货真价实(1184) 手感细腻(891) 兼容性好(785) 响应速度快(741)
我***了
整体不错,没有大问题,外观可以,按键可以,但是后背按键的下面两个,按的有点轻,按了之后感觉没啥反馈
飞***8
孩子很喜欢,拿回来自己琢磨安装好了
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-01 14:38 回复
J***e
响应速度:响应速度很快,基本感觉不到延迟 舒适度:用起来很舒服,摇杆和按键的手感都还挺不错的
2024-05-01 14:38 回复
旧***游
还不错,“XYAB”四个按键依旧采用了北通旗舰产品宙斯级所搭载的机械按键,继承了阿修罗3出色的机械按键手感。按键0.7mm的触发行程,触发时间较传统导电胶按键缩短了35%,每一次按键反馈都十分精准、自然。
旧***游
同样的,“XYAB”四个按键依旧采用了北通旗舰产品宙斯级所搭载的机械按键,继承了阿修罗3出色的机械按键手感。按键0.7mm的触发行程,触发时间较传统导电胶按键缩短了35%,每一次按键反馈都十分精准、自然。
g***g
以前用的有线的,无线用起来也很不错
路***L
北通的还是比较好用的,按键手感还是中规中矩,重量一般,个人喜欢重量重一点的,一分钱一分货,性价比比较高
2024-04-30 15:37 回复
人到中年,每天忙于生计,生活平淡无味。 突然想到十几年没玩游戏了,买下老头环和只狼,买了这个手柄手柄,大干一场。 现在的游戏确实比十几年前优秀很多,手柄也进步好多,在游戏中奋战了一个月,感觉生活又有了色彩。 不过,奉劝广大中年人,游戏要有度,毕竟不年轻了,比像我,刚从医院回来,肩周炎了,手抬不起来,只能修养一段时间,再战~
2024-04-30 15:37 回复
何***文
耐用度:非常好,不会轻易损坏 响应速度:买的有线的,可以说是没有延迟 舒适度:官方还送了一个硅胶皮套,摸起来超级舒服 兼容性能:还不错
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
2024-04-30 15:38 回复
灬***雪
外包装无破损,包装精致,颜值担当,耐用度很不错,响应速度很快,握在手机很舒服,舒服度很不错,兼容性很强,物流速度很快,客服态度很好,一如既往的支持
j***I
给姐弟俩玩的,挺好,皮实耐用,信号也可以
吃***虫
手柄使用不错了,插上马上可以用
V***n
挺好
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-27 08:27 回复
用了十几个钟都没充过电。很轻好用
卧***-
手柄响应速度非常快,插上就能用操作方便!握感无敌,性价比很高,物流速度快,当天买当天到,自营商品售后有保障!一下买了两个!
卧***-
手柄很好用,握感无敌,响应速度快,插上就能用特别方便,下了班打打游戏很爽哈哈哈哈,我每天玩两个小时充一次电玩了一周了还有点,太顶了!
J***9
整体手感还不错,朋友推荐的。这个价位效果还是达到了。
2024-04-26 08:13 回复
好用!太好用了,白色也很好看 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
依***a
1兼容性强: 支持多种平台,如PC、手机等,甚至可以刷机后支持swich-平台,显示出其高度的兼容性和实用性。 2.性价比高: 价格合理,任能全面,无论是对手新手还是资深玩家来说,都是—款非常值得购买的产品。 3.使用体验: 玩《原神°》等游戏时,需要使用有线连接,虽然稍微麻烦一些,,但埜体使用体验仍然令人满意。对于手机游戏,可能需要一段时间适应手柄操作,但一习惯后,可以享受更加沉浸的游戏休验。 综上所述,这款游戏手柄因其出色的手灵敏的:操控广泛於兼广泛好评。尽管在使用过程中可能需要进行一些设和舌应但这性以高性价比而受到小瑕疵并影响其成为- 款优秀的产品。
N***o
所拍即所得;配送应该没我快的了,因为站点就在隔壁。
2024-04-26 08:13 回复
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 金储星炮
t***r
快递速度很快,晚上下单第二天早上就收到,整体体验还不错,比其他平台就好在快递够快,不是慢递还不按地址送。产品方面还可以,反馈和按键都算灵敏,电量方面也算耐用
2024-04-25 08:23 回复
很好用,玩写3a,聚会小游戏很舒服。
双***羊
15年买的阿修罗se到现在都很好用,可惜两个摇杆上面的胶帽全部老化掉了,影响使用,还是买阿修罗,用着真不错,无线款可以当有线,响应速度可以,插上就能用,手感也不错,还带连发功能,好评
2024-04-24 08:34 回复
按键很灵敏,连接很迅速,玩起来很流畅。很不错的选择。
非***鹏
手柄质量不行!用了几天就出现按键按下去,不会弹起的问题!建议不要买,质量真的垃圾。
笑***生
品质很好,相信京东
2024-04-23 08:24 回复
汐***艾
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
2024-04-22 09:36 回复
u***t
手感很不错,京东的发货速度一直让我满意!好货推荐(՞ਊ՞)👍
2024-04-21 08:09 回复