1***v
从不差评,这次忍不了了,一星都不想给,买完产品有点安装问题,售后技术的态度像欠他钱了似的,要买的得慎重
考勤门禁单机+ID刷卡模块
ZKTeco办公专卖店 首先对于你的购物体验,我们深感抱歉。因为你的门禁不是我们安装,所以需要先了解好情况再进行处理,不过,我们也可以为客户提供****,不管和安装还是售后,我们都可以提供****的,您直接联系客服就行了,希望对于你的购物体验有所帮助!
2023-02-06 17:59 回复
c***e
收货三天未联系安装,外包装尽然是纯牛奶纸箱
双开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 您好,对于的购物体验我们深感抱歉,但我要解释两点: 1、您收到货并没有通知我们安装,并不是三天未联系安装,如果您不通知我们,我们也不知道您是否收到货了!2、关于包装问题,这个是京仓直接出货,并未经过第三方商家,另外,我认为用什么包装只要不影响商品的情况并无大碍!
2022-10-09 08:37 回复
双开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 给你带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉,但从图片就可以看出来,您的两个门不平的,所以才导致出现门禁的问题。因为玻璃门的地簧也是本来就是可以调整的,一般写字楼物业都是会免费帮忙调玻璃门地黄,我们没有必要污蔑物业,因为你的玻璃门也不是物业安装的。关于客服态度问题,希望您能明确自己的态度和言论,对于你的出言不逊,客户一再容忍,就这是你所谓的态度恶劣吧!
2022-07-24 12:59 回复
竹***香
真是太差了,没买过那么差劲东西,买了一个门禁机,结果到货后整个包装盒,任何的指导说明都没有。问客服的话,直接甩个电话,也不给你发教程。关键他给你的电话还总是打不通。最后没办法,自己摸索着,终于把线给接上了。接上之后发现他们那个门铃还没装一顿,咨询打电话之后才知道,送的门铃还需要再自己额外的备线,然后走穿墙打洞,连到门禁机上。所以根本就是送了个次品货。重点是真是搞不明白,为什么连任何的指导说明?哪怕是一张纸都没有,视频,图片全没有,问客服,他客服就甩个电话给你,还打不通。我这之所以能装上,完全是因为之前这个地方已经有了这个牌子门禁,只不过门禁机坏了,我换了个单机,如果是买真的新的成套的,肯定搞不定,奉劝大家也别买。 图一:是客服给的安装指导说明,真是人才,把所有人都当电工来看了。 图二:是送的门铃,只有十厘米的线,但你如果正常用的话,最起码要自己再准备一个2到3米的线,还要再从墙上走线槽。 图三:是门禁机内部这个接线系统,这密密麻麻的,这个小电线,没有任何指导和说明,问客服,他也不知道,就靠你自己摸索。
考勤门禁单机+IC刷卡模块
ZKTeco办公专卖店 对您的购物体验,我们深感抱歉,机器好不好安装,这个完全依个人能力,如果感觉不好安装,本店铺还可以提供上门安装的服务。关于您提及的门铃,完全就是一个赠品,你拿出大幅篇幅还评价这个赠品,让我们对于送您门铃一事,深感后悔。再次申明,本店全国都可以提供上门安装服务,如果需要,联系客服即可!
2022-03-11 17:28 回复
说好的会优惠一点,客服说收到货跟他联系就好了,给我返款就不再给我做优惠券了省得麻烦,也就答应了,但是东西买了,货也收到了,联系客服返款,不信息了,太可怕了,这种没有诚信的商家,以后我再也不会买了
双开玻璃门套餐
ZKTeco办公专卖店 当时答应您的返现10元,因为微信回复晚了,所以您就评价了,真的不好意思 ,10元钱给您带来了这么不好体验,我们以后一定第一时间回复你,相信您10元的返现已收到,您大可以不用太紧张,毕竟我们不会因为这10元就不拉黑您了或是不理您了!现在有返现30元的活动,还希望你以后最小继续参与
2021-08-22 12:12 回复
售后服务:安装没有时间观念,安装水平及服务态度极差,给安装师傅打电话句句推卸责任,句句难听 话没说完挂断电话,找商家也是各种理由推卸 产品外观:外观过时
双开铁木门套餐(包安装)
爱***你
开具发票速度贼慢,我不去提醒就不给我开。开发票的金额又不是开始说好的那个金额。这服务态度真的差,诚信呢
单开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 感谢亲的肯定,您的满意是我们一直最大的追求。一次交易,信任是你我的共有,一次交流,支持是你我的需要,一次短信,问候是你我的真心,一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们的认可,这款产品确实是实惠又好用哈^_^亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,期待您的下次光临!
2021-01-13 11:23 回复
作为一个门禁它竟然需要推一下才能锁住有时还要等几秒才可以锁住,考勤功能就更差了,要不是最少给一星我一星都不想给
F7PLUS(包安装)
标配+门禁套餐四(双开铁木门))
ZKTeco办公专卖店 亲,首先给您说句抱歉,给您带来了不好的购物感受,但是这边很委屈的申明一下哦,门能不能自动闭合,取决于闭门器和地弹簧,不取决于门禁,您这个是没有闭门器的,所以需要推一下的,我们的考勤可以直接用U盘下载报表的,使用起来简单方便,后续要是有任何疑问都可以随时咨询我们哦,我们将竭诚为您服务!
2018-10-12 18:01 回复
A***l
服务不行,买了主机不包安装,说安装费要198这么贵,到现在还放家里,浪费了。
F7 PLUS
标配
ZKTeco办公专卖店 尊敬的客户您好,机器本身就三百多一点,假如您对产品不满意,可以考虑直接退货,只要不影响二次销售。
2017-12-19 17:30 回复
忽悠我三次派人安装,最后都没人管。影响我大事了。一句抱歉就当应付了。希望以后对别的客人别这样
双开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 这个安装师傅跟您直接约定安装时间,约定为明天安装,您不满意可以跟我们协商,但你这句最后没有管是不是跟事实不符,我们抱歉是为了你购物体验不爽而抱歉,并不是因为不管你才抱歉,如果真的出现不管你的情况,我们接受京东平台的任何处罚!
2022-01-28 14:32 回复
门禁没有带遥控,也没有注明,要自己安装都不知道怎么弄,差评
双开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 套餐详情清楚的标注不带遥控器 自己拍的遥控不会装给您提供了接线图 您说看不懂 又给您提供了技术电话 技术可以电话指导安装 这样服务不知道为什么还是不满意
2022-01-15 15:37 回复
这家店的客服态度恶劣,工作不负责任。开张发票还能开错。没有购买前打电话来问你什么时候付款。买了以后就这种口气?发票开错还不愿意帮忙及时重开。购买的朋友们慎重考虑吧!毕竟都是公司的东西,发票开错耽误走账,自己垫钱,还是省点心买别家的吧!
单开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 您这个问题并不是不给你开发票,也不是开错,而是打印发票系统出问题两个字重叠了,你应该说出事实,并不是发票没有开,你这个差评的时间是早上6点多,我们还没有上班你就已经差评了!我们重来没有说过不开发票,你可以重复看一下记录,如果客服说了哪一句不开发票,我们愿意承担任何责任!
2021-12-16 14:17 回复
k***5
买东西第一次给差评,买了不到半个月就坏了,不知道公司品控怎么做的
双开玻璃门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 首先,对您不好的购物体验我们深感抱歉,但所有电子产品都不可能说保证不会有问题,而且现在您说的问题我们也不确定是怎么出现的,现在的方案是1、我们上门处理,如果有问题可以更换新机 2、直接给你发机器过去换新。我感觉,谁家的东西也不敢保证100%不会出问题,但关键是出的问题怎么去解决,您说呢?最后还是深感抱歉!
2021-11-13 14:05 回复
王***3
质量极差,价格和产品质量不对等
0***q
绝对**的东西
水***n
客服服务不好,购买前发了照片,我们是玻璃门的,给我推荐木门的,确认就是拍这个,等安装师傅来了,说就应该是玻璃门的,让我找客服退款,我问客服退款流程,客服什么都不知道很生气的样子让我说清楚事情,而且上门安装之前没有说让准备梯子,还怪我们不懂常识! 差评只是给客服,安装师傅没毛病!
双开铁木门套餐(包安装)
ZKTeco办公专卖店 安装的时候您要求换锁,我们安装技术当时就换成你想要的了,但差价退您的时候,财务误操作多退了您100元,你什么时候给我们退回来,开始打电话理志气状的不退,现在整个就是失联的状态,本来这100元就不是您的钱,你就这么心安的拿上了吗?
2021-09-07 18:06 回复
售后服务队伍非常差,素质低劣。