薯***呀
噪音大,风力太小
钛灰色升级款-SKJ309WD
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非常感谢您选择SK旗舰店。有些地方没有达到您的预期我们深表歉意,如果风扇有哪里让您不满意的,都可以联系我们的客服给您解决的呢~支持7天无理由退换。售后这块是我们的重中之重,再次感谢您的选择。最后祝您生活愉快,事事顺心。
2024-04-25 08:13 回复
质量太差,-烧水就坏掉,烧不了水
白色升级款-SKJ309WD
SK电器旗舰店 亲亲,感谢您选择SK电器旗舰店哦。咱们这个是风扇不是烧水壶啦。您不小心给咱差评了。风扇遇到任何问题请联系我们的客服哦。祝您生活愉快
2023-07-12 08:56 回复
发的是二手机子,这家店是黑店,千万要避雷,大家不要在这里买,大家去另外的SK店里买!跟客服沟通,上照片了还睁眼说瞎话说是新机。简直无语,还什么你可以退呀!~那个闲工夫大热天汗流浃背去取货去退货!寄个二手机想试探试探买家会不会接收,简直就是#卖家!大家千万不要在这里买,我也会在~~曝光这家店!
白色升级款-SKJ309WD
SK电器旗舰店 亲亲,咱们出厂的都是全新的机器。不可能这么大的品牌去发二手机或者是退回的机器呢。这么大热天让您出去拿快递是让您受累了。确实不好意思,咱们也是同意给您退货处理的。就是因为没有答应您的现金赔偿,请原谅。退货的话我们会尽快安排快递小哥上门取件的呢。给您带来不愉快的体验再次感到抱歉
2023-07-06 21:55 回复
蹭着日货的品牌,质量与日货相差十万八千里!噪音大,风量小,差评!
白色升级款-SKJ309WD
SK电器旗舰店 亲亲,SKJ株式会社的制造工厂,以出口的品质为生产标准,负责SK品牌在国内销售和出口等贸易。简单点就是SK品牌的日本公司在中国的分公司授权指定合作的唯一一家工厂生产的。噪音的话我们无叶风扇使用中的声音在40-60分贝之间,符合出口日本标准,这款机器里外都是有自己专利的,在无叶里面声音算小的哦。亲亲,如果不喜欢的话是可以选择7天无理由退货的,咱们有运费险哦。有任何售后问题都可以找到我们,都会一一帮您解决呢。祝您生活愉快
2023-05-06 16:24 回复
莫名其妙突然就不转了。。。这质量真是。。感觉就是假冒伪劣。。
白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,不好意思给您带来不好的体验了。麻烦您找一下客服。描述一下机器的问题,看是否可以远程帮您协助解决,如果不行的话,7天无理由退货或者是换货都可以的,有运费险的呢。售后这块有保障的,您找一下客服。
2022-07-08 14:24 回复
垃圾产品,299不值,不要上当
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非常感谢您选择SK旗舰店。有些地方没有达到您的预期我们深表歉意,如果出现质量问题,都可以联系我们的客服给您解决的呢~售后这块是我们的重中之重,再次感谢您的选择。最后祝您生活愉快,事事顺心。
2022-07-08 14:24 回复
最大档嘈音大,建议不要买不要买,忽悠,注册个日本品牌授权回大陆生产,纯国产,遥控器电池垃圾级别,国产三流货
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 SK是日本的品牌,所属公司为日本SKJ株式会社。在中国设立了SKJ株式会社的制造工厂,以出口的品质为生产标准,负责SK品牌在国内销售和出口等贸易。简单点就是SK品牌的日本公司在中国的分公司授权指定合作的唯一一家工厂生产的。
2022-07-08 14:25 回复
酱***宝
味道太大,开吹风就有味道一起出来
2022-07-08 14:25 回复
超过两米基本无风,除非凑到跟前
白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,无叶风扇最大的特色就是风速平稳,舒服,自然风感。风力是没有传统风扇那么强的冲击力的。但完全是可以满足日常使用的需要的,我们店铺也有7天无理由退货的端口。其实不喜欢可以换款式或者退货都可以满足客人的要求的呢~有任何问题请联系我们的客服,祝您生活愉快。
2022-06-09 22:13 回复
和广告不符
白色全新升级款
声音太大了,吹着风扇跟本睡不着,风挡调节的越大声音越大,不好
白色全新升级款
SK电器旗舰店 您好,亲爱的客人,感谢您选择SK旗舰店。SK无叶风扇经过最新降噪处理,中低档位是非常静音的,适合晚上睡眠使用;中高档位风力强劲,适合白天人多的时候使用。不过目前还做不到完全的寂静无声,毕竟有风就会有风声。总体而言是静音的哦
2021-07-19 13:48 回复
用了不到一个月,风扇声音变大,差评
2021-07-13 22:21 回复
牛啊,*块的风扇刚用了1个月就坏了,这质量认真的吗?
