歉给你添麻烦了。然后啥也不给解决。就说就解决不了。根本啥也不是。其实我一直都挺相信京东的,但是一次一次的让我扎心。最严重的是有一次买东西直接邮个空盒子。到家打开一看都懵逼了。不是黑他才这样评论,这都是事实。欺骗消费者者的客服。说多了他就自己挂消费者电话。没说完就挂电话。联系客服的时候都能给你气的心脏都受不了。
T***3
物流比较慢,产品质量不知道怎么样,先用着看。
不好用,使用了很粘糊,难清洗干净,还有一股的味道,好难闻,
这东西@,和外国合资的,不好
不好用,太粘稠
产品包装:为什么没有包装盒? 产品香味:味道怪怪的,很像朔料味 使用感受:不喜欢,而且太小瓶了吧!
快递不行,货物没有收到。 使用感受:很差,不是京东物流,东西没收到被别人拿走了
还没用 收到就感觉被骗了!瓶子太小了,还没有手机高。
u***U
u***m
真的不知道怎么说,用了一次,洗洁精味道,之后就没再用了,我怀疑是不是买了瓶真的洗洁精?
s***e
发票不给,我还让确认收货提供一堆乱七八遭的东西。比它晚买的东西都有票就这个没有坑货。
瓶子破了一个角,但是外面的包装是好的,这样的货还发出来,明显是故意的
黄***贝
太坑了!!!在这里买了三件套,洗发水,沐浴露,洗面奶一共*,在*直接就翻了几倍。
商品还没用,不知道效果怎么样,品牌应该不错。但商家的客服人员态度非常不好,买前和买后区别太大,希望购买之前把想买的东东拍照留底,以免在活动买后送到手后有误差!!!!!
宝宝年龄:
1个月
一般,而且瓶子很容易就磕碎了,第一次遇到
不好用,用了就好像脸上不呼吸了,油腻腻的,味道我就更不想说了,闻了就想吐,买了那么多,都不用的了,还是在专柜买化妆品比较好,可以试,不喜欢就可以不买,这可好,买了那么多,都用不了。腻的要死,根本不适合夏天用,卖家好不容易卖出去了,怎么会给你退呢?大家要三思啊
味道很好闻,老婆说很喜欢。在这里我要吐槽下快递,中通那个快递员送到我单位楼下,让我下去拿,我说我有好几个病人,走不开,让他送上来,他说那下午吧,我说好,结果下午又不送上来,依然要我下去,我说我有病人下不来,让他上来,然后,人家就发火了,很凶的说你下来,不行就算了,一颗星是给快递的,店家找的什么破快递