催促很多次不给发票,耽误事情,服务差
充电款-钨钢刀头一个
收到货两个刀头有一个残次品,
其他特色:开个发票磨磨唧唧
充电款-钨钢刀头两个
用了几天不通电,客服说开关坏了。拿去换,后续结果怎么样。解决了在来评价,真糟心
插电款-钨钢刀头两个
材质工艺:垃圾,特别是往复杆是塑料材质,几天就坏了,往复杆坏了,刀头直接干坏,商家叫邮寄回去维修,维修回来几天就坏了,本来有运费险,商家还要叫快递收钱,我问快递员,我是有运费险的,为什么还要收运费,快递员说是商家要叫收的,有这种不要脸的商家吗?投诉到京东平台,居然有这样的工作人员,说产品有质量问题,要我提供国家相关机构的检测报告才可以,一个产品天天坏,还不能证明有质量问题,这不是网上流传的,怎么证明她妈是她妈的问题吗?主要是买了4把,一千多块钱,现在搞成,要使用,还得天天维修,不使用,丢了可惜。还在等待看京东平台监管部门怎么处理这事。后期处理结果出来在再来评价吧!
插电款-钨钢刀头两个
质量太差,才用了几天,就剪不了,声音不对,抖动的厉害,服务还特别差,联系客服,提出私下解决,感觉不是太好,所以申请返回维修,返回维修都提交了两天还不审核。
充电款+合金刀头
坑得要死,态度也差,眼神还不好,两个刀头用7.8天就剪不断了,问客服一直说正常,买这么久的东西第一次这么无语
f***n
噪音太大
阿***哇
r***8
垃圾售后服务,垃圾售后服务
r***8
垃圾售后服务,快递退回去半个月了,一直没休息,找客服就是忽悠人
充电款-钨钢刀头两个
第一次使用就直接坏掉,不知道质量怎么过关的,返回去修,3天都没给修好,真是耽误时间
充电款+合金刀头
简直是无语了,一点都不好用,刚开始买了个100多的不好用。最后客服又给我推荐一个200多的。都是一样都不用,刀头像锯齿一样。剪个东西还卡的要死,剪不动。
插电款970802-钨钢刀头两个
一家死**,买三件发一件,联系客服不给补发,你发个空纸箱,我已收,怎么退款。
充电款D970801-钨钢刀头一个
刚换的刀头又是这样裁不动衣服,乌金刀头全是缺口,换一次刀头还给我拉黑,售后服务太差,我朋友买了都是刀头问题
插电款970802-钨钢刀头两个
充一次电,用不了半个小时,真想扔了
充电款D970801-钨钢刀头一个
插电款970802-钨钢刀头一个
连薄纸片都剪不了,剪了马上就夹住纸片,质量非常差,千万别买,买了后悔,说了给我换刀头,不了了之,什么售后服务!!!
充电款D970801-钨钢刀头两个
其他特色:出库太慢,三天才出库,收到用了不吃厚,噪音太大,给一星吧,安慰一下,本想多买几把,算了。
充电款D970801-钨钢刀头两个
材质工艺:各位购买者注意了,看看这个产品把21号收到货还未使用就不转了,今天才25号客服竟然说刀头磨损严重,天啊是钨钢刀头呀,这样客服真是无语了…
插电款970802-钨钢刀头一个
连续买了4把,都没用几天就接触不良!
插电款D970802-钨钢刀头两个
H***s
差评啊 买了刚用就坏了 机子里面的问题 跟玩具差不多 客服也解决不了问题 回复不及时