银白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,感谢您选择SK旗舰店,看到您的评论客服找到您留言也给您打电话了。还没联系到您,您在使用过程中遇到的问题都可以找我们的在线客服解决的,售后是我们的重中之重。现在也不知道您的机器是啥故障,你寄过来,我们是一年换新的呢~~麻烦您看到信息找到客服哦~给您添麻烦了
2021-07-03 15:01 回复
东***梅
第一次收货是坏的,联系后直接换货拉,第二次来了能用,可以跟订做的柜子尺寸不合,要求退货,客服说不能退拉!使用后发现风扇声音特别大,而且风吹的角度不如介绍,最差的一次购物体验
白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,感谢您的选择。您退换的机器我们检查了,是运输途中太大力,线脱了。所以7天无理由给您换的机器。您再次申请的时候,超过退货时间了后台没有退货通道了呢~噪音是40到60分贝~在无叶风扇里是很小的哦……使用中有任何问题请联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-07-01 10:53 回复
风量不大,杂音还挺重,性价比不是很高
银白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,您好,感谢您选择SK旗舰店,如果对我们的商品不太满意的话可以选择7天无理由退货,我看您也申请了,希望以后还有选择我们的机会。再次感谢您,祝您生活愉快,工作顺利~
2021-06-16 19:01 回复
白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非常感谢您选择SK旗舰店。有些地方没有达到您的预期我们深表歉意,我看您这边也选择7天无理由退货了,如果出现质量问题,都可以联系我们的客服给您解决的呢~。最后祝您生活愉快,事事顺心。
2021-06-15 21:30 回复
P***Z
不摇头
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非到抱歉哦。我们收回机器第一时间检查看是什么原因,您的这个订单可以选择退货或者换货都是支持的呀,有什么问题请您第一时间联系我们的客服。第一时间帮您解决。。。让您有不愉快的体验,再次感到抱歉
2021-06-10 11:04 回复
风扇质量太差 买回家没用几天风扇头就不转了
银白色全新升级款-工厂直发
2021-06-09 14:33 回复
声音大,遥控器还不行,买了没几天就坏了
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非常感谢您选择SK旗舰店。有些地方没有达到您的预期我们深表歉意,如果出现质量问题,都可以联系我们的客服给您解决的呢~售后这块是我们的重中之重,我看了您的反馈是遥控器。我们可以给你寄个新的。再次感谢您的选择。最后祝您生活愉快,事事顺心。
2021-06-01 08:21 回复
4月1日下单,收到货后天气转凉一直没用,前几天热了开始使用,开始还好,今天使用电扇就无法摆头了,遥控和机身按键都试了都不行!!这种东西也能拿出来卖真是很有勇气!从来没有买过家电是这种鸟质量的!垃圾!
银白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲爱的客人,非常感谢您选择SK旗舰店。有些地方没有达到您的预期我们深表歉意,如果出现质量问题,都可以联系我们的客服给您解决的呢~售后这块是我们的重中之重,我们的机型一年内可以换新的、祝您生活愉快,事事顺心。
2021-05-10 09:27 回复
周***八
静音效果:极差。也就一档没声音,开一档还不如不开。简单点描述就是和水壶烧水一样,开到最大档不知道的以为水开了。视频中的还不是最大档,是4档就这个声音了。
银白色全新升级款
SK电器旗舰店 你好,谢谢新选择SK旗舰店,如果机型有质量问题1年内我们只换新不维修~我们的机器声音在40分贝到60分贝,比传统风扇声音小了一半不止哦,但是只要是风就会有声音呢。自然风也有的呀。我们将努力为亲们提供尽善尽美的售后服务,如果有任何疑问随时联系我们的客服,感谢您的支持~祝您生活愉快,工作顺利
2021-05-10 09:15 回复
客服问了都没人搭理,发过来遥控器就不灵敏,每次看见就想吐槽
2021-04-22 21:35 回复
风扇噪音太大
白色全新升级款
SK电器旗舰店 您好,感谢您的评价、您选购的这款产品是SK台挂两用系列,该产品在电机、涡轮、吸音及降噪等方面进行了多重优化。在消音实验室与同类出风量的风扇对比,声音已经是最低的了。另外因为无叶风扇是通过涡轮增加空气的流动速度,在这个过程中气流声的频率会相对偏高,有部分人群对这个频率的声音特别敏感,可能开始使用会觉得声音较大。
2020-08-05 15:22 回复
简直了,不如买个五六十的正常的。这东西没法用
白色全新升级款
SK电器旗舰店 亲,很抱歉没有给您一个完美的购物体验,根据平台的规则,个人原因退货,是需要顾客承担商品退回所产生的运费。为了减少因这类原因退货给顾客带来的困扰,我们所售出的商品是有赠送运费险的,虽然运费险无法补贴所有的运费,但希望在一定程度上可以减少退货所产生的损失,给您造成不便非常抱歉!
