比超市便宜(746) 好喝的水(594) 值得购买(571) 购买方便(337) 快递给力(305) 是正品(159) 口感不错(101) 营养丰富(41) 东西不错(16) 还不错(15)
一箱水15瓶×500ml,告诉我是小件物品,放在~,让我自己扛回家,明明家里有人却不送货。
【青柠味】
依能青柠味苏打水饮料,质量不错,口感很好。经常购买,每天都喝。
【青柠味】
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
m***u
挺好喝的,比纯水喝着舒服。
咔***欧
口感:口感很好,微调,适合饭后饮用,帮助消化 营养成分:无糖,纯正,适合需要控制体重的人群 能量:不含糖,可以多喝一点,推荐有需求的朋友,购买他家的苏打水卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
周***6
价格真的很实惠,同时同感很好,带一点甜,很好入口。既能补水也能补充能量,产品的包装简约大方,很环保,很不错的饮品!!!!
铁***少
天气越来越热了,感觉饮料离不开了,一来是喝的时候方便,二来也是喝凉的比较解渴。京东买饮料还可以,价格比较实惠,起码比实体要合适,当然不推荐平常的牌子啊,那个基本上差不多,只是这个比较方便。苏打水口感不错,日期也好,不含糖,不怕多喝变小糖人
大***6
很好的饮品,都稀罕这个口味,推荐购买
【青柠味】
依能加锌苏打水,有点甜。
一般性吧一般性吧一般性吧
【青柠味】
快递速度没得说,昨晚下单隔天一早就到了。一直喝这个,物美价廉
【加锌】
很不错,夏天和解渴,又补充水分,很喜欢,爱了爱 了,很棒哦!口感好,淡淡的青柠味,放冰箱里也很不 错的哟,还会回购的,性价比高
应***旻
买了很多次了,味道都挺好
友***糖
口感:淡淡的甜味,不错,瓶子设计也挺好。 营养成分:一箱补锌的一箱常规的,都不错。补锌的苏打水,一箱放家里也很方便。 能量:喝着很顺口,比普通版本更易饮。
成***8
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
小***蛙
天热了喝依能苏打水,凉爽又好喝,价格实惠,物流很快,包装完好,送货上门,日期也很新鲜,小小的携带方便,一直信赖这个牌子。以后还会购买的!
小***蛙
g***o
去年买了60箱,今年又来了!为什么还来,品质好关键好喝又健康!
我***边
还不错!大品牌,值得信赖,好吧!京东就要买自营的,质量售后有保障!服务态度也很好,这么多年都习惯京东自营了!最主要的是自营快递是为数不多的可以送货上门了,服务还很好!!买东西就上京东!
【青柠味】
包装很好,快递员的服务也很不错,发货速度很快
一直喜欢喝这个品牌的苏打水
【青柠味】
一直买这个品牌的苏打水,好喝
有***动
口味还不错 还是比较清淡的之前买了很多次了 也很信赖这个品牌这次买这个配送服务也挺快的 也很满意。包装也比较完好 也还是挺满意的
S***G
第一次买苏打水喝,这水口感不错👍京东上买很划算
【经典原味】
骑***卫
家人们,姐妹们,救命!夏天来了,大家是不是都在寻找一款能够迅速降温、解渴的饮品呢?今天,我要给大家强烈推荐一款我自己也在喝的水好喝! 这款“水好喝”是我无意间发现的,它的外观简约大气,瓶身设计非常人性化,握感舒适,让人一看就喜欢。它的口感更是让人惊艳,喝起来清凉解渴,仿佛瞬间驱散了炎炎夏日的热气。
【加锌】
依能青柠檬苏打水收到了,设计精美,方便饮用。
推***莉
古***5
很好!很好喝.、准备再回购、