多次使用很好,音质佳
同轴喇叭套装
师傅问为什么这么冷门选建伍,这是70后的情结,高级音响的代名词。这款HX170C,很棒,高音很放松,不尖不脆,中音清晰干净不含糊,低音结实不浑浊。师傅把隔音贴一起装上,效果很棒。
KFC-XH170C发烧级认证前门套装喇叭
袁***丰
卖家豪无信誉可言,买的六喇叭,只4个给我,然后补发两个Jvc牌子的给我,装上后前后音质相差及大
四门套装6个喇叭
盛通易达对讲机专营店 您好,当时是让您退了 换后门同轴 啊, 您这边就安装了,这个可以换的啊
2022-01-01 10:24 回复
用了一段时间再来评价。换喇叭的同时,四门隔音也做了。感觉声音厚实了,建议车机的功率也要跟上,车机换上声音就出来了。要是上功放,声音更好,这个到时候再折腾,满意!
凉***梦
还行吧 つ😘つ
四门6喇叭套装+超薄低音炮+功放
不错,可以。
四门套装6个喇叭
东西不错,喇叭直推爆发力可以,功放是推丹拿的,刚开始人声甜美,听摇滚和dj也别有韵味,是好东西!
KFC170C+KAC704功放
改装后音质真不错,品质不错。
KFC-PS170C 两分频套装
音质非常干净,更换后对比原装效果,很不错。
KFC-PS1696同轴套装
听了 客服的建议买了无损播放器,再安装喇叭,效果要好很多,被朋友忽悠差点就选择了DSP +喇叭了,比原车喇叭提升很大一截, 音效上直接秒了朋友的车,喇叭选这个 值得推荐
4***z
非常好的卖家!旗舰店的东西名不虚传,都是正品。我的车是日产奇骏,在他家购买的建伍320主机,xs1703喇叭,m1634a同轴,和新出的功放,具体型号忘记了。这个主机非常棒,带皇帝位,13段eq调节,奈何我这车败家,没有地方放置面板,只能放在手套箱里,思前想后,主机没上,上了功放和喇叭,效果依然棒。主机留着下一台车给放上。低音炮还没到,到了效果相信更好。感谢卖家。东西全是正品,没得挑。之间曾经商量过把主机退掉,卖家宁可自己拿去卖二手,也不会以旧充新卖,为他的职业良心点赞,索性我自己留下。以后还会光顾。
j***啊
首先喇叭真心不错,无需调音,效果就已经非常好了,低音方面也很不错,细节能听到了,唯一的缺点是安装服务这块,买了快一个星期了,竟然没有发短信给我告知安装的****,让我找的好辛苦,这个牌子虽然买的人不多,但懂的人都知道这个牌子的好处!提示一下,这个只是前门的喇叭,后门还得单独再买!
KFC-PS1696同轴套装
如果没看好千万别拒收 因为卖家会让你付双向运费
KFC-PS170C 两分频套装
盛通易达对讲机专营店 您好, 您货放在当地的快递站点一周左右,您一直不去拿货,后来说拒收,我们这边口掉你的运费也是符合规定的
2019-04-27 17:35 回复
x***p