2020-08-05 15:20 回复
其他特色:卖二手货
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 感谢您对SK电器的支持,非常感谢您做出的评价,您反馈的问题已经做了进一步的处理,您购买的机器因运输包装不当,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉!问题已第一时间给您处理好~~SK电器店祝亲事事顺心,工作顺利!
2020-06-07 09:32 回复
外观设计:还行 档位风速:还行 操作方式:还行 静音效果:还行 耗电情况:还行 其他特色:垃圾,和日本有个毛关系,傍日本有意思吗,国产承认不好吗,刻那么多日文,垃圾,抬头也要控制就更好了
白色全新升级款
SK电器旗舰店 您好!SK日本株式会社成立于1936年,是一家专业从事家用电器、通讯设备、美容仪器等产品的设计、研发、制造企业。产品设计和研发位于日本东京本部,产品生产工厂在中国浙江。您购买的这款在日本、韩国、欧美均有销售。国内销售的产品外包装为中日双语。
2020-06-07 09:44 回复
不好 ,收到的东西和图片也不一样。没有评论中所谓的静音模式, 噪音挺大!
白色经典款
SK电器旗舰店 尊敬的顾客您好,SK无叶风扇经过最新降噪处理,中低档位是非常静音的,适合晚上睡眠使用;中高档位风力强劲,适合白天人多的时候使用。不过目前还做不到完全的寂静无声,毕竟有风就会有气流声。总体而言是静音的哦。如果有任何问题您可以咨询我们客服,第一时间给您解决。谢谢您评价与建议。我们会更好的完善产品,把最佳的产品带给尊敬的家人们。
2020-06-07 09:27 回复
不值
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 您好,产品如有任何不满意都可以联系我们哦。店铺在售的所有产品均支持7天免费试用的。
2020-06-07 09:45 回复
花钱体验了一把伪科技,风量不会离开能量守恒突然变大,声音也不会因为经过更多风道而变小,“安全”优点(摸不到扇叶)是真的,但是这样一来导致灰尘也清洁不了了。至于设计材料与做工,现在还不太看得出来。良心评论,谨慎考虑……
白色全新升级款
SK电器旗舰店 您好,感谢您的评价、无叶风扇是通过涡轮增压的原理,将空气由后侧吸入压缩,再从出口风的缝隙喷射出来。气流喷射同时带动风圈后侧的空气往前流动,形成柔和的自然风。在风扇运行过程中,因气流运动发出的声音频率相对偏高,部分人对这个频率的声音特别敏感,初次使用可能会觉得声音偏大。同时我们有七天无理由退换货和一年免费换新的售后承诺,如产品未能让您得到满意的使用体验,请随时联系我们,我们将竭诚为您解决一切顾虑!
2020-05-06 16:36 回复
J***君
风扇买了1个月就出现质量问题,摆风坏了,质量不过关,问题是联系客服压根没人回复,有史以来京东的第一个差评!第一次买这种风扇,感觉明显没传统的风扇好,还没有定时功能,大牌子的坐地风扇比它家的便宜多了,要不是想着无叶风扇小孩用着比较安全才试一下买,这对比之下查太多!想要下单的建议还是慎重考虑吧
钛灰色全新升级款
SK电器旗舰店 亲,客服是有回复您消息的哦,可能您没有看见,风扇是有1-2小时的定时功能的,用配套的遥控器即可完成定时操作
2019-10-27 09:23 回复