货真价实(1184) 手感细腻(891) 兼容性好(785) 响应速度快(741)
可***浩
非常不错,按键灵敏,手感也不错,性价比高。
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-09 15:28 回复
耐用度:很好 响应速度:非常快 舒适度:拿着非常舒服 兼容性能:兼容性也挺不错的 总体来说很好
【大咖首选】阿修罗2无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-09 09:42 回复
3***k
蛮不错,这价位值得拥有
2024-04-07 15:30 回复
手感很好,响应蛮快的,无线连接也很方便,
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-05 15:41 回复
M***n
可以,连接电脑打游戏增进感情。手柄颜值高又好用。非常不错。玩起来很流畅,不会卡机。
2024-04-04 15:37 回复
买过好几次了,公司研发用的,京东买能开专票,发货还快
深***竹
键盘玩游戏玩久了手痛,于是想换个手柄玩玩,以前从来没玩过,对比了很久看上这款,不会特别贵,看起来也很不错。这两天刚好又有优惠,马上拿下。京东自营值得依赖,快递也特别快,第二天就到了。插入电脑直接能用,刺客信条起源和大表哥2都能正常用,但是用模拟器玩塞尔达不知道怎么设置,反正就是无法操作。整体来说是可以的。
麦***1
已经用了一段时间了,不错不错不错不错不错不错
姜***-
玩了一段时间,还不错,玩游戏不卡顿,客服回复也及时,推荐推荐~
2024-04-04 15:37 回复
北通游戏手柄质量好,质感非常好。使用起来玩游戏反馈也很到位,玩格斗游戏很6,鬼泣6,生化危机的有点不适应还是键盘鼠标好玩。零红蝶用这个就很舒服了,死亡搁浅也ok。值得冲
成***炮
远超自己期待的体验,很好很好很好 无线连接即插即用真方便,USB连接头还有一个专门放置的地方
【大咖首选】阿修罗2无线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-03 08:18 回复
品质很好,用起来很舒服,无线也没有延迟,线性马达震动感觉很棒
2024-04-02 22:37 回复
剑***5
这个游戏机还可以挺好用的,然后也挺好看的,就是放在特斯拉的猫头上,不晓得好不好用
2024-04-02 22:39 回复
吃***吧
很顺滑,响应很快,弹响OK顺手,目前使用下来很顺畅,除了颜值一般之外北通确实很实用。 配送速度快,包装很细致,不担心暴力快递👍👍👍
u***u
鼠标收到了,朋友介绍的,说这款挺好的可以买个用一下
5***k
买白色斯巴达的时候顺便买了个黑色的阿修罗,之前已经有过两个阿修罗了,用着挺好。不过A键用久了有可能会卡住,也可能是我用的太狠?
传***歌
一次买了好几个手柄,连接电脑很方便,接收器插上就能用,基本没有延迟。好评。
2024-04-02 08:09 回复
电脑,平板,iOS全都能连接,售后服务一流,不厌其烦帮助解答连接问题。产品使用手感不错,响应迅速,不延迟,样式也好看,久握不累,续航完美
J***1
OK了家人们也是顺利玩上了,还不错,就是震动有点太尬了
2024-04-01 11:32 回复
H***7
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量很过关,品质有保障。
2024-04-01 11:32 回复
偏***0
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-06-20 16:00 回复
他***丶
2024-06-14 17:12 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-30 09:12 回复
麋***啊
2024-05-21 14:04 回复
我之前买过,很喜欢这款,但竟然不带键帽,卖家这也扣了吧?本来挺开心的,收到一拆突然不开心了!
【即插即用】 阿修罗2有线黑
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持,北通阿修罗2,无延迟不卡顿,畅玩steam大作,直连即玩, 无需驱动,非对称马达给你带来不一样的震感,要是有使用上面的疑问可以联系我们的在线客服的哦,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-05-16 21:28 回复
非***鹏
手柄质量不行!用了几天就出现按键按下去,不会弹起的问题!建议不要买,质量真的垃圾。
2024-04-24 08:34 回复
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-04-22 09:36 回复
不错不错不错真不错哈哈哈哈哈哈哈😄
W***宝
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
W***宝