外观漂亮(8) 散热器很好(7) 散热效果好(4) 噪音很小(4) 风力很大(4) 温度降了(3) 声音小(2) 散热性能好(2) 电脑不热了(2) 大风扇(2)
S***S
满意
Engine 27︱超薄
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
R***o
散热效果:散热不错 硅胶也要考察进去 风量风力:显示4800转 静音效果:莎莎的声音 比原装强不少 安装方便:默认115x很方便 外形外观:全金属 很酷 产品包装:包装完整
u***c
冲颜值去的买的时候没看功耗,咁它娘的80多度。炸了就炸了吧懒得管了
u***i
散热效果太差了吧,还不如几十块的爱国者谍影,大失所望i3都压不住跑个鲁大师不到一分钟直接给我干到90度什么辣#西
Thermaltake阿丁 此款仅能用于65W 以下CPU
2021-08-15 13:27 回复
诚***少
一如既往的好,释放空间的大爱啊! 买了第四个了
H***c
嘿,用了几天还是新的,**原来是我自己?
亚***子
很轻,还没有隔壁空调外机声音大
幸***2
已经开始使用了,静音🔇,散热效果很不错,由于电脑是无机箱裸机,bpu保持在40度左右。 外观设计特别漂亮,全金属制品,造型独特,有魅力,虽然没有灯光效果,但是很喜欢。
无***听
因为设计奇特而买来收藏的。
Engine 27︱超薄
散热效果说实话不行。玩游戏CPU第一次报警,换回以前的散热器了。后悔得很钱白花了,价格高得离谱没啥效果。还不如100块钱的散热器。
Engine 27︱超薄
Thermaltake阿丁 此款散热器适用于65W CPU 如果产品有质量问题 您可以从订单上提交售后 厂家会尽快为您处理 感谢支持
2021-03-19 09:25 回复
发货太慢了,快递倒是挺快。东西很漂亮,也很静音,压个8350K足够了。
凌***月
体积小颜值高,i76700日常30℃最高52℃可以接受,3500转声音也不特别大。
Engine 27︱超薄
这款散热器散热效果差我心里已经有了准备,可是没想到近300元的价格,竟然做工也如此之粗糙。不仅如此,作为自营商品,发货还不用京东物流或者顺丰,直接放物业电话也不打一个。
Engine 27︱超薄
t***8 目前京东自营 分京东发货 或是 厂直发货. 具体发货方在详情上会有提示
2020-12-11 09:32 回复
散热效果:全金属一体制作,散热效果很好,散热快 风量风力:足够 静音效果:风扇相当静 产品包装:包装一流 外形外观:很漂亮大气,超薄 安装方便:安装简单快捷,造工一流
非常不错
Y***7
想在一个很小的机箱里面装一个系统。因为机箱里的空间非常有限,散热就成了大问题,所以需要一个占体积很小,但是散热性能又很好的散热器。早就盯上了这一款,只不过是价格有点高,当然了,一分价钱一分货。不过还是希望能便宜些,所以趁着618优惠,赶快囤了一个。
Engine 27︱超薄
公司产品选型,很静音,能再便宜点就好啦
Engine 27︱超薄
效果不错,主要是看着也很漂亮,全金属的
Engine 27︱超薄
关注了很久的一个风扇,前一个双十一错过了活动价,这次618总算是赶上了。背挂式itx机箱的好选择,风扇拆开后出乎意料地沉,用料非常扎实,全金属用料相当考究,手指拨动扇页,转得相当顺滑,目测下来东西不错,拆机箱换风扇比较麻烦,就等现有风扇老化后再替换了。
_***飞
非常好的风扇,相当不错,静音
快***伴
外形外观很美
Engine 27︱超薄
第一个送过来散热片有点损伤,跟店铺申请了售后换货服务,客服虽然不是京东自营的,但一样很爽快地来电沟通并通过换新服务。换回来的散热片完好了,不够完美的是散热风扇上有两个配平块有点多了。现在暂时不使用,A4机箱还没买,等以后用了再评价散热效果和噪音感受。 产品本身全金属结构设计,工业风超强,简直是一件艺术品一样,放着都非常养眼,而且超薄设计,相信兼容性会不错。
Engine 27︱超薄
关注很久了 觉得价格终于低了很多就秒了 很喜欢这种精致的感觉
好看是好看,就是压不住4790k
Engine 27︱超薄
送货很快,全金属的风扇看上去很酷 静音效果:好
h***n
做工比较差,对一款300块钱价位的最大支持70WCPU的风扇来说,至少有200块钱是外观和做工的,而这款CPU风扇连最基本的风扇都做歪了
Engine 27︱超薄
t***8 尊敬的顾客您好!感谢您选择TT品牌,感谢您对京东的支持。祝您生活愉快,事事如意!我们也会继续努力,给大家提供更棒的产品与服务。后续使用中如果有任何问题欢迎您咨询我们的客服
2020-06-10 09:51 回复
静音效果:静音不错 安装方便:安装方便 外形外观:外形不错
Engine 27︱超薄
散热效果:比塑料风扇要强的多 风量风力:风量不大 风力一般 静音效果:有种飞机马达的机械涡轮的高频电机声音 安装方便:4颗螺丝固定 需要拆主板 外形外观:圆圆的外形 时尚的外观 产品包装:包装简约 不是特别耐摔的
Engine 27︱超薄
什么情况???烤机一晚上,然后就只等到70 度才转,一转就是5000rmp/min,噪音直接上天,闹呢????
Engine 27︱超薄
t***8 你好,产品是温控,BIOS设置正确,产品安装正确,如产品有质量问题可以申请售后服务
2020-03-23 09:15 回复