L***l
内容额丰富,讲的很好
畅学班学习包【精讲视频+电子讲义资料+在线题库】
课本内容很精练,能帮到我很多,视频教学内容很优质能把以前学过的知识温故一遍,题库很完善,加油!
无忧班学习包【四大精品视频+纸质讲义+模拟题2套】
希赛教育官方旗舰店 非常感谢您对希赛的支持与信赖,希赛为用户提供针对性学习方案,致力于提高学习效率,帮助学员顺利备考,未来也将以更优质的课程和服务为您提供更好的学习体验,备考过程中有任何疑问请及时联系我们,会尽心为您解决。祝您学习愉快,考试顺利!
2024-04-08 10:22 回复
质量很不错,得认真学习才能看完,很适合备考人员,尽快浏览完纸质资料。很不错的一套复习资料
2024-02-25 08:52 回复
旅***巾
师傅领进门,修行在个人。5月顺利上岸~
无忧班学习包【四大精品视频+纸质讲义+模拟题2套】
物不所值,多四百啥也没多。产品购买了就没人管了。建议买298就可以了。讲师讲的也不细致。
无忧班学习包【四大精品视频+纸质讲义+模拟题2套】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰,无忧班是由希赛资深软考讲师团队根据大纲考点研发的含视频、教辅、题库等资料的自学套餐,适合有一定基础的学员,物超所值,完全满足备考需求的呢~我们也会根据学员的意见和建议定期优化课程,争取给大家带来更好的学习体验,如您有任何疑问都可以咨询在线客服,会耐心为您解答~祝您学习愉快,考试顺利!
2023-09-20 16:16 回复
纸质讲义收到了,开始看视频准备明年的考试,也是为了督促自己学习。
课程线下学习方便 建议配套赠送历年真题纸质试卷
太***今
好评
物流很快,3本纸质教材,很详细,希望考试一次过
2023-04-17 18:25 回复
旺***c
课程很好,资料也很全面。期待这次能过
常规版学习包【教材+智能题库+试题分类精解】
平***柏
精讲有点跟不上第四版教程,需要有点基础才能听懂,很费时间
2***a
客服及时积极回复 物流也很快
不***稚
知识点很全面,讲的很细,非常喜欢这个。
无忧班学习包【四大精品视频+纸质讲义+模拟题2套】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的信赖!希赛专注在线教育22年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,未来也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您学习愉快,考试顺利!
2023-03-16 14:14 回复
临***世
课程讲述清晰。仅看教材自学肯定不行。听课程会好很多。电子讲义改成白色背景就更好了
畅学班学习包【精讲视频+电子讲义+资料包+题库】
纸质资料很扎实,视频讲解很详细,很不错的学习资料!!
2023-02-16 10:44 回复
g***x
非常好用的参考资料,和视频完全对应,讲解细致,课程很满意,涵盖了多个大纲知识点
2023-02-16 10:44 回复
A***u
好厚啊,有六百多页,质量很好,发货速度也很快,同事推荐购买的,已经开始配合智能题库学习,很满意!推荐大家购买!
常规版学习包【教材+智能题库+试题分类精解】
泰***0
印刷清晰,讲义清楚,试题解释详细,知识点集锦这个小册子很方便,随时可以拿出来学习!
2023-01-16 14:10 回复
0***n
发货速度很快,同事推荐购买的,已经开始结合配套的视频学习,很满意
自学包+视频【真题+教材+视频+模拟试题】
希赛教育官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持。希赛专注在线教育21年,致力于助力学员高效备考,并且一直在优化和突破,未来也将以更优质的课程为您提供更好的学习体验和服务,后续备考有任何问题都可以联系我们,再次感谢您的支持,祝您学习愉快,一次取证!
2022-02-25 13:44 回复
趁着优惠,赶紧入手,质量也是没得说,棒👍
自学包+视频【真题+教材+视频+考前冲刺题2套】
学校老师推荐的,说是很好用,这个价格很划算。课程还送官方指定用书,很不错,期待考试顺利过关,冲冲冲!
自学包+视频【真题+教材+视频+考前冲刺题2套】
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!期待考试过关
自学包+视频【真题套餐+教材+全套精讲视频】
老***3
常规版学习包【官方教材+智能题库+纸质习题集】
u***n
畅学班学习包【精讲视频+电子讲义资料+在线题库】
挺好的视频,辅导学习
畅学班学习包【精讲视频+电子讲义+资料包+题库】
课程还不错的。价格适中吧。不算便宜。不过很值得,去年买的网工,感觉那个偏难一些,这个高级错,课程这几合理,老师讲的也不错,其实还是挺想要书的。
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
w***i
挺不错的教材,看着实体书,特别的有感觉。看起来也方便,做笔记也得更加得心应手。老师讲的也是比较朴实的,考的内容大学里都学过,有种温故知新的感觉,希望可以一次过。
旅***录