比超市便宜(746) 好喝的水(594) 值得购买(571) 购买方便(337) 快递给力(305) 是正品(159) 口感不错(101) 营养丰富(41) 东西不错(16) 还不错(15)
【青柠味】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,
B***气
口感不错,淡淡的甜。京东靠谱物流给力。口感不错,淡淡的甜。京东靠谱物流给力。口感不错,淡淡的甜。京东靠谱物流给力。口感不错,淡淡的甜。京东靠谱物流给力。
e***k
已经喝了很多年,复购率很高的水
e***k
好喝好喝的好喝的好喝的喝
【加锌】
一直在喝,口感特别好,冷藏更佳。
【加锌】
老公痛风,一直和这个苏打水,好喝
【青柠味】
多次回购的苏打水, 口感:挺好的
5***t
给高中宝准备,希望能调节下血糖
【加锌】
这苏打水真的太棒了!每次喝都感觉自己在度假,冰镇的口感让人瞬间忘记酷暑。而且,发货速度也很快,下单第二天就收到了,服务也非常好,下次还会再来!
【青柠味】
市场上弱碱水太多了,选来选去这家的比较便宜,品牌也是大品牌,而且又是京东自营,物流很快,二十四小时就到家了。回购了很多次了。
【加锌】
非常好!!!速度快!!!不用自己去拿,送货上门!!!不错的!!!有活动继续,夏天到了!!放入冰箱还可以!!!!!!!!!!!!!!
M***雨
回购很多次了物美价廉,带有淡淡的甜味很爽口。
花***了
不错不错哦,常卖的。
陈***1
口感香甜,非常不错。对身体好而且无糖无卡,非常推荐购买,而且店家物流也很快晚上下单,第二天一早就到了,真的很不错。以后会持续购买
傻***z
配料表大家自己看吧!!!!!
扒***球
1. 产品质量:产品质量非常好,与描述完全一致。材质上乘,做工精细,没有任何瑕疵。 2. 使用体验:使用起来非常方便,操作简单易懂。功能强大,满足了我的需求。 3. 物流:物流速度非常快,下单后很快就收到了商品。包装完好,没有损坏。 4. 服务态度:客服态度非常好,有问必答,回复及时。解决问题的能力也很强。 5. 性价比:性价比非常高,物超所值。在同类产品中具有很大的优势。
j***素
1. 非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好! 2. 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【青柠味】
满意的一次购物,味道很好,送货上楼,京东服务很好。
【西柚味】
很好喝,送货上楼,服务很好,满意的一次购物体验
【青柠味】
味道特别好喝啊,一直买这个牌子的苏打水,👌👌😐👌👌😐👌👌😐👌👌😐👌👌😐👌👌😐👌👌😐
p***i
这款苏打水挺好喝的,买过很多次了,价格也不贵,送货很快,第二天就收到了,孩子挺喜欢喝的。赶上便宜点就屯一些,口味很多,换着都看看。日常都是京东这里买的,方便快捷。
p***i
舍***1
一直在喝这个苏打水,很不错!
【加锌】
味道还不错,下次再买。
P***殇
这款依能的苏打水喝起来还不错 有一点点的柠檬味 口感还可以 这个水是无糖0卡路里的喝着没啥负担 价格也便宜 京东物流送货很快 第二天中午就送过来了
j***珍
常年回购款。大小合适。好喝。兑开水里也不错。夏天单独喝也不错。最近是有点冷了。我不单独喝了。夏天买很合适哦。 推荐大家这个口味。
沉***z
非常好喝(*^ー^)👍