不咋滴
【几何款银色扣头】送打火机+带身新升级
一米多高,差,还是去实体店买放心
【儒雅款枪色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲亲收到宝贝对款式有任何不喜欢在不影响二次销售的情况下我们承诺7天无理由退换,并赠送了亲运费险,我们真心希望每一位顾客都可以买到称心如意的宝贝。
2019-11-27 14:36 回复
腰带好不好不知道,打火机是摆设,是一定的了
【个性款跑车扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲亲 咱家宝贝百分之百保证正品哦 如果收到后有任何问题记得联系客服 一定给您处理满意的
2019-10-27 22:22 回复
不是头层牛皮的,是人造皮革的。
【奢华款枪色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲亲 给您带来困扰了哦 根据行业术语的更新头层牛皮最新的名称是牛皮革哦亲 咱给您保证这里 您放心使用就可以哒 后期有任何问题都可以随时联系我们哦
2019-09-21 11:22 回复
腰带头直接给扔了,换成我之前的,卡皮带。
【奢华款银色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 您好 真的很抱歉给您带来不好的感受了 麻烦您联系一下 在线客服 这边核实好后 一定会给您一个满意的答复哦
2019-05-28 15:01 回复
还行吧,掉漆了
【稳重款黑色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 腰带使用中如果有问题 可以联系在线客服 我们及时给您解决处理哦
2019-05-04 15:07 回复
什么都没送
【奢华款枪色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 由于快递管制问题 北京 新疆 西藏地区是不发打火机的 默认赠送的卡包 产品页面中也有说明哦
2019-04-26 15:51 回复
刚收到皮带,皮带又降价了
【儒雅款枪色扣头】送打火机+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 收到包裹有问题 可以联系在线客服 我们及时给您处理
2019-04-12 11:06 回复
不值那么多钱,皮带太薄了,穿皮带扣的时候有点卡,应该很快就会掉皮的,
【奢华款银色扣头】送打火机+包装新升级
花花公子箱包旗舰店 亲,质量您可以放心的哈,您在以后的使用的过程中有任何质量问题,我们都会提供相应的售后服务的哦
2019-04-03 14:04 回复
说什么头层牛皮,不是因为出差的缘故(叫同事帮代收)收到就退货了。货不对版,材质写牛皮革,这牛皮吹得~
【奢华款枪色扣头】包装新升级
花花公子箱包旗舰店 亲,牛皮革是指已经加工完成的,而牛皮的范围更广泛,它可以指未加工的牛皮,也可以指加工完成的。我们花花公子是保证正品保证质量,您可以放心使用
2019-03-25 15:12 回复
产品一般,用着没门题。
【奢华款枪色扣头】包装新升级
花花公子箱包旗舰店 亲您好,我们是正品的花花公子,支持防伪查询或者您不满意的话支持7天无理由退换,质量您可以放心的哈,您在以后的使用的过程中有任何质量问题,我们都会提供相应的售后服务的哦
2019-03-23 16:37 回复
质量看起来不错,但是皮带太软,插进皮带扣很不方便,属于设计缺陷!
【奢华款枪色扣头】包装新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 腰带是头层牛皮的 相对二层牛皮会软一些 腰带质量您可以放心使用
2019-03-23 16:55 回复
皮是真皮 就是皮质太硬了
【奢华款银色扣头】包装新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 皮质的软硬度没有明确判定 每个人的感觉是不同 腰带是二层牛皮 保证质量 您可以放心使用
2019-03-21 12:00 回复
【个性款黑色扣头】带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 产品给您保证正品 保证质量的 使用中有任何问题也可以随时联系我们客服哦
2022-08-04 14:59 回复
还没用就坏了!!!这东西能买吗?就是有客服联系我,服务态度极差
【儒雅款枪色扣头】带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲 产品给您保证正品保证质量的 可以放心使用哦 使用中出现什么问题也可以随时联系我们客服呢 不喜欢都支持7天无理由退换哦
2021-08-30 08:37 回复
商品包装破损,这还不是主要的,皮带做工真的很一般,有待提升,目前只是刚开箱看货,用用在看看吧,希望京东的质量再好点,商家把关在严点,别让劣势商品在京东溜出去,这商品也是关注好久才买的,我真的不想退货了太麻烦,但是质量也得过关呀,只要短时间没有严重质量问题就对付用了,别出现裂口,开线等等问题就好
【个性款跑车扣头】送时尚雨伞+带身新升级
花花公子箱包旗舰店 亲亲快递长时间运输路途遥远没有保护好您的宝贝,我们深表歉意,我们会跟快递沟通,也会加强宝贝的保护,希望每一位顾客都能收到一个美丽的包裹。咱家宝贝百分之百保证正品哦 您放心使用就可以哦 后期有任何问题记得联系客服 一定会给您处理满意哦
2020-01-11 17:35 回复
【稳重款黑色扣头】送时尚雨伞+带身新升级
【稳重款黑色扣头】送时尚雨伞+带身新升级
【稳重款黑色扣头】送打火机+带身新升级
【个性款跑车扣头】送打火机+带身新升级
这个皮带的扣子感觉太差了啊,没想象的好,毕竟价格在哪里吧,凑合用一段时间吧
2019-10-09 17:35 回复
还行吧