货真价实(1184) 手感细腻(891) 兼容性好(785) 响应速度快(741)
9***s
原来steam用xbox手柄,北通老品牌价格实惠,想着买来试试,结果挺满意,遥感精细度甚至比手上的xbox手柄更好,不足是LBRB按动行程稍短,LTRT手感偏轻,希望做得更好
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-05-11 08:28 回复
和steam上的游戏键位有点不一样,想买的朋友可以注意一下
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-05-10 09:16 回复
手柄很好,保护套也合身,刚好
2024-05-10 09:16 回复
手***啊
快递很快,包装完美。具体的还没使用,等周末用用看一下。
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-09 08:14 回复
季***八
外观够用了,买来偶尔玩一下的,操控也可以的,无线版没有延迟,用的非常好,包括背光,也很漂亮,抓握感很强,也很舒服,按钮灵敏,比较容易上手,并且,北通大品牌,质量值得信赖,说明简练,打开直接使用,这个价位性价比很高。
2024-05-08 17:04 回复
m***r
手柄非常好,握感舒适,反应灵敏,电脑上即插即用,儿子很喜欢,给他用来玩儿时的偶像游戏蜘蛛侠,简直爱不释手。
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
2024-05-08 17:04 回复
响应速度贼快,总算可以跟媳妇一起玩分手厨房了!!
2024-05-08 08:08 回复
b***k
双模既可以有线连接也可以无线连接,在电脑上晚了古墓丽影,AB和XY是反的,其他功能都正常,按键挺灵敏,振动反馈很强烈,总的来说还是很不错的,没有玩过更高端的手柄,够用了。
2024-05-08 08:08 回复
手柄质量不错,握起来挺舒服,兼容性好,都可以识别
2024-05-08 08:15 回复
3***l
这个比之前那个贵,但是手感确实比之前那个好很多~~~~~~~~
【即插即用】 阿修罗2有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-07 16:24 回复
耐用度:很耐用 响应速度:很快,2.4g和有线无线都挺快 舒适度:不错 兼容性能:只玩了pc,目前游戏支持Xbox的这款都支持
起***吃
之前买了一个白色的,现在玩双人成行,所以又买了一个黑色的,性价比高。
j***J
不错用的蛮好的哦东西哦
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-07 16:24 回复
这款手柄我超级喜欢!!!北通阿修罗2无线游戏手柄为玩家提供了无拘无束的游戏体验。手柄设计符合人体工学,握感舒适,按键反应灵敏,让游戏操作更加精准。续航力强,不用担心游戏中突然没电的困扰。兼容性好,支持多平台,是游戏爱好者值得入手的好装备。
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-05-06 08:12 回复
z***b
店铺小哥哥小姐姐很热情,介绍各个型号的差异,到货迅速,拆包满意,待连接使用后追评。
2024-05-05 15:44 回复
j***海
京东自营送货速度一如既往的快速,就是冲着速度来的,快递给力! 产品包装完好,没有任何损伤。 主要是冲着ns功能买的,之前的手柄不支持ns主机,到手后根据说明,连接一次成功,速度很快,使用起来没有任何问题,好评!
2024-05-05 08:11 回复
稻***娃
美得很,好用,棒棒的
2024-05-04 08:09 回复
稻***娃
好用!手感好!可以!
2024-05-04 08:09 回复
C***T
耐用度:这一代耐用不行,就用了几次A键就有点不回弹了 舒适度:开机震动关不了,电脑一开机手柄就震几秒 价格:149买的,现在看129,之所以买这款是因为十年前买的北通用着不错,万万没想到还不如十年前89买的北通好用。这是最后一次购买北通的产品了。
【即插即用】 阿修罗2有线黑
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,产品会由于不同活动的价格存在波动哈,我们是支持7天价保的哈,如有买贵可以申请价保呢,如有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-05-04 14:13 回复
还是北通给力,配上85寸电视,玩游戏太爽了,值得购买,这几年买了至少5款北通手柄了,一如既往的给力
2024-05-04 08:10 回复
不***啊
还是一如既往的好用,第三个了。
2024-05-03 09:05 回复
switch手柄漂移,一直没搞好,买了这个手柄玩。 还没试过其它平台的。 目前感觉不错,就是还要时间适应两个摇杆,比switch的高了一些。
2024-05-03 09:05 回复
嘛***哄
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
2024-05-02 15:31 回复
N***_
响应速度:很快很好 舒适度:很舒服,宝宝和猫猫都在抢 兼容性能:手机,pc都可用。其他平台未测试
2024-05-02 09:05 回复
我***了
整体不错,没有大问题,外观可以,按键可以,但是后背按键的下面两个,按的有点轻,按了之后感觉没啥反馈
2024-05-02 09:06 回复
飞***8
孩子很喜欢,拿回来自己琢磨安装好了
2024-05-02 09:06 回复
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
2024-05-01 14:38 回复
J***e
响应速度:响应速度很快,基本感觉不到延迟 舒适度:用起来很舒服,摇杆和按键的手感都还挺不错的
2024-05-01 14:38 回复
旧***游
还不错,“XYAB”四个按键依旧采用了北通旗舰产品宙斯级所搭载的机械按键,继承了阿修罗3出色的机械按键手感。按键0.7mm的触发行程,触发时间较传统导电胶按键缩短了35%,每一次按键反馈都十分精准、自然。
2024-04-30 15:36 回复
旧***游
同样的,“XYAB”四个按键依旧采用了北通旗舰产品宙斯级所搭载的机械按键,继承了阿修罗3出色的机械按键手感。按键0.7mm的触发行程,触发时间较传统导电胶按键缩短了35%,每一次按键反馈都十分精准、自然。
2024-04-30 15:36 